Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Создать новую страничку со своими стилями.
Создать новую страничку со своими стилями.
maritaran88
Сообщений: 14
Репутация: 3

Сообщение # 1 | 21:54:34
Доброго времени суток.
Покопалась тут на форуме, что-то нашла, что-то не нашла, но проблему свою решить не смогла.
У меня есть сайт на шаблоне ucoz. Перелопачиваю его полностью. Чтобы вы понимали о чем речь вот ссылка http://labtop.moy.su/
Мне осталось сделать тексты по нажатию на который будет выдвигаться весь текст. Нажала на заголовок, выдвинулся текст. Как это сделать, я уже знаю, но не могу понять, как сделать новую страницу для этого. Мне в меню нужно вставить ссылку на новую страничку.
Внимание вопрос:
Как сделать новую страничку и вставить ссылку в меню. Потому что у меня сейчас ссылки видут на /photo Подскажите пожалуйста, кому не трудно, была бы весьма признательна. Я создавала страницу в менеджере страниц, но она не работает никак.
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 2 | 22:07:56
Панель управления >дизайн >конструктор меню.Что у вас не получается?

Страницу создали через редактор страниц?
Сообщение отредактировал killbit - Пятница, 27 Мар 2015, 22:09:07
maritaran88
Сообщений: 14
Репутация: 3

Сообщение # 3 | 22:12:55
Страницу создала, ссылка на которую ведет страница приводит на главную, при том без изменений.
Мне же нужно сделать следующее.
Я вставляю HTML код в материал например или же в новую страницу и вставляю ссылку в меню. Например вместо /photo чтобы у меня было /resheniya
и отображалась та страничка с моим html кодом. Но вот беда. Ничего не получается. Могу пошагово сделать скриншоты и выложить, показать
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 4 | 22:17:54
немного не понимаю) так чем вам конструктор меню не угодил? Создавайте страницу и вставляйте
Прикрепления: 8396490.jpg(135Kb)
Сообщение отредактировал killbit - Пятница, 27 Мар 2015, 22:21:36
maritaran88
Сообщений: 14
Репутация: 3

Сообщение # 5 | 22:22:57

URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=257ce3a051076ac250d6fd2d28c79577]

killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 6 | 22:26:45
а вот тот пункт Решение , что не редактируется?
maritaran88
Сообщений: 14
Репутация: 3

Сообщение # 7 | 22:27:21
killbit, создала я такую страничку....вставила код, прохожу по ссылке и попадаю опять же на главную страницу свою.
Dukhovnik
Сообщений: 129
Репутация: 56

Сообщение # 8 | 22:27:57
редактор страниц → Управление страницами сайта → Добавить новую страницу
Если нужны свои стили, то там поставьте галочку напротив "использовать персональный шаблон". Чтобы потом изменить стили — Управление дизайном » Редактирование шаблонов

Помогаю по сайтам в лс
maritaran88
Сообщений: 14
Репутация: 3

Сообщение # 9 | 22:29:52
Сделала бы еще серию скриншотов, но укоз опять меня заблокировал за черезмерную активность в административной части сайта :-( Получается что редактируется, а по той ссылке проходишь, попадаешь не на нужную мне страницу, а на главную, хотя адрес стоит нужный.
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 10 | 22:32:21
а код выложите шапки.там где у вас меню
maritaran88
Сообщений: 14
Репутация: 3

Сообщение # 11 | 22:35:50
http://labtop.moy.su/index/reshenija/0-8
вот ссылка, открывается то, что отображенно на главной, один в один....
А мой код для примера был

Код
<script>
  function collapsElement(id) {
  if ( document.getElementById(id).style.display != "none" ) {
  document.getElementById(id).style.display = 'none';
  }
  else {
  document.getElementById(id).style.display = '';
  }
  }
<div><a href="javascript:collapsElement('identifikator1')" title="" rel="nofollow">Анкор ссылки</a>
<div id="identifikator1" style="display: none">
<p>Текст, изображение, видео и многое другое</p>
</div>
</div>

Добавлено (27 Мар 2015, 22:35:50)
---------------------------------------------


Код
<header>
  <div id="head-top">
  <div class="wrapper">
  <div id="head-topi">

<a href="/" class="logo">

  </a>
  <div class="clr"></div>
   
  <nav>
  <div>
  <!-- <sblock_menu> -->
<!-- <bc> class="ut-menu" id="catmenu"-->
<ul>

<li><a href="/"><button>Главная</button></a></li>
<li><a href="/news"><button>Новости</button></a></li>
  <li><a href="/photo"><button>Продукты/Услуги</button></a></li>
  <li><a href="http://labtop.moy.su/index/reshenija/0-8"><button>Решения</button></a></li>
  <li><a href="/photo"><button>Статьи</button></a></li>
<li><a href="/forum"><button>Форум</button></a></li>
   
  </ul>
<!--script type="text/javascript">$(function(){_uBuildMenu('#uMenuDiv1',0,document.location.href+'/','uMenuItemA','uMenuArrow',2500);})</script-->
<!-- </bc> -->
<!-- </sblock_menu> -->
   
  </div>
  </nav>

   
  </div>
  </div>
  </div>
</header>
$GLOBAL_SLIDER$

Шапка
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 12 | 22:45:15
ну так вы ручками должны здесь прописать ссылки, а если хотите системно то создайте горизонтальное меню и разместите там $SMENU_номер меню$
Вроде так
Прикрепления: 0881438.jpg(68Kb)
Сообщение отредактировал killbit - Пятница, 27 Мар 2015, 22:48:28
maritaran88
Сообщений: 14
Репутация: 3

Сообщение # 13 | 22:50:42
<li><a href="http://labtop.moy.su/index/reshenija/0-8"><button>Решения</button></a></li>
так это вроде и есть ручками)))) или я ошибаюсь?)
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 14 | 22:57:12
так она просто не туда ведет ?что у вас на той странице ?
http://labtop.moy.su/index/reshenija/0-8
кстати а <button> не надо тип поменять?

<button type="button"></button>
Сообщение отредактировал killbit - Пятница, 27 Мар 2015, 23:00:14
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Создать новую страничку со своими стилями.
Страница 1 из 11
Поиск: