Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как изменить цвет курсора в поле добавления сообщений?
Как изменить цвет курсора в поле добавления сообщений?
Sinsinmin
Сообщений: 7
Репутация: 2

Сообщение # 1 | 09:01:58
Сайт: http://testcc.ucoz.net/.

Изменил дизайн:"Добавление сообщений" на чёрный.
Поле добавления сообщения серое, а курсор мигающий который, он почти такого же цвета как и фон.
Как изменить цвета курсора, фона поля сообщений и текста поля сообщений?

Прикрепления: 3098347.jpg(17Kb)
юкозчик
Сообщений: 115
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 12:39:31
какого цвета хочешь Фон. цвет текста
Прикрепления: 4238289.jpg(26Kb)
Sinsinmin
Сообщений: 7
Репутация: 2

Сообщение # 3 | 13:16:54
В идеале бы конечно... цвет текста #F65400, цвет фона чёрный, а курсор...ну чтобы был виден на фоне чёрного. ДА можно и белый...
юкозчик
Сообщений: 115
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 13:42:38
Цитата Sinsinmin ()
Sinsinmin
т.е так

Добавлено (10 Мар 2015, 13:42:38)
---------------------------------------------

Цитата Sinsinmin ()
В идеале бы конечно
если так то дай мне код (форма добавлении сообщение) в форума
Прикрепления: 7166714.jpg(30Kb)
Sinsinmin
Сообщений: 7
Репутация: 2

Сообщение # 5 | 16:28:40

Код
<div class="gDivLeft"><div class="gDivRight">
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" class="gTable" id="frM53">
<tr id="frM54"><td colspan="2" class="gTableTop" id="frM55"><div style="float:right" class="gTopCornerRight"></div><a name="post">$FORM_TITLE$</a></td></tr>
<?if($ERROR$)?>
<tr id="frM1"><td colspan="2" align="center" class="gTableError" id="frM2">$ERROR$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_USER$)?>
<tr id="frM3"><td class="gTableLeft" id="frM4">Имя:</td><td class="gTableRight" id="frM5">$_USER$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_THREAD_NAME$)?>
<tr id="frM25"><td class="gTableLeft" id="frM26">Название темы:</td><td class="gTableRight" id="frM27">$_THREAD_NAME$</td></tr>
<tr id="frM28"><td class="gTableLeft" id="frM29">Описание темы:</td><td class="gTableRight" id="frM30">$_THREAD_DESCR$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_POLL_QUESTION$)?>
<tr id="frM31"><td class="gTableRight" colspan="2" id="frM32"> </td></tr><tr id="frM33"><td class="gTableLeft" id="frM34">Вопрос голосования:</td><td class="gTableRight" id="frM35">$_POLL_QUESTION$</td></tr><tr id="frM36"><td class="gTableLeft" id="frM37">Пункты опроса:<div class="pollHelp">Введите по одному ответу на строку. Максимум <b>10</b> ответов.</div></td><td class="gTableRight" id="frM38">$_POLL_ANSWERS$</td></tr><tr id="frM40"><td class="gTableLeft" id="frM41">Опции опроса:</td><td class="gTableRight" id="frM42">$_POLL_ONLY_OPT$ <label for="pollonly">Только опрос (писать ответы в теме будет нельзя)</label><br />$_POLL_MULTI_OPT$ <label for="pollmulty">Включить возможность выбора нескольких вариантов ответов</label><br />$_POLL_PERIOD_OPT$ Период голосования (0 - без ограничений)</td></tr><tr id="frM43"><td class="gTableRight" colspan="2" id="frM44"> </td></tr>
<?endif?>
<tr id="frM56"><td width="25%" class="gTableLeft" id="frM57" valign="top">Текст сообщения:<div class="smilesPart">$SMILES$</div></td><td class="gTableRight" id="frM58">$BBCODES$ $_MESSAGE$</td></tr>
<?if($MESSAGE_OPTIONS_FLAG$)?>
<tr id="frM14"><td class="gTableLeft" id="frM15">Опции сообщения:</td><td class="gTableRight" id="frM16">
<?if($_HTML_OPT$)?>
$_HTML_OPT$ <label for="ahtml">Включить HTML теги</label><br />$_MAKE_BR_OPT$ <label for="frmt">Заменять переводы строк тегом <b><BR></b></label><br>
<?endif?>
<?if($_EDITED_OPT$)?>
$_EDITED_OPT$ <label for="edited">Добавить надпись "Отредактировано..." в это сообщение?</label><br />
<?endif?>
<?if($_SMILES_OPT$)?>
$_SMILES_OPT$ <label for="smon">Включить смайлы</label><br />
<?endif?>
<?if($_SIGNATURE_OPT$)?>
$_SIGNATURE_OPT$ <label for="sgon">Включить подпись</label><br />
<?endif?>
<?if($_SUBSCRIBE_OPT$)?>
$_SUBSCRIBE_OPT$ <label for="sbon">Уведомления на e-mail при ответах</label><br />
<?endif?>
</td></tr>
<?endif?>
<?if($MODER_OPTIONS_FLAG$)?>
<tr id="frM6"><td class="gTableLeft" id="frM7">Опции темы:</td><td class="gTableRight" id="frM8">
<?if($_FIRSTONTOP_OPT$)?>
$_FIRSTONTOP_OPT$ <label for="firstontop">Первое сообщение темы сделать шапкой (показывать на всех страницах)</label><br />
<?endif?>
<?if($_ONTOP_OPT$)?>
$_ONTOP_OPT$ <label for="isontop">Тема всегда сверху</label><br />
<?endif?>
<?if($_CLOSED_OPT$)?>
$_CLOSED_OPT$ <label for="isclosed">Закрытая тема</label><br />
<?endif?>
<?if($_NOTIFY_OPT$)?>
$_NOTIFY_OPT$ <label for="notify">Сообщить подписчикам о редактировании темы</label>
<?endif?>
</td></tr>
<?endif?>
<?if($_CHANGE_USER$)?>
<tr>
   <td class="gTableLeft">Автор темы:</td>
   <td class="gTableRight">
$_CHANGE_USER$
   </td>
   </tr>
<?endif?>
<?if($_FILES_UPLOADER$)?>
<tr id="frM50"><td class="gTableLeft" id="frM51">Прикрепить файл: <span style="font-size:7pt;">(не более <b>$FILE_MAX_SIZE$</b>Kb)</span></td><td class="gTableRight" id="frM52">$_FILES_UPLOADER$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_SECURITY_CODE$)?>
<tr id="frM45"><td class="gTableLeft" id="frM46">Код безопасности:</td><td class="gTableRight" id="frM47">$_SECURITY_CODE$</td></tr>
<?endif?>
<tr id="frM59"><td class="gTableRight" colspan="2" align="center" id="frM60"><input style="width:110px;" id="frF15" class="postPreview" type="button" value="Просмотреть" onclick="prepost();" /> <input type="submit" id="frF16" name="sbm" style="width:150px;font-weight:bold;" class="postSubmit" value="$SUBMIT_SIGN$" /> <input style="width:110px;" id="frF17" class="postReset" type="reset" value="Отменить" /></td></tr>
</table>
</div></div><div class="gDivBottomLeft"></div><div class="gDivBottomCenter"></div><div class="gDivBottomRight"></div>
Вроде как то так)

Добавлено (10 Мар 2015, 16:28:40)
---------------------------------------------
юкозчик, Всё верно я скинул код?
"Форум - форма добавления сообщения"

Сообщение отредактировал Sinsinmin - Вторник, 10 Мар 2015, 13:47:13
юкозчик
Сообщений: 115
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 17:41:50
Цитата Sinsinmin ()
форма добавления сообщения"
wacko пока так
Прикрепления: 0576844.png(33Kb)
Sinsinmin
Сообщений: 7
Репутация: 2

Сообщение # 7 | 09:40:26
Для начала очень даже хорошо)) biggrin

Добавлено (11 Мар 2015, 08:43:24)
---------------------------------------------
Вопрос всё ещё актуален....

Добавлено (11 Мар 2015, 08:57:59)
---------------------------------------------
цвет фона разобрался как поменять.

.wysibb-body {
background:#FFFFFF !important;
}

Добавлено (11 Мар 2015, 08:59:33)
---------------------------------------------
Теперь нужно узнать как поменять цвет текста а также рамку сделать, а то рамка пропала в поле ввода сообщений. Сливается с фоном сайта.

Добавлено (11 Мар 2015, 09:40:26)
---------------------------------------------
В общем сделал так
.postTextFl, .wysibb-body {
background:#000000 !important; color:#B8860B !important; font-style:Italic;
}

Но как теперь изменить толщину рамки?Padding почему то отказывается работать...

юкозчик
Сообщений: 115
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 13:25:48
Цитата Sinsinmin ()
цвет фона разобрался как поменять
а я то по прежнему не вижу разницу
Прикрепления: 0099307.png(16Kb)
enzo1
Сообщений: 32
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 19:27:35
Здравствуйте!!!Незнаю правильная ли тема-но незнаю к какой теме ето относиться!Обьясните откуда взялась кнопка ОТЛОЖЕННЫЙ МАТЕРИАЛ-там где счетчик,редактировать и тд.
Прикрепления: 8860725.jpg(9Kb)

ДАЙ ВАМ БОГ ТОГО ВДВОЙНЕ, ЧТО ВЫ ПОЖЕЛАЛИ МНЕ!
Sinsinmin
Сообщений: 7
Репутация: 2

Сообщение # 10 | 20:12:37
юкозчик Это пишется в css
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как изменить цвет курсора в поле добавления сообщений?
Страница 1 из 11
Поиск: