Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uSocial: социальные сервисы для вашего сайта uSocial - инновационные кнопки соц сетей (тест драйв) (от uCoz, с любовью :)) |
uSocial - инновационные кнопки соц сетей (тест драйв) |
Привет всем форумчанам и завсегдатаям!
Мы решили не тянуть время, и сразу с самого начала 2016 года радовать и удивлять наших любимых пользователей, с чего, собственно, сегодня же и начнем. С превеликим удовольствием хочется объявить об открытии набора первых "волонтеров" желающих испробовать наш будущий очень крутой проект на своих мега-крутых сайтах :) uSocial - это усовершенствованный соц. бар с более тонкими настройками: положения, видов кнопок и многого другого. Это удобный конструктор и (это очень-очень секретно!) усовершенствованная статистика. Мы не будем показывать все и сразу всем - потому что мы очень активно на данный момент заняты разработкой, но на своих проектах немного мы уже тестируем (в том же официальном блоге uCoz, например). Да и кстати, эти кнопки работают не только на uCoz сайтах, а вообще где угодно. Что нужно, что бы получить такие кнопки для своего сайта?
1. Адрес сайта 2. Описание сайта и его тематика 3. Ответ на вопрос: "Используете ли Вы сейчас какие-то соц кнопки и какие?" 4. Ваши контакты: скайп или ВК (другие не такие оперативные, поэтому нам интересны только эти) Что мы даем Вам?
|
Скажите,в чем принципиальная разница между этими кнопками и кнопками.которые уже были от ucoz?А заодно и от кнопок через Яндекс?
И если можно сделайте,пожалуйста подробную инструкцию по установке его на сайт.чтобы можно было делиться каждым материалом Сообщение отредактировал parrocchiano - Суббота, 05 Мар 2016, 17:08:56
|
parrocchiano, компактный код, настройки, статистика
чтобы можно делиться каждым материалом надо вставить полученный код в шаблоны страницы материалов и комментария нужного модуля. если выбрали плавающий вариант, то код можно вставить в глобальный блок нижняя часть сайта |
Помогите пожалуйста, как сделать чтобы когда нажимаешь на иконку ВК вот ссылка на мой материал http://dazerclub.ru/board/usb_3_0/samsung/samsung_muf_64bb_64gb_3_0_usb_nakopitel_130m_b/628-1-0-1697 там в репосте была картинка моего товара и его название с описанием, а щас там только картинка товара без описание зато с описанием и названием сайта, если можно ответьте на почту dazer-90@mail.ru за ранее спасибо.
|
|
Есть шанс увидеть кнопки "LIKE", которые сейчас находятся в разработке в этом месяце? Спасибо! Да, они будут в марте. |
ЧТо то не могу зайти в личный кабинет :-( при нажатии кнопки ничего не происходит, раньше появлялась панель с вариантами входа...
Добавлено (13 Мар 2016, 21:10:34) |
ЧТо то не могу зайти в личный кабинет :-( при нажатии кнопки ничего не происходит, раньше появлялась панель с вариантами входа... Какой браузер? Пробовали сменить? Чистили кеш? У Вас явно проблема с браузером, все работает. Пишите более подробно. o_Lisovenko, уже конец марта, а кнопок "LIKE" так и нет. Не подскажите, как долго ждать их? спасибо! На следующей неделе будут. |
Хотелось бы кнопочку Tumblr, нет в планах пока?
|
|
Gena_, не понял, что не отображается у Вас? При чем тут кнопки соц сетей usocial?
|
|
| |||