Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Работа асессором Вопросы от x-rap |
Вопросы от x-rap |
x-rap, достаточно навести на ссылку и понять что она никуда не ведет. Этот сайт очевиден что с ним что-то не так. И без наведения на ссылки.
|
o_Lisovenko, да я понимаю. Мне вернули ещё сайт, и там бы я при наведении не понял что внутри.
Просто в основном идут брошенные сайты и на них устаревшие ссылки. Например видео хостинг STAGEVU включает редирект со страницы где ранее распологался фильм на сайте(ну тут хоть не пропустишь). а LetitBit тоже закрылся и сейчас их ссылки это дорвей и ещё миллион таких сайтов. Проверять ссылки которые подписаны как скачка это лишнее для ассессоров я так думаю. Это уже другой уровень оценки. Да и авторы сайтов делают так скорее всего не умышленно, а просто устарели ссылки и всё. Думаю что если галочки адсенс нет, то на эти ссылки можно закрыть глаза. И вообще не пойму зачем мы оцениваем сайты с нулевой посещаемостью, вы больше на проверки потратите чем заработаете. И вообще попробуй в гугле зарегистрируй сайт с 0 хостов и последними обновлениями 6 лет назад,(если это делать персонально, не от лица юкоза). |
x-rap, спасибо за Ваш фидбек. Но сайты оцениваются не просто так. Если у Вас не получается или вы переживаете что мы не так потратимся - Вы можете не пользоваться панелью асессоров. Сказать мне тут больше нечего. Есть сайты - есть правила оценки, старый сайт это или нет в целом Вас волновать не должно.
Все тот же уровень. |
x-rap, да, засчитываются. Засчитываются все оценки.
uCoz Team, St. Petersburg
|
x-rap, сайт оценивают два асессора. Если оба оценили одинаково (сравниваются верхние кнопки, категории и Google AdSense), то сайт сразу засчитывается обоим асессорам. Если оценили по-разному, сайт попадает на проверку модератору.
Если по решению модератора один из асессоров оценил сайт правильно, то ему сайт засчитывается, а второму нет. Если ни одна из оценок не оказалась правильной, модератор возвращает сайт одному из асессоров, оценка которого была "ближе" к правильной. uCoz Team, St. Petersburg
|
Alexanevsky, спасибо.
Проконсультируйте ещё пожалуйсто. Я вам благодарен очень сильно. Когда на сайте есть дорвей, и его переключаешь на "Удалить" и галочку в поисковый спам. Так-вот:тогда нужно выставлять категорию, ту что за тематику отвечает? И ещё если я уже выставил все параметры в панеле и только потом обнаружил поисковый спам и переключи с "Вс1ё ок" НА "Удалить", тогда параметры со всё ок удаляются? |
x-rap,
В большинстве случаев, при переключении вкладок, выбранные параметры сохраняются. Но когда сайт идет на удаление, то категория, наличие спама и другие параметры - становятся не важны, поэтому во вкладке "Удалить" - их нет, зато есть метки, определяющие причину удаления. Т.е. при Удалении, категорию ставить не обязательно. Avraam Russo türkçe: https://avraamrussotr.moy.su/
|
x-rap, Вячеславна совершенно верно ответила. Какая разница, какая у сайта категория, если он в ближайшее время будет удалён.
|
x-rap, выплаты происходят в течение недели.
|
|
Drinko, да уже знаю. Дело не в том правильно или нет. Я хотел чтобы мне показали где. Я тогда книги не считал за нелигальный контент.
Alexanevsky, и снова спасибо!!!! Добавлено (31 Июл 2016, 18:19:23) |
| |||