Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Не работает Конструктор Блоков (У меня на сайте Не работает Конструктор Блоков)
Не работает Конструктор Блоков
Seyr
Сообщений: 49
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 15:18:19
У меня на сайте не работает конструктор блоков, блок создает но нет меню. Кратко о проблеме, создается блок, а в нем вместо кнопок надпись [objekt Objekt]

вот скриншот



как можно исправить подскажите пожалуйста?

вот сайт
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 2 | 15:30:45
Seyr, очень много сторонних скриптов. Попробуйте активировать модуль со стандартным дизайном. Если там конструктор заработает, то придётся искать скрипт-источник проблем.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Seyr
Сообщений: 49
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 15:30:47
Selena, спасибо за ответ но я не понял как исправить удалить этот скрипт да??а вы не где его найти в каком шаблоне?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 4 | 15:31:44
Seyr, можно по одному удалять временно и смотреть результат.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Seyr
Сообщений: 49
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 15:36:36
Selena, но если я восстановлю стандартный дизайн у меня все востоновитсья и збросится а можно его исправить не сбросая шаблон??

Добавлено (02 Дек 2014, 15:36:36)
---------------------------------------------
Selena, а вы не можете подстазат где искать?

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 6 | 15:43:28
Seyr, если активировать модуль, которого у вас не было, он активируется с дизайном, который стоит в Общих настройках. Просто активировать и проверить. Потом удалить. Ничего не трогать больше нигде (ни в коем случае не трогать шаблоны и ничего не восстанавливать!). Тогда в остальных модулях дизайн не поменяется. На всякий случай перед действиями сделайте бекап шаблонов.А что касается скриптов, то надо смотреть шаблон "Страницы сайта". В исходном коде трудно разбираться. Ещё проверьте наличие сторонних скриптов в глобальных блоках (верх, низ, боковые колонки).

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Seyr
Сообщений: 49
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 16:48:54
Selena, Спасибо нашел вот в чем проблема была
этот скрипт был в нижней части сайта

<script type="text/javascript">var switchTo5x=true;</script>
<script type="text/javascript" src="http://w.sharethis.com/button/buttons.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://s.sharethis.com/loader.js"></script>
<style type="text/css">
.stpulldown-gradient
{
background: #7fff00;
background: -moz-linear-gradient(top, #7fff00 0%, #4d8a0c 100%); /* firefox */
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#7fff00), color-stop(100%,#4d8a0c)); /* webkit */
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#7fff00', endColorstr='#4d8a0c',GradientType=0 ); /* ie */
background: -o-linear-gradient(top, #7fff00 0%,#4d8a0c 100%); /* opera */
color: #7fff00;
}
#stpulldown .stpulldown-logo
{
height: 40px;
width: 300px;
margin-left: 20px;
margin-top: 5px;
background:url("") no-repeat;
}
</style>
<script type="text/javascript">stLight.options({publisher: "0b84b7be-1537-4cda-ae7f-eb78f8510f4b", doNotHash: false, doNotCopy: false, hashAddressBar: false});</script>
<script>
var options={ "publisher": "0b84b7be-1537-4cda-ae7f-eb78f8510f4b", "scrollpx": 50, "ad": { "visible": false}, "chicklets": { "items": ["facebook", "odnoklassniki", "twitter", "googleplus", "vkontakte", ""]}};
var st_pulldown_widget = new sharethis.widgets.pulldownbar(options);
</script>

Это были кнопки поделится..а вы не знаете какие можно поставить на сайт. чтобы не вридило стилям сайта
ну чтобы красивей были под дизайн??

за ответы спосибо большое
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 8 | 16:56:32
Seyr, за кнопкой "поделиться" попробуйте обратиться сюда - http://upartner.pro/

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Seyr
Сообщений: 49
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 17:40:22
Selena, это платны там заказывают да?
А бесплатно никак?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 10 | 18:58:13
Seyr, бесплатные скрипты можно поискать в интернете. Но они могут иметь тот же эффект, что и ранее стоящий у вас. А на http://upartner.pro/ будет с гарантией, что на uCoz станет работать без конфликтов.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Seyr
Сообщений: 49
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 21:46:49
Selena, ладно спасибо вам большое ...за все ответы thumb v
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Не работает Конструктор Блоков (У меня на сайте Не работает Конструктор Блоков)
Страница 1 из 11
Поиск: