Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Стилизация значений фильтра с множественным выборм (УО)
Стилизация значений фильтра с множественным выборм
777777rddyd
Сообщений: 17
Репутация: -11
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 16:25:25
Не могу решить следующую задачку. Доска объявлений. Фиьтр #2 у него 4 значения:
Возможен обмен
Торг уместен
Договорная цена
Я представитель компании
У фильтра выбран множественный выбор значений.
На странице материала и комментариев к нему $FILTER2_VALUE$ выводит выбранные значения в одну строку через запятую.
Мне необходимо стилизовать каждое выбранное пользователем значение по
отдельности. Подробнее: Если пользователь при добавлении объявления не
поставил галочку в селекторе "Я представитель компании" нужно вывести на
странице что он частное лицо, что - то типа:
Код
Код<?if($FILTER2_VALUE$="Я представитель компании")?>Представитель компании<?else?>Частное лицо<?endif?>


Вывести каждое выбранное значение в отдельную строку и стилизовать его не получается ни так:

Код
Код<?if($FILTER2_VALUE$="Торг уместен")?><div class="Mystyle">Торг уместен</div><?endif?>


ни так:

Код
Код<?if(strpos('$FILTER2_VALUE$','Торг')='-1')?><div class="r1 fs11 c77">Торг уместен</div><?endif?>


Возможно ли это вообще в высокотехнологичном юкёзе или я торможу где - то?

Подпись была удалена в связи с нарушениями правил форума.
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 2 | 17:53:22
777777rddyd, Здравствуйте!

Попробуйте так:

Код
<?if($FILTER2_VALUE$=1)?>Представитель компании<?else?>Частное лицо<?endif?>


1 - порядковый номер значения фильтра

777777rddyd
Сообщений: 17
Репутация: -11
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 18:10:53
Цитата Rostislav ()
Попробуйте так:<?if($FILTER2_VALUE$=1)?>Представитель компании<?else?>Частное лицо<?endif?>
Нет, не работает.

Подпись была удалена в связи с нарушениями правил форума.
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 4 | 18:32:30
777777rddyd,
Цитата 777777rddyd ()
Нет, не работает.


странно... попробовал на тестовом сайте, все прекрасно работает

Код
<?if($FILTER2_VALUE$=4)?>Представитель компании<?else?>Частное лицо<?endif?>
<?if($FILTER2_VALUE$=1)?><div class="Mystyle">Торг уместен</div><?endif?>

bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2379
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 18:32:49
777777rddyd,
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Представитель компании')!='-1')?>Представитель компании<?else?>Частное лицо<?endif?>

<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Торг уместен')!='-1')?><div class="Mystyle">Торг уместен</div><?endif?>
777777rddyd
Сообщений: 17
Репутация: -11
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 19:03:05
bandjuk, спасибо, работает.
Может кому понадобиться
Мой html
Код
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Возможен обмен')!='-1')?><div class="r2 fs11 c77">Возможен обмен</div><?endif?>  
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Торг уместен')!='-1')?><div class="r2 fs11 c77">Торг уместен</div><?endif?>  
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Договорная цена')!='-1')?><div class="r2 fs11 c77">Договорная цена</div><?endif?>  
<div class="tid lt pf5" style="margin:0;">Контакты:</div>
<div class="cb fs12 c77">$AUTHOR_NAME$</div>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Я представитель компании')!='-1')?><div class="c77">Представитель компании</div><?else?><div class="c77">Частное лицо</div><?endif?>
Прикрепления: 6521574.png(11Kb) · 9194883.png(9Kb)

Подпись была удалена в связи с нарушениями правил форума.
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2379
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 19:07:12
777777rddyd, не проще сделать так:
<?if($FILTER2_VALUE$)?>
<div class="c77">
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Возможен обмен')!='-1')?>Возможен обмен<?endif?>
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Торг уместен')!='-1')?>Торг уместен<?endif?>
.... т.д.
</div>
<?endif?>
777777rddyd
Сообщений: 17
Репутация: -11
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 19:28:27
bandjuk, не совсем. Мне нужен класс .r2 т.к в нем бакграунд-картинка, в класе .r2 я установил стили для текста. Сейчас выглядит так:

Код
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Возможен обмен')!='-1')?><div class="r2">Возможен обмен</div><?endif?>

К последнему посту я прикрепил изображения что бы был понятен замысел и не возникало вопросов зачем и почему.

Добавлено (28 Окт 2014, 19:28:27)
---------------------------------------------
Rostislav, если ты на тестовом сайте в настройке фильтров выбрал "Множественный выбор значений" - этот метод не мог корректно работать даже после молитв и жертвоприношений. Перепроверь, так для себя.


Подпись была удалена в связи с нарушениями правил форума.
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 9 | 23:37:49
777777rddyd,
Цитата 777777rddyd ()
если ты на тестовом сайте в настройке фильтров выбрал "Множественный выбор значений" - этот метод не мог корректно работать даже после молитв и жертвоприношений. Перепроверь, так для себя.
перепроверил. все работает.

http://rosttest.net/board/

Фильтр с множественным выбором значений. 3 значения.
Используемый код:

Код
<?if($FILTER1_VALUE$=1)?>Инфа для значения1<?else?>Иначе<?endif?>

777777rddyd
Сообщений: 17
Репутация: -11
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 00:40:07
Цитата Rostislav ()
перепроверил. все работает.
Ты вообще понял , что здесь требовалось сделать, ты тупо вывел значения фильтра

Код
<?if($FILTER1_VALUE$=1)?>ЭТО ВЫВОДИТСЯ<?else?>И ЭТО У ТЕБЯ ВЫВОДИТСЯ<?endif?>


Работает
Код
$FILTER1_VALUE$


Не работает [code]=1[/code]
Условие твое не работает. Как еще объяснить.

Подпись была удалена в связи с нарушениями правил форума.
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2379
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 01:07:28
Rostislav, <?if($FILTER1_VALUE$=1)?>Инфа для значения1<?else?>Иначе<?endif?>
на странице есть значение фильтра номер 2, это красный цвет и значение 9-чёрный цвет, смотрим скрин:

в шаблоне прописано условие:
<?if($FILTER2_VALUE$=Красный)?>Инфа для значения1<?else?>Иначе<?endif?>
<?if($FILTER2_VALUE$=Чёрный)?>Инфа для значения1<?else?>Иначе<?endif?>
вот эта страница:

как видим через моё условие выводит нужные цвета (квадраты соотв. цвета)
через твоё тупо выводит Иначе.
Вопрос: Что работает?
п.с. мой код:
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Красный')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-1" title="Красный" style="background:#ff0000;">#ff0000</a><?endif?>
.......
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Чёрный')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-1-0-9" title="Чёрный" style="background:#000;">#000</a><?endif?>
........
фильтр ведь выводит МНОЖЕСТВО выбранных значений, а не одно
Прикрепления: 6504733.jpg(50Kb) · 8303680.jpg(49Kb)
Сообщение отредактировал bandjuk - Среда, 29 Окт 2014, 01:08:19
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Стилизация значений фильтра с множественным выборм (УО)
Страница 1 из 11
Поиск: