Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Страничка без шаблона
Страничка без шаблона
Riavenger
Сообщений: 31
Репутация: 6

Сообщение # 1 | 23:40:57
Добрый день.
Нужно создать на сайте страницу, на которой не используется стандартный дизайн / шаблон. Другими словами "чистую" страницу, а в последствии наполнять ее (несколькими модулями). Но казалось бы простая задача вылилась в следующее. Добавил новую страничку "Чистая стр" (админ-баре Добавление - редактор страниц. Включаю опцию Использовать персональный шаблон для страницы), затем почистил ее шаблон - практически все удалил. В итоге большинство элементов осталось! Фон, меню, Глобальные блоки () и все сохранили свои обычные стилиВопрос. Какие есть варианты выхода в такой ситуации? Не хотелось бы перекраивать код глобальных блоков или чего там.
Где может находится код, что на него не действует шаблон?


Добавлено:

!! Если создаю новую страницу с персональным шаблоном и не изменяю код этого шаблона, то получается дублирование только на новой странице - как
будто две одинаковые Главные страницы сайта наложили друг на друга со смещением.
Сообщение отредактировал Riavenger - Воскресенье, 15 Фев 2015, 19:13:12
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6175
Репутация: 970

Сообщение # 2 | 09:07:37
Riavenger, через редактор шаблонов замените содержимое вашей страницы на код:

Код
<html>
<head>
   <meta charset="utf-8" />
   <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
   <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
  <title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
</head>
<body>
$POWERED_BY$
</body>
</html>


можно и без содержимого head, но POWERED_BY обязательный код

Riavenger
Сообщений: 31
Репутация: 6

Сообщение # 3 | 11:18:23
$Vladimir$, через редактор шаблонов то есть через редактор страниц? Если да, то такой код я вставлял. Не в основной шаблон, который для всех страниц "Страницы сайта", а в индивидуальный шаблон для "Чистая стр".
Результат описан в первом посте (сейчас добавлю мой код в первый пост, забыл). Остались Фон, Меню, Глобальные блоки и все они сохранили свои обычные стили. Форма в которой должно находится содержание страницы пустая, осталась только стилизованная шапка этой формы.
!! Если создаю новую страницу с персональным шаблоном и не изменяю код этого шаблона, то получается дублирование только на новой странице - как будто две одинаковые Главные страницы сайта наложили друг на друга со смещением.
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6175
Репутация: 970

Сообщение # 4 | 12:07:58
Riavenger, Панель управления » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Чистая страница
Измените код шаблона на тот, что указал вам выше и нажмите кнопку "Сохранить"
Окно редактора выглядит так:

Riavenger
Сообщений: 31
Репутация: 6

Сообщение # 5 | 12:37:10
$Vladimir$, выходит я вас правильно понял. Вставил ваш код, куда сказали. Результат не изменился 
Цитата
Остались Фон, Меню, Глобальные блоки и все они сохранили свои обычные стили.
Форма в которой должно находится содержание страницы пустая, осталась
только стилизованная шапка этой формы. Форма в которой должно находится содержание страницы пустая, осталась только стилизованная шапка этой формы.

Сайт писал не я, связаться с автором нет возможности, однако подредактировать его выпало на мою долю.
За вывод глобальных блоков на страницу, отвечает код из раздела Редактор страниц - Страницы сайта (и др, персональные). А на этом сайте выходит, что глобальные блоки сами себя отображают на всех страницах сайта (кроме форума) без участия шаблона. Не пойму за счет чего достигается такой отрицательный эффект!?
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6175
Репутация: 970

Сообщение # 6 | 13:16:44
Riavenger, войдите в панель управления перейдите к редактированию шаблонов и замените код шаблона, созданной вами страницы.

URL страницы в данном случае должен быть похож на exempl-address.com/panel/?a=tmpl;m=2;t=N
где
exempl-address.com - адрес вашего сайта
N - это id страницы

Панель управления » Редактор страниц » Управление материалами в строке с названием страницы перейти в редкатор нажав на пиктограмму

davidangellopezofficial
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 13:32:44
Усуньте будьласка ці аккаунти-профілі

http://uid.me/ujghjghjhgjghchnvnv#
http://uid.me/angel_lopez1_5#edit
http://uid.me/angellopez
http://uid.me/angelopes

не можу зрозуміти як нормлаьно створити усуньте будьласка і очистіть кеш будьласка
і усі повязані з www.vk.com/angellopez
і поштою davidangellopezoffiicial@yahoo.com

Пожалуста,понароблював тих аккаунтів ,хотів нормальний зробити а тепер не моуж розібратись що до чого...прохання усунути ці аккаунти стерти....і очистити id на uid.me

хочу нормально зареєструвати сайт,прошу вашу допомогу.та переди тим усунути ці дибільні id
Вибачте за хамство...

Добавлено (15 Фев 2015, 13:32:44)
---------------------------------------------
Усуньте будьласка ці аккаунти-профілі

http://uid.me/ujghjghjhgjghchnvnv#
http://uid.me/angel_lopez1_5#edit
http://uid.me/angellopez
http://uid.me/angellopes

не можу зрозуміти як нормлаьно створити усуньте будьласка і очистіть кеш будьласка
і усі повязані з www.vk.com/angellopez
і поштою davidangellopezoffiicial@yahoo.com

Пожалуста,понароблював тих аккаунтів ,хотів нормальний зробити а тепер не моуж розібратись що до чого...прохання усунути ці аккаунти стерти....і очистити id на uid.me

хочу нормально зареєструвати сайт,прошу вашу допомогу.та переди тим усунути ці дибільні id
Вибачте за хамство...

$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6175
Репутация: 970

Сообщение # 8 | 13:57:57
davidangellopezofficial, успокойтесь. Как удалить аккаунт описано в теме http://forum.ucoz.ru/forum/35-33330-15#del

Riavenger
Сообщений: 31
Репутация: 6

Сообщение # 9 | 18:35:12
Уважаемый $Vladimir$, вы описали мне как минимум два способа перехода к редактированию персонального шаблона созданной мною страницы. В редакторе именно по этому адресу я все разы и правил код - http://***.ucoz.net/panel/?a=tmpl;m=2;t=14 Сама страница имеет адрес http://testplayer.ucoz.net/index/chistaja_stranica/0-14 Id страницы - 14 и там, и там. Как видите моей ошибки здесь быть не может. В последний раз я использовал приведенный вами код. Эффекта нет.

$Vladimir$, подскажите каким образом в коде глобальных блоков можно запретить выполнения всего / части их кода Для определенных страниц. Думаю, что можно использовать id страницы и конструкцию if then else.

$Vladimir$, подскажите есть ли способ "по другому" создать чистую страничку (например, не в /index/ - на такую страницу не будет действовать)? Но нужно, чтобы на странице работал, скажем, модуль Мини-Чат ($CHAT_BOX$) и на страницу распространялась авторизация пользователей.
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6175
Репутация: 970

Сообщение # 10 | 18:39:18
Riavenger, я готов вам поверить, если увижу скриншот, где будет виден url страницы и код который сохраняете.


Riavenger
Сообщений: 31
Репутация: 6

Сообщение # 11 | 19:05:07
$Vladimir$, я еще до открытия этой темы, создал тестовый сайт и там создал чистую страничку. Без вопросов, чистая страничка получилась, но на целевом сайте происходит чертовщина.
Раз без доказательств мне не верите, по поводу двух других вопросов подскажете?
Сообщение отредактировал Riavenger - Воскресенье, 15 Фев 2015, 19:07:00
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6175
Репутация: 970

Сообщение # 12 | 20:13:22
Условные операторы: скрытие информации http://forum.ucoz.ru/forum/24-1182-1#15891

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Страничка без шаблона
Страница 1 из 11
Поиск: