| Разговоры запросто |
| kankord | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 23:16:45 | Сообщение # 1
|
* Всегда в полёте *
Статус: отсутствует
| Разговоры запросто Общение пользователей системы uCoz.  | - В данной теме вы можете общаться с другими пользователями системы.
- На тему распространяются все правила форума.
- Отдельной строкой просим вас не обсуждать и не задавать вопросов по системе uCoz, не консультироваться в html, js, css и т.п. для всего этого есть другие разделы нашего форума!
- Приветствуются к обсуждению интересные актуальные темы, будь то новости спорта, Hi-Tech, либо "пища для мозгов".
- Администрация форума оставляет за собой право прерывать беседы по каким-либо темам без объяснения причин.
- Тема может быть почищена в любое время без предупреждения
|
Темы для разговора: - Из последнего прочитанного мной, рекомендую...
- Свободная тема как легкая "пища для мозгов"
Желаем вам приятных бесед =)
|
| |
| |
|
| bandjuk | Дата: Понедельник, 30-Апр-2012, 02:05:30 | Сообщение # 2
|
Capo di tutti capi
Статус: где-то тут
| Как сделать себе пресс:
|
| |
| |
|
| Deadshot | Дата: Понедельник, 30-Апр-2012, 08:28:34 | Сообщение # 3
|
Ходячий вопрос
| Quote (bandjuk) Как сделать себе пресс: XDDDDDDDDDDDD
Дизайн, анимация, клип, обучение основам, дёшево.  .
|
| |
| |
|
| Kelin | Дата: Понедельник, 30-Апр-2012, 08:29:39 | Сообщение # 4
|
Заглянувший
Замечания:
| bandjuk, хрень это все, нереалистично выглядит. Вот три подхода по тридцать раз - вот это дело
+Делаю качественную графику по низким ценам +Делаю небольшую SEO-оптимизацию +Пишу скрипты на JS и jQ
|
| |
| |
|
| Miss_Esq | Дата: Понедельник, 30-Апр-2012, 08:36:26 | Сообщение # 5
|
|
SV tеам ESQ
|
Но ты помнишь , победу одержит лишь тот , кто сражается . Ну и пусть себе ... приближается - ДА - Зло Я права как аксиома , безо всяких НО ...
|
| |
| |
|
| fflesh | Дата: Понедельник, 30-Апр-2012, 08:43:28 | Сообщение # 6
|
Завсегдатай
| Miss_Esq, Чёт, вы сегодня рано )) Доброе всем ) Miss_Esq, кстати, вы были правы, утром был дождь ) ...Добавлено (30-Апр-2012, 08:43:28) --------------------------------------------- Kelin, Quote (Kelin) Вот три подхода по тридцать раз - вот это дело Согласен) И от пола раз пятьдесят, для разминки ) ...
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует. Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
|
| |
| |
|
| Kelin | Дата: Понедельник, 30-Апр-2012, 08:53:36 | Сообщение # 7
|
Заглянувший
Замечания:
| Quote (fflesh) И от пола раз пятьдесят, для разминки ) + Турник или брусья (а лучше - и турник, и брусья)
+Делаю качественную графику по низким ценам +Делаю небольшую SEO-оптимизацию +Пишу скрипты на JS и jQ
|
| |
| |
|
| fflesh | Дата: Понедельник, 30-Апр-2012, 08:56:43 | Сообщение # 8
|
Завсегдатай
| Kelin, Quote (Kelin) Турник или брусья Ни того ни другого дома или по близости не имею ) А вот пол - всегда под ногами ))) ...
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует. Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
|
| |
| |
|
| Kelin | Дата: Понедельник, 30-Апр-2012, 09:08:23 | Сообщение # 9
|
Заглянувший
Замечания:
| Quote (fflesh) Ни того ни другого дома или по близости не имею ) Печалька Quote (fflesh) А вот пол - всегда под ногами ))) КЭП отдыхает... Адмирал "Ясен Ху"
|
| |
| |
|
| hristianin-usad | Дата: Понедельник, 30-Апр-2012, 09:12:31 | Сообщение # 10
|
Заглянувший
Замечания:
| Kelin, всем привет люди что скажите про конструктор http://setup.ru/ Добавлено (30-Апр-2012, 09:12:31) --------------------------------------------- fflesh, Miss_Esq, ?
4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; 5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; (Еккл.3:4,5)
|
| |
| |
|
| hell | Дата: Понедельник, 30-Апр-2012, 09:16:43 | Сообщение # 11
|
AddonMaker.com
| hristianin-usad, ну вы нашли где спрашивать... До uCoz этот конструктор не дотягивает ооооочень многим.
|
| |
| |
|
| Kelin | Дата: Понедельник, 30-Апр-2012, 09:29:26 | Сообщение # 12
|
Заглянувший
Замечания:
| Quote (hristianin-usad) конструктор Что-то слишком многообещающе Дизайн, раскрутка, домен .ru в подарок... А они не разорятся?  Добавлено (30-Апр-2012, 09:19:14) --------------------------------------------- hell, привет, дай ссылку на свой профиль ВК  Добавлено (30-Апр-2012, 09:29:26) --------------------------------------------- Спасибо...
|
| |
| |
|
| Deadshot | Дата: Понедельник, 30-Апр-2012, 10:02:54 | Сообщение # 13
|
Ходячий вопрос
| Kelin, Quote (Kelin) bandjuk, хрень это все, нереалистично выглядит. Вот три подхода по тридцать раз - вот это дело лучше два только по 150Добавлено (30-Апр-2012, 10:02:54) --------------------------------------------- часик займёт но пресс потом ахеренный будет
Дизайн, анимация, клип, обучение основам, дёшево.  .
|
| |
| |
|
| Kelin | Дата: Понедельник, 30-Апр-2012, 10:06:34 | Сообщение # 14
|
Заглянувший
Замечания:
| Quote (Deadshot) лучше два только по 150 Да это я так, чтоб звучало Quote (Deadshot) часик займёт но пресс потом ахеренный будет Ну да
|
| |
| |
|
| fflesh | Дата: Понедельник, 30-Апр-2012, 10:30:19 | Сообщение # 15
|
Завсегдатай
| Deadshot, Quote (Deadshot) лучше два только по 150 Добавлено (30-Апр-2012, 10:02:54) --------------------------------------------- часик займёт но пресс потом ахеренный будет Между походами перекур с плотным завтраком?) Почему часик? 15 минут .... ...
Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 30-Апр-2012, 11:16:56 |
| |
| |