Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Вид материалов - апокалипсис настал !!! (Ой ай ай спасите)
Вид материалов - апокалипсис настал !!!
Freeliman
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 08:58:46
Пришёл апокалипсис моему виду материалов. Что делать? Картинка сошла с уматериала!

Добавлено (07 Апр 2015, 08:25:16)
---------------------------------------------


Код
<div class="block-t-l"><div class="block-t-r"><div class="block-t-m">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%"><tr><td width="30px" style="padding-top:10px;"><div class="icon-bg"><div class="icon-news"></div></div></td><td><div style="height:39px;"><div class="block-title"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?><div class="block-subtitle"><?if($CATEGORY_NAME$)?><a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> ▪ <?endif?><?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> ▪ <?endif?><span title="$TIME$">$DATE$</span><?if($COMMENTS_URL$)?> ▪ <a href="$COMMENTS_URL$">Комментов: $COMMENTS_NUM$</a><?endif?> ▪ <a href="$ENTRY_URL$">Просмотров: $READS$</a></div></div></td></tr></table>
</div></div></div>
<div class="block-c-l"><div class="block-c-r"><div class="block-c-m"><?if($IMG_URL1$)?><img style="float:left;padding:15px;" src="$IMG_URL1$"/><?else?><img style="float:left;padding:15px;" src="/template/freestudio-news.png" height="100px" width="100px"/><?endif?><?if($MESSAGE$)?>$MESSAGE$<?endif?>
  <hr />
  <div align="right" style="padding: 3px 0px;"><a class="button" href="$ENTRY_URL$">Полная новость...</a></div>
</div></div></div>
<div class="block-b-l" style="margin-bottom:5px;"><div class="block-b-r"><div class="block-b-m"></div></div></div>

Добавлено (07 Апр 2015, 08:58:46)
---------------------------------------------
sad

Прикрепления: 2684388.png(18Kb)
Rostislav
Сообщений: 2393
Репутация: 591

Сообщение # 2 | 11:31:54
какой адрес сайта?

Freeliman
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 14:53:46
Rostislav
Сообщений: 2393
Репутация: 591

Сообщение # 4 | 15:30:52
Добавьте в css

Код
div.block-c-m {min-height: 110px;}

Freeliman
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 15:55:07
Всё равно чё то не так. Почему полоска не хочет под картинку лечь?
Rostislav
Сообщений: 2393
Репутация: 591

Сообщение # 6 | 15:58:01
Цитата Freeliman ()
Почему полоска не хочет под картинку лечь?

потому что у картинки стоит float:left; поэтому полоска не располагается под картинкой

Freeliman
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 16:02:24
Как сделать так что бы располагалась ? Таблицу замутить?
Rostislav
Сообщений: 2393
Репутация: 591

Сообщение # 8 | 16:07:15
Freeliman, можно просто расположить картинку и линию в разных дивах

Freeliman
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 16:14:12
Ну тогда и кнопку надо будет тоже переносить или как надо сделать?
Rostislav
Сообщений: 2393
Репутация: 591

Сообщение # 10 | 18:25:41
вот так как-то
Код
<div><div>картинка</div><hr>кнопка</div>


к дивами, естественно классы еще прописываете - это общий каркас

Freeliman
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 22:40:37
Я чего то не могу сообразить. Меняю по всякому не выходит. Рушит каркас.

Вот код который сейчас стоит. Покажите на примере:


Код
<div class="block-t-l"><div class="block-t-r"><div class="block-t-m">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%"><tr><td width="30px" style="padding-top:10px;"><div class="icon-bg"><div class="icon-news"></div></div></td><td><div style="height:39px;"><div class="block-title"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?><div class="block-subtitle"><?if($CATEGORY_NAME$)?><a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> ▪ <?endif?><?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> ▪ <?endif?><span title="$TIME$">$DATE$</span><?if($COMMENTS_URL$)?> ▪ <a href="$COMMENTS_URL$">Комментов: $COMMENTS_NUM$</a><?endif?> ▪ <a href="$ENTRY_URL$">Просмотров: $READS$</a></div></div></td></tr></table>
</div></div></div>
<div class="block-c-l"><div class="block-c-r"><div class="block-c-m"><?if($IMG_URL1$)?><img style="float:left;padding:15px;" src="$IMG_URL1$"/><?else?><img style="float:left;padding:15px;" src="/template/freestudio-news.png" height="100px" width="100px"/><?endif?><?if($MESSAGE$)?>$MESSAGE$<?endif?>
<hr /><div align="right" style="padding: 3px 0px;"><a class="button" href="$ENTRY_URL$">Полная новость...</a></div>
</div></div></div>
<div class="block-b-l" style="margin-bottom:5px;"><div class="block-b-r"><div class="block-b-m"></div></div></div>

Добавлено (07 Апр 2015, 19:42:56)
---------------------------------------------

Код
<div class="block-c-m"><?if($IMG_URL1$)?><img style="float:left;padding:15px;" src="$IMG_URL1$"/><?else?><img style="float:left;padding:15px;" src="/template/freestudio-news.png" height="100px" width="100px"/><?endif?><?if($MESSAGE$)?>$MESSAGE$<?endif?>
<hr /><div align="right" style="padding: 3px 0px;"><a class="button" href="$ENTRY_URL$">Полная новость...</a></div>
</div>

Добавлено (08 Апр 2015, 22:40:37)
---------------------------------------------
Что то форум укоз совсем выдохся. Раньше тут ребята так хорошо помогали. Столько внимания и подробных описаний давали.

А теперь сидишь ждёшь аж по 2 дня что бы получить ответ на один вопрос. Это что бы сайт слепить месяц надо ждать dry

Rostislav
Сообщений: 2393
Репутация: 591

Сообщение # 12 | 16:17:16
Код
<div class="block-c-m"><?if($IMG_URL1$)?><img style="float:left;padding:15px;" src="$IMG_URL1$"/><?else?><img style="float:left;padding:15px;" src="/template/freestudio-news.png" height="100px" width="100px"/><?endif?><?if($MESSAGE$)?>$MESSAGE$<?endif?>  
<hr /><div align="right" style="padding: 3px 0px;"><a class="button" href="$ENTRY_URL$">Полная новость...</a></div>  
</div>


попробуйте вот так:

Код
<div class="block-c-m"><div width="100%"><?if($IMG_URL1$)?><img style="float:left;padding:15px;" src="$IMG_URL1$"/><?else?><img style="float:left;padding:15px;" src="/template/freestudio-news.png" height="100px" width="100px"/><?endif?><?if($MESSAGE$)?>$MESSAGE$<?endif?></div>  
<hr /><div align="right" style="padding: 3px 0px;"><a class="button" href="$ENTRY_URL$">Полная новость...</a></div>  
</div>


тогда линия будет под картинкой, если у новости нет сообщения

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Вид материалов - апокалипсис настал !!! (Ой ай ай спасите)
Страница 1 из 11
Поиск: