Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта HTTPS и SSL-сертификат Настройки после подключения SSL |
Настройки после подключения SSL |
Спасибо большое за ответ. Надеюсь, на этот раз я всё правильно сделала
Не знаете, как долго может идти проверка? Добавлено (30 Дек 2019, 12:21:32) |
galina_krl, ставьте этот сертификат и не парьтесь. Продлевать не получиться. Только отключать его в ПУ и заново включать.
|
Доброго дня всем, сегодня повелась на выскакивающее окно с предложением установки SSL, прочитав что автоматом будет, я купила здесь сертификат и нажала на прикрепить, теперь я не могу попасть в панель управления сайтом, и сам сайт тоже недоступен. что теперь делать? Жалею что связалась с этим, вопрос- нельзя уже отказаться от этой затеи? Если нет, то как попасть в панель , не нашла пошаговых разьяснений на форуме, всё какими-то отрывками, ничего непонятно.. адрес изменился, доступа нет (https://www.rock-metal-wave.ru/)
Rock Metal Wave
Сообщение отредактировал darksage - Четверг, 08 Июл 2021, 19:24:39
|
После установки сертификата (за 8$) в браузере мозилла по прежнему показывает не защищенное соединение. Прошло менее суток, может быть нужно подождать?
Прикрепления:
9484947.png
(34.4 Kb)
|
RedFox1988, в данный момент SSL-cертификат подключен к вашему сайту.
uCoz Team
|
Почему то незащищённое соединение показывает только в браузере Мозилла. В хроме например всё хорошо.
Прикрепления:
3886245.png
(53.4 Kb)
|
RedFox1988, замените ссылки в шаблоне.
|
Вместо сертификата SSL получил вот это ДОМЕН В ПРОЦЕССЕ ПРИКРЕПЛЕНИЯ!
Но домен я не трогал, в админку не зайти с утра. Сайт https://www.infoportal.lv/ Что делать? |
Sava-Riga, проверьте, пожалуйста, актуальность проблемы. В данный момент ваш работает в штатном режиме, а SSL-сертификат подключен к сайту.
uCoz Team
|
Sava-Riga, запрос был передан профильным специалистам. Ожидайте, пожалуйста.
uCoz Team
|
Sava-Riga, сайт досиупен по защищённом протоколу, но содержит смешанный контент.
|
| |||