Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Помогите с каталогом файлов (Не могу настроить вид каталога)
Помогите с каталогом файлов
horev6300
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 00:39:49
Здраствуйте дорогие форумчани. Не могу настроить вид каталога на сайте mods-ats.ru/load/chity_dlja_american_truck_simulator/19 ( пример ) постоянно перекашивает. Кто поможет разобраться в проблеме? В чем может быть причина?

Заранее спасибо.
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 2 | 12:10:57
horev6300, код вида материалов предоставьте.
horev6300
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 14:45:31
Пожалуйста

<style>.post-thumbnail img {display: block;width: 100%;height: auto;}</style>
<article class="post type-post status-publish format-image has-post-thumbnail hentry category-food group">
<div class="post-inner post-hover">
<div class="post-thumbnail">
<a href="$ENTRY_URL$" title="">
<div class="art-post-img"><img width="520" height="245" src="$IMG_URL1$" class="attachment-thumb-medium wp-post-image" alt="" /></div> </a>
<a class="post-comments" href="$COMMENTS_URL$"><span><i class="fa fa-comments-o"></i>$COMMENTS_NUM$</span></a>
</div>
<div class="post-meta group"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<p class="post-date">$DATE$, $TIME$ | Просмотров-$READS$</p>
</div>
<h2 class="post-title">
<a href="$ENTRY_URL$" rel="bookmark" title=""><?if(len($TITLE$)>10)?><?substr($TITLE$,0,55)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?> </a>
</h2>
<div class="entry excerpt">
<p><?if(len($MESSAGE$)>10)?><?substr($MESSAGE$,0,105)?>...<?else?>$MESSAGE$<?endif?> </p>
</div>
<hr>
</div>
</article>
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 15:16:56
horev6300, Поставте вот так

Цитата
<style>.smallnews{
border: 1px solid #ccc;
width: 47%;
float: left;
margin: 0 2% 2.5% 0;
background: #fff;
}
.news-small-ph{
width: 100%;
height: 220px;
overflow: hidden;
position: relative;
}
.news-small-ph img{
width: 100%;
min-height: 100%;
}

.mask{
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
width: 100%;
height: 100%;
background: rgba(0,0,0, 0.6);
text-align: center;
line-height: 220px;
color: #f0f0f0;
font-size: 15px;
opacity: 0;
transition: all .3s ease;
font-family: 'Bender';
}

.news-small-ph:hover .mask{
opacity: 1;
}
.news-small-text{
padding: 0 20px 0 15px;
line-height: 22px;
color: #353535;
height: 156px;
overflow: hidden;
margin: 0 0 15px 0;
}
.news-small-title{
padding: 15px 20px 5px 15px;
color: #2692c7;
font-size: 14px;
height: 40px;
overflow: hidden;
}

.eTitle{
font-size: 18px;
}
</style>

<div class="smallnews">

<a href="$ENTRY_URL$"><div class="news-small-ph"><div class="mask">Перейти к новости</div><img src="$IMG_URL1$"></div></a>
<div class="news-small-title"><a href="$ENTRY_URL$"><b>$TITLE$</b></a> </div>
<div class="news-small-text"><p>$MESSAGE$</p></div>
</div>


Стили желательно перенести в CSS

Код
.smallnews{
border: 1px solid #ccc;
width: 47%;
float: left;
margin: 0 2% 2.5% 0;
background: #fff;
}
.news-small-ph{
width: 100%;
height: 220px;
overflow: hidden;
position: relative;
}
.news-small-ph img{
width: 100%;
min-height: 100%;
}

.mask{
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
width: 100%;
height: 100%;
background: rgba(0,0,0, 0.6);
text-align: center;
line-height: 220px;
color: #f0f0f0;
font-size: 15px;
opacity: 0;
transition: all .3s ease;
font-family: 'Bender';
}

.news-small-ph:hover .mask{
opacity: 1;
}
.news-small-text{
padding: 0 20px 0 15px;
line-height: 22px;
color: #353535;
height: 156px;
overflow: hidden;
margin: 0 0 15px 0;
}
.news-small-title{
padding: 15px 20px 5px 15px;
color: #2692c7;
font-size: 14px;
height: 40px;
overflow: hidden;
}

.eTitle{
font-size: 18px;
}


А это в HTML шаблон вид материалов

Код
<div class="smallnews">  

<a href="$ENTRY_URL$"><div class="news-small-ph"><div class="mask">Перейти к файлам</div><img src="$IMG_URL1$"></div></a>  
  <div class="news-small-title"><a href="$ENTRY_URL$"><b>$TITLE$</b></a> </div>  
<div class="news-small-text"><p>$MESSAGE$</p></div>  
</div>

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Пятница, 18 Мар 2016, 15:20:01
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 15:23:07
И отрегулируйте количество материалов в настройках модуля



Тесть если будет меньшее количество материалов чем в настройках, то и отображение соответственно будет кривое.

Сократить описание можно таким способом

Цитата
<?if(len($MESSAGE$)>250)?><?substr($MESSAGE$,0,250)?> ...<?else?>$MESSAGE$<?endif?>
Прикрепления: 4024794.jpg(34Kb)

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Пятница, 18 Мар 2016, 15:31:23
horev6300
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 15:30:01
_VITALIK_, При много благодарен.

Помогите решить новую проблему((

Новая проблемка ---->>>
Прикрепления: 9204821.jpg(254Kb)
Сообщение отредактировал horev6300 - Пятница, 18 Мар 2016, 15:37:17
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 16:34:27
Цитата horev6300 ()
Помогите решить новую проблему((

horev6300, Ну пишите, чо. Если в наших силах, то поможем конечно.

Добавлено (18 Мар 2016, 16:34:27)
---------------------------------------------

Цитата horev6300 ()
Помогите решить новую проблему((

Новая проблемка ---->>>
Прикрепления: 9204821.jpg(254Kb)

horev6300, Покажите код всего контейнера, где менюшка находиться. Если я не ошибаюсь, то это первый контейнер

horev6300
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 16:37:02
_VITALIK_, <div class="sidebar s1">
<a class="sidebar-toggle" title=""><i class="fa icon-sidebar-toggle"></i></a>
<div class="sidebar-content">
<div class="sidebar-top group">

<center><script type="text/javascript">(function() {
if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
var h=d[g]('body')[0];
h.appendChild(s);
}})();</script>
<div class="pluso" data-background="#ebebeb" data-options="medium,round,line,horizontal,counter,theme=04" data-services="vkontakte,facebook,twitter,google,moimir"></div></center>
</div>
<ul class="child-menu group">
<li class="page_item_has_children current_page_ancestor"><a href="/load/american_truck_simulator/1">Моды для ATS</a>
<ul class="children">
<li class=""><a href="/load/american_truck_simulator/mody_avtobusov/2">Автобусы</a></li>
<li class=""><a href="/load/american_truck_simulator/mashiny/3">Машины</a></li>
<li class="page_item_has_children current_page_ancestor current_page_parent"><a href="/load/gruzoviki/4">Грузовики</a>
<ul class="children">
<li class=""><a href="/load/gruzoviki/inostrannye_gruzovik/5">Иностранные грузовики</a></li>
<li class=""><a href="/load/gruzoviki/russkie_i_sovetskie_gruzovik/6">Отечественные грузовики</a></li>
</ul>
</li>
<li class=""><a href="/load/american_truck_simulator/karty/7">Карты</a></li>
<li class=""><a href="/load/american_truck_simulator/mody_izmenjajushhie_vremja_goda/9">Времена года</a></li>
<li class=""><a href="/load/american_truck_simulator/pricepy/11">Прицепы</a></li>
<li class=""><a href="/load/american_truck_simulator/mody_na_trafik/12">Трафик</a></li>
<li class=""><a href="/load/american_truck_simulator/tjuning_novye_zapchasti/13">Тюнинг / Новые запчасти</a></li>
<li class=""><a href="/load/american_truck_simulator/salony_interery/14">Салоны / Интерьеры</a></li>
<li class=""><a href="/load/american_truck_simulator/skiny/15">Скины</a></li>
<li class=""><a href="/load/american_truck_simulator/graficheskie_mody/16">Графика</a></li>
<li class=""><a href="/load/american_truck_simulator/zvuki_dvigatelja/17">Звуки</a></li>
<li class=""><a href="/load/american_truck_simulator/raznoe/8">Разное</a></li>
</ul>
</li>
</ul>

<div id="alxtabs-2" class="widget widget_alx_tabs">
<ul class="alx-tabs-nav group tab-count-2">
<li class="alx-tab tab-recent"><a href="#tab-recent" title="Иностранные грузовики"><i class="fa fa-clock-o"></i><span>Иностранные грузовики</span></a></li>
<li class="alx-tab tab-popular"><a href="#tab-popular" title="Отечественные грузовики"><i class="fa fa-star"></i><span>Отечественные грузовики</span></a></li>
</ul>
<div class="alx-tabs-container">
<!--Случайные посты-->
<ul id="tab-recent" class="alx-tab group thumbs-enabled">
$MYINF_5$
</ul>
<!--/Случайные посты-->

<!--Популярные посты-->
<ul id="tab-popular" class="alx-tab group thumbs-enabled">
$MYINF_4$
</ul>
<!--/Популярные посты-->
</div>

</div>



</div><!--/.sidebar-content-->

</div><!--/.sidebar-->
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 16:47:17
horev6300, Блин. Попробуйте это убрать во всех ссылках ( красным показано) тем более там класс не прописан

Цитата
<li class=""><a href="/load/american_truck_simulator/mody_avtobusov/2">Автобусы</a></li>


Мне кажеться они выпирают. Либо же скрипт соц. сетей

не туда воткнули
Прикрепления: 3991282.jpg(36Kb)

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Пятница, 18 Мар 2016, 16:58:17
horev6300
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 17:01:03
_VITALIK_, К сожалению не чего не помогло((
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 17:04:10
Цитата horev6300 ()
_VITALIK_, К сожалению не чего не помогло((

horev6300, Скрипт соц. сетей попробуйте убрать оттуда

horev6300
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 17:05:59
Цитата _VITALIK_ ()
Цитата horev6300 ()_VITALIK_, К сожалению не чего не помогло((

horev6300, Скрипт соц. сетей попробуйте убрать оттуда


Хотя если убрать

Цитата _VITALIK_1281064 <li class=""><a href="/load/american_truck_simulator/mody_avtobusov/2">Автобусы</a></li>
То получается вот так
Прикрепления: 3416639.jpg(137Kb)
Сообщение отредактировал horev6300 - Пятница, 18 Мар 2016, 17:08:25
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 13 | 17:09:04
Цитата horev6300 ()
Хотя если убрать

Цитата _VITALIK_1281064Цитата<li class=""><a href="/load/american_truck_simulator/mody_avtobusov/2">Автобусы</a></li>
То получается вот так
Прикрепления: 3416639.jpg(137Kb)

Ну вот этот класс и выпирает

horev6300
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 17:11:04
Цитата _VITALIK_ ()
Ну вот этот класс и выпирает

Да, только не очень глаз радует ))
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Помогите с каталогом файлов (Не могу настроить вид каталога)
Страница 1 из 11
Поиск: