Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » кодировка страниц
кодировка страниц
bars28
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 21:52:50
Сделал страницу с рекламой и перенаправляю туда - редирект страниц но почему то когда пишу рускими словами---СКАЧАТЬ-- то получаются крякозябры, а когда на английском то все в порядке вот сама страница http://avto-knigi.net/downloa....nk=http

А вот сам код страницы, правда с рекламой
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<?php header("Content-Type: text/html; charset=windows-1251"); ?> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<style>
.body {color: #fff;}
a {color: #fff; font-size:28px;}
a:hover {text-decoration: none;}
.download {color:red;}
.download a {color:#369;}
</style>

<br>

<div style="border:1px solid #778899; background:#f4f4f4; -webkit-border-radius: 2px;-moz-border-radius: 2px;border-radius: 2px; padding:4px; position:center;">
<span class="download">
<center><strong>PEREIDITE PO SSILKE: </strong>
<script type="text/javascript">
function ono(name)
{
var start=location.search.indexOf("?"+name+"=");
if (start<0) start=location.search.indexOf("&"+name+"=");
if (start<0) return '';
start += name.length+2;
var end=location.search.indexOf("&",start)-1;
if (end<0) end=location.search.length;
var go='';
for(var i=start;i<=end;i++)
{
var c=location.search.charAt(i);
go=go+(c=='+'?' ':c);
}
return unescape(go);
}
{
document.write('<base target="_blank"><a href='+ono('link')+'>'+ono('link')+'</a>');

document.write('');
}

</script>
</center>
</span>
</div>
<div align="center"><br>
<div style="border:1px solid #778899; background:#6186ad; -webkit-border-radius: 2px;-moz-border-radius: 2px;border-radius: 40px; padding:4px; position:center;">
<span style="padding:3px; color: #fff;">
<script type="text/javascript">
teasernet_blockid = 606322;
teasernet_padid = 258496;
</script>
<script type="text/javascript" src="http://viewclc.com/b6c5/762/13d343d/a332bd2.js"></script>

</div>
</div>

</body>
в место windows-1251 ставил UTF8 одинаково

ой пардон что не в ту тему!

Мучаю сайт avto-knigi.net
Сообщение отредактировал bars28 - Пятница, 28 Ноя 2014, 22:00:24
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22813
Репутация: 4853

Сообщение # 2 | 22:33:34
если заливаете как страницу html, то надо сохранять её на компьютере в кодировке utf-8

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
bars28
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 23:10:59
webanet
Спасибо большое, протупил, все получилось!

Мучаю сайт avto-knigi.net
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » кодировка страниц
Страница 1 из 11
Поиск: