Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Пропали превью к видео
Пропали превью к видео
vanovoevoda
Сообщений: 147
Репутация: 6

Сообщение # 1 | 15:46:58
пропали превью к видео в модуле Видео. Все настройки и шаблоны базовые. Новый только шаблон - премиум.
http://media-story.pro/video/

именно в виде материалов. на странице с видео превью есть.
пробовали всё восстанавливать до стандартного - нифига.

видео обычные - с ютьюба

В чём причина?
Сообщение отредактировал vanovoevoda - Пятница, 13 Май 2016, 15:54:08
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23227
Репутация: 4881

Сообщение # 2 | 15:56:22
vanovoevoda, проблема передана. ожидайте исправления

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
vanovoevoda
Сообщений: 147
Репутация: 6

Сообщение # 3 | 15:56:32
не работает превью к видео в виде материалов. http://media-story.pro/video/
на странице с видео превью есть
flirt
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 17:27:15
У меня аналогичная проблема http://historical.ucoz.net/video
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23227
Репутация: 4881

Сообщение # 5 | 17:36:33
flirt, о проблеме известно. ожидайте исправления

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
vadim74321
Сообщений: 40
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 10:56:49
что то похожее произошло и на 5 сервере,не передаётся картинка вида $IMG_URL1$ ,помимо этого невозможно что либо сохранить в ФМ через панель,а именно текст или же js скрипт,хотя через админку ФМ работает норм.
darksage
Сообщений: 16
Репутация: 3

Сообщение # 7 | 19:29:56
На s7 тоже нет превью в общем разделе видео и информере с youtube и не заливается картинка с компа именно в разделе видео, видны только картинки, добавленные ссылкой из другого источника,
также не отражаются смайлы в чате (ссылка на сайт)
Сообщение отредактировал darksage - Понедельник, 16 Май 2016, 05:44:50
flirt
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 16:20:09
Хотелось бы спросить у кого появилось превью. Лично на моём сайте пока нет.
Rostislav
Сообщений: 2393
Репутация: 591

Сообщение # 9 | 12:47:35
vanovoevoda,
в шаблоне Вид материалов замените 
Код
background-image: url(<?substr($SCREEN_URL$,18)?>);
на
Код
background-image: url($SCREEN_URL$);
flirt,
Цитата flirt ()
Хотелось бы спросить у кого появилось превью. Лично на моём сайте пока нет.
проблема исправлена

darksage
Сообщений: 16
Репутация: 3

Сообщение # 10 | 14:58:28
Спасибо, всё нормализовалось)
vanovoevoda
Сообщений: 147
Репутация: 6

Сообщение # 11 | 08:38:41
Rostislav, спасибо
Behemoth
Сообщений: 23
Репутация: 7

Сообщение # 12 | 20:28:14
S52 не отображаются превьюшки

Добавлено (21 Апр 2017, 20:28:14)
---------------------------------------------
webanet, Проблема до сих пор существует.
Техподдержка не отвечает.
Вопрос довольно срочный -> http://mastersofwit.ru/video/vic/videoprivetstviya


Papa Carlos – Creative portraits
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23227
Репутация: 4881

Сообщение # 13 | 20:49:25
Behemoth, чтобы превьюшки появлялись автоматом нужно добавлять видео ссылкой. добавленному кодом видео превью автоматом не ставится и превью нужно заливать вручную

при добавлении видео, нужно дать разрешение на автономный доступ



тогда превью будут

если превью были на указанной странице и перестали показываться проверьте в виде материалов http://forum.ucoz.ru/forum/24-79228-1285437-16-1463478455
но лучше чтобы посмотрела тех.поддержка

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Behemoth
Сообщений: 23
Репутация: 7

Сообщение # 14 | 21:27:12
webanet,
1. Добавляю ссылкой
2. Разрешение давал
3. Вид материалов стандартный. То сообщение читал. Код не нуждается в правке:
Код
<div class="v-entry">
<h4 class="ve-title">
<a href="$ENTRY_URL$"><?if(len($TITLE$)>25)?><?substr($TITLE$,0,23)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?></a>
</h4>
<div class="ve-screen" title="$TITLE$" style="background-image: url($SCREEN_URL$);filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='$SCREEN_URL$',sizingMethod='scale');width:$PRV_WIDTH$px;height:$PRV_HEIGHT$px;"><a href="$ENTRY_URL$"></a><div class="ve-length">$DURATION$</div></div>
<div class="ve-details">
<div class="ve-details1">
<?if($PROFILE_URL$)?><a href="$PROFILE_URL$"><?if(len($USERNAME$)>11)?><?substr($USERNAME$,0,8)?>...<?else?>$USERNAME$<?endif?></a><?endif?>
<span class="ve-date">$ADDENTRY_DATE$</span>
<div style="position:absolute;right: 0;top:4px;">$MODER_PANEL$</div>
</div>
<div class="ve-details2">
<span class="ve-views"><?if($PLAYS$)?>$PLAYS$<?else?>0<?endif?></span>
<a href="$ENTRY_PAGE$#comments" class="ve-comments"><?if($COMMENTS_NUM$)?>$COMMENTS_NUM$<?else?>0<?endif?></a>
<span class="ve-rating">$RATING$</span>
</div>
</div>
</div>

Да, превью изначально было, но в какой-то момент заменилось подложкой.
Техподдержка молчит вторые сутки (((

Добавлено (21 Апр 2017, 21:27:12)
---------------------------------------------
webanet, нашел, вроде бы, альтернативу, но запускаются все ролики одновременно. surprised


Papa Carlos – Creative portraits
Сообщение отредактировал Behemoth - Пятница, 21 Апр 2017, 21:18:35
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23227
Репутация: 4881

Сообщение # 15 | 21:36:34
Behemoth, верните как было. вы в бесплатную тех.поддержку обратились или в платную? если в платную дайте id запроса или ссылку своего запроса. если в бесплатную ждите вам ответят, но сделайте как было. на момент осмотра сайт должен выглядеть так как был при запросе о проблеме

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Пропали превью к видео
Страница 1 из 212»
Поиск: