Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Увеличение картинки по клику? (во всех разделах кроме форума)
Увеличение картинки по клику?
malroz
Сообщений: 202
Репутация: 39
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 09:00:37
Всем привет, вопрос: как сделать, чтобы по клику увеличивались картинки на странице материала и комментариев на сайте, во всех разделах, кроме форума (на форуме работает!)??? Здесь мне пытались помочь, но не получилось..., может на этом форуме кто поможет?

мой сайт http://malroz.ru/
udevlife
Сообщений: 272
Репутация: 60

Сообщение # 2 | 09:23:10
malroz, делаете так:
Код
<a href="$IMG_URL1$" title="Нажмите чтобы увеличить" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx" data-url="$ENTRY_URL$"><img src="$IMG_SMALL_URL1$" alt="Скриншот" /></a>

и всё будет на up
Сообщение отредактировал udevlife - Вторник, 24 Ноя 2015, 09:24:33
malroz
Сообщений: 202
Репутация: 39
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 11:58:19
udevlife, сделал в "программах" так:

Код
<a href="$IMG_URL2$" title="$ENTRY_TITLE$ -$MODULE_NAME$" class="ulightbox"
data-fancybox-group="ultbx" data-url="$ENTRY_URL$"><img
src="$IMG_SMALL_URL2$" alt="$ENTRY_TITLE$ - Все об Apple / ></a>
вроде все работает, только почему то в первом (сегодняшнем) материале на странице материала и комментариев картинка не грузилась! В остальных материалах все было ок (очень странно!)! После того, как картинку заменил, все стало ок! А этот код для всех модулей подойдет?

Добавлено (24 Ноя 2015, 11:58:19)
---------------------------------------------
udevlife, косячек нашелся - у не авторизованных пользователей (гостей) весь текст сплошная ссылка на картинку!!! Как исправить???

Посмотрите


мой сайт http://malroz.ru/
Сообщение отредактировал malroz - Вторник, 24 Ноя 2015, 11:01:35
Rostislav
Сообщений: 2393
Репутация: 591

Сообщение # 4 | 14:10:18
malroz, проверьте правильность кода

Цитата
<div align="center"><a href="http://malroz.ru/_pu/9/51450729.jpg" title="4K Video Downloader 3.6.4 - Программы для iOS, Mac OS X" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx" data-url="http://malroz.ru/publ/programmy/4k_video_downloader/1-1-0-950"><img src="http://malroz.ru/_pu/9/s51450729.jpg" alt="4K Video Downloader 3.6.4 - Все об Apple /></a></div></a>
<div id=" ucozrecklama"=""></a></div>

malroz
Сообщений: 202
Репутация: 39
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 19:34:29
спасибо! помогло...

Добавлено (27 Ноя 2015, 19:34:29)
---------------------------------------------
Rostislav, и все-таки не помогло! Заметил, что после второй страницы у всех материалов на странице материала и комментариев слетели картинки!!! Что то опять не так! Пример

Странно почему так? - на первых страницах все ок, а дальше как в примере...(((


мой сайт http://malroz.ru/
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23222
Репутация: 4879

Сообщение # 6 | 19:53:59
malroz, на странице с примером вы ошиблись в коде. на других страницах все отлично http://malroz.ru/publ/programmy/corel_painter_2016/1-1-0-951

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
malroz
Сообщений: 202
Репутация: 39
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 20:01:09
webanet, дак я и пишу, что после установки кода (который предложили выше) на первых двух страницах все материалы - ок, а на третьей странице и далее во всех материалах картинки не видать! Вот еще пример, и этих примеров несколько сотен, а ведь до этого все, везде, показывалось (вот только картинки по клику не увеличивались! - то, что я и пытаюсь настроить!)!!!

мой сайт http://malroz.ru/
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23222
Репутация: 4879

Сообщение # 8 | 20:23:18
malroz, http://malroz.ru/publ/programmy/tri_backup/1-1-0-30 откройте эту новость на редактирование - перейдите в панель хтмл и скопируйте часть кода, где вставлена картинка кодом. можно не только кусочек с картинкой, но и чуть текста захватить, чтобы код картинки был внутри
потом расскажите как вы ставите код, который вам предложили в каком режиме, переключаетесь ли вы между режимами после вставки кода. режимы имеется ввиду визуальный редактор, потом переключение на би-би коды и так далее
дело в том, что даже на страницах, где все нормально с отображением картинки, сам код выглядит плохо

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
malroz
Сообщений: 202
Репутация: 39
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 20:37:29
webanet, при вставке кода я не переключался между режимами!

Было так (и все картинки показывались! только при клике не увеличивались):

Код
<imgsrc="$IMG_URL2$" title="$ENTRY_TITLE$ - $MODULE_NAME$"
alt="$ENTRY_TITLE$ - Все об Apple" width=400 />

Заменил его на (проблема - слетела большая часть картинок!):

Код
<a href="$IMG_URL2$" title="$ENTRY_TITLE$ -$MODULE_NAME$" class="ulightbox"
data-fancybox-group="ultbx" data-url="$ENTRY_URL$"><img
src="$IMG_SMALL_URL2$" alt="$ENTRY_TITLE$ - Все об Apple
/></a>

мой сайт http://malroz.ru/
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23222
Репутация: 4879

Сообщение # 10 | 20:44:18
вы забываете последние кавычки и весь код едет
Цитата
<a href="$IMG_URL2$" title="$ENTRY_TITLE$ -$MODULE_NAME$" class="ulightbox"
data-fancybox-group="ultbx" data-url="$ENTRY_URL$"><img
src="$IMG_SMALL_URL2$" alt="$ENTRY_TITLE$ - Все об Apple"
/></a>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
malroz
Сообщений: 202
Репутация: 39
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 20:56:08
webanet, спасибо, замечание справедливое, но к сожалению, не помогло ((( - все по прежнему...

мой сайт http://malroz.ru/
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23222
Репутация: 4879

Сообщение # 12 | 21:02:15
malroz, скопируйте кусок кода отсюда опять http://malroz.ru/publ/programmy/tri_backup/1-1-0-30 не только кусок кода с картинкой, а надо захватить кусочек текста

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
malroz
Сообщений: 202
Репутация: 39
Уровень замечаний:

Сообщение # 13 | 21:15:41
Скопировал:

Код
<tr><td class="eText" colspan="2"><div align="center"><a href="[url=http://malroz.ru/_pu/0/98210096.jpg]http://malroz.ru/_pu/0/98210096.jpg" title="Tri-BACKUP 7.1.7 - Программы для iOS, Mac OS X" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx" data-url="http://malroz.ru/publ/programmy/tri_backup/1-1-0-30"><img src="" alt="Tri-BACKUP 7.1.7 - Все об Apple" /></a></div></a><div id="ucozrecklama"></a></div><div id="nativeroll_video_cont" style="display:none;"></div><BR>Эта программа может создавать загрузочную копию вашего жёсткого диска и автоматически обновлять эту копию. В случае проблем или если вы захотите заменить жёсткий диск, вы можете просто перезапустить ваш компьютер с загрузочной копии и получите ваше привычное окружение со всеми вашими настройками, приложениями и документами. С помощью Tri-BACKUP вы можете выполнить резервное копирование определённых папок, сделать копию документов или синхронизировать два компьютера. <br /><br />

вижу, что картинки нет (<img src="???" alt="Tri-BACKUP 7.1.7 - Все об Apple" />), а почему так? и как решить? не перезакидывать же картинки у семьсот материалов заново!?

мой сайт http://malroz.ru/
Сообщение отредактировал malroz - Пятница, 27 Ноя 2015, 21:20:47
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23222
Репутация: 4879

Сообщение # 14 | 21:32:03
malroz,
Код
<a href="[url=http://malroz.ru/_pu/0/98210096.jpg]http://malroz.ru/_pu/0/98210096.jpg" title="Tri-BACKUP 7.1.
вы в каком режиме код ставите? ещё раз спрашиваю, вы переключаетесь между режимами? код, который вам дали нужно ставить только в режиме хтмл

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
malroz
Сообщений: 202
Репутация: 39
Уровень замечаний:

Сообщение # 15 | 21:43:35
я визуальный режим не включал, значит в хтмл...

мой сайт http://malroz.ru/
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Увеличение картинки по клику? (во всех разделах кроме форума)
Страница 1 из 212»
Поиск: