Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как сделать чтобы текст обтекал картинку с отступом
Как сделать чтобы текст обтекал картинку с отступом
Liker
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 19:15:03
Как сделать чтобы было вот так

Вод код вида файлов:

Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<img src="$SOURCE_URL$" width="250" height="250" style="float: left;" /" >
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?><div class="eDetails" style="clear:both;">
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('16','/.s/t/1231/rating.png','0','float')?></div><?endif?>
<?if($CATEGORY_NAME$)?><a class="e-category" href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a><span class="ed-sep"> | </span><?endif?>
<span class="e-reads"><span class="ed-title">Просмотров:</span> <span class="ed-value">$READS$</span></span><span class="ed-sep"> | </span>
<span class="e-loads"><span class="ed-title">Загрузок:</span> <span class="ed-value">$LOADS$</span></span><span class="ed-sep"> | </span>
<?if($USERNAME$)?><span class="e-author"><span class="ed-title">Добавил:</span> <span class="ed-value"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></span></span><span class="ed-sep"> | </span><?endif?>
<span class="e-date"><span class="ed-title">Дата:</span> <span class="ed-value" title="$TIME$">$DATE$</span></span>
<?if($COMMENTS_URL$)?><span class="ed-sep"> | </span><a class="e-comments" href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>
</div></td></tr></table><br />
Сообщение отредактировал webanet - Среда, 15 Июн 2016, 21:42:28
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 2 | 19:40:54
Код
<img src="$SOURCE_URL$" width="250" height="250" style="float: left;" /" >
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?>


измените на

Код
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;"><img src="$SOURCE_URL$" width="250" height="250" style="float: left;" /" >$MESSAGE$</div><?endif?>

Liker
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 20:03:02
Цитата Rostislav ()
измените на <?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;"><img src="$SOURCE_URL$" width="250" height="250" style="float: left;" /" >$MESSAGE$</div><?endif?>

good my friend , thx smile

Добавлено (15 Июн 2016, 20:03:02)
---------------------------------------------
Rostislav :
А не подскажешь как сделать отступ текста от картинки

muzhinskiy
Сообщений: 137
Репутация: 7

Сообщение # 4 | 21:16:24
Код
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;"><img alt="" src="$SOURCE_URL$" style=" margin-right: 11px; width: 250px; height: 250px;" />$MESSAGE$</div><?endif?>

Где margin-right: 11px, количество пикселей

Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 5 | 21:22:00
Код
<img src="$SOURCE_URL$" width="250" height="250" style="float: left;padding-right:5px;" />

Sonor
Сообщений: 242
Репутация: 503

Сообщение # 6 | 21:40:28
Всё это хорошо, конечно, но будет лучше без кавычки за слешем.

Liker
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 13:33:11
Спасибо большое smile
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как сделать чтобы текст обтекал картинку с отступом
Страница 1 из 11
Поиск: