Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 17 из 17«12151617
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Рейтинг материала
Рейтинг материала
Модератор форума
Сообщение # 1 | 19:20:42
Оценка материалов в виде "Звездочек".

Достигается с помощью кода:
Code
<?$RSTARS$('12','http://src.ucoz.net/img/stars/3/12.png','0','float')?>


Параметры:
1 - размер области (ширина и высота)
2 - адрес изображения
3 - флаг доступности оценивания (0 - только просмотр; 1 - можно оценивать)
4 - тип вывода рейтинга (float - точно до десятых, int - только целые звезды, half - округление до половины)
Внимание! Будьте аккуратны с первым параметром, размеры должны соответствовать.

Список готовых наборов:
123456789101112


Доступные размеры в каждом наборе:

12.png 20.png 30.png 46.png
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 241 | 19:05:43
Igor9708, в модуле Фотоальбом для нового вида галереи нет выбора оформления рейтинга.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
mrx
Сообщений: 281
Репутация: 45

Сообщение # 242 | 19:18:50
При установке стандартного скрипта оценки материалов число $RATED$ обновляется в реальном времени. Как сделать, чтобы так было и при установке скрипта "Мне нравится"?


Код
<?if($RATING$)?>   
   <div id="rating_os">   
   <a href="javascript://" id="golike"  
onclick="$.get('/news/0-0-1-$ID$-15-1',function(data)  
{if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Вы уже  
оценивали данный материал!','Ошибка',{w:270,h:60,t:8000}); else  
{_uWnd.alert('Вы успешно  
оценили!','Успех',{w:270,h:60,t:8000})};});">   
   <div id="rating_l">Mне нравится</div>   
   </a>   
   <div id="rating_p">+$RATED$</div>   
   </div>   
   <?endif?>
Igor9708
Сообщений: 177
Репутация: 3

Сообщение # 243 | 21:27:38
Selena, Здравствуйте! то есть какие есть, их не изменить ? а вот я думаю можно ли перестроить на пример там где "добавить новость " сделать альбом ?там звёзды есть большие

Добавлено (15 Сен 2014, 19:33:35)
---------------------------------------------
Selena, а как сделать что бы вот так выглядели фотографии? $IMAGE1$

Добавлено (15 Сен 2014, 21:26:54)
---------------------------------------------
Selena, у меня не правильно работает страница что делать ? "доска объявлений" вообще хрен знает что показывает , я уже собираюсь в платную версию перейти а тут такое не пойму что,как от другого шаблона страница отдельно получилась http://moskvamoda.ucoz.ru/board

Добавлено (15 Сен 2014, 21:27:38)
---------------------------------------------
Selena, http://moskvamoda.ucoz.ru

artem19ab
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 244 | 14:36:47
Использовать функцию "Рейтинг материалов":

Добавлено (25 Сен 2014, 14:32:26)
---------------------------------------------
после установки готового шаблона пропала возможность оценки товара,необходимо чтобы по 5 бальной системе оценить можно было.
галочку установил Использовать функцию "Рейтинг материалов":.Но звездочек так и нет.Куда нужно вставить код?

Добавлено (25 Сен 2014, 14:33:24)
---------------------------------------------
имеется ввиду данный код <?$RSTARS$('12','http://src.ucoz.net/img/stars/3/12.png','0','float')?>

Добавлено (25 Сен 2014, 14:36:47)
---------------------------------------------
всё разобрался вместо 0 1 поставил и в шаблоне Страница товара вставил код ниже описания

M®EX
Сообщений: 6
Репутация: 1

Сообщение # 245 | 22:37:21
Подскажите пожалуйста как убрать эти цифры 

Прикрепления: 7673701.png(70Kb)
юкозчик
Сообщений: 115
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 246 | 15:17:22
как сделать так что бы при заведении курсора на рейтинг (звездочек 1.2.3) было надпись плохо. приемлемо нормально?
Спойлер<ul id="uStarRating2814" class="uStarRating2814 u-star-rating-15" title="Рейтинг: 0.0/0"><li class="u-current-rating uCurStarRating2814" id="uCurStarRating2814" style="width:0%;"></li><li class="u-star-li-2814"><a href="#" title="Плохо"> onclick="ustarrating('2814',1);return false;" class="u-one-star">1</a></li><li class="u-star-li-2814"><a href="#" title="Приемлемо">onclick="ustarrating('2814',2);return false;" class="u-two-stars">2</a></li><li class="u-star-li-2814"><a href="#" title="Средне">onclick="ustarrating('2814',3);return false;" class="u-three-stars">3</a></li><li class="u-star-li-2814"><a href="#" title="Хорошо">onclick="ustarrating('2814',4);return false;" class="u-four-stars">4</a></li><li class="u-star-li-2814"><a href="#" title="Отлично">onclick="ustarrating('2814',5);return false;" class="u-five-stars">5</a></li></ul>

Добавлено (20 Фев 2015, 12:35:40)
---------------------------------------------

Цитата юкозчик ()
наведении

Добавлено (23 Фев 2015, 15:17:22)
---------------------------------------------

Цитата юкозчик ()
как сделать так что бы при заведении курсора на рейтинг (звездочек 1.2.3) было
вы гдеееее
Прикрепления: 2282354.png(3Kb)
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Рейтинг материала
Страница 17 из 17«12151617
Поиск: