• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Adguard блокирует иконку (что сделать?)
Adguard блокирует иконку
Energyy
Сообщений: 311
Репутация: 8

Сообщение # 1 | 21:37:01
Что сделать, чтоб данную иконку не блокировал, блокировщик рекламы (Adguard)


Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
hikornienko
Сообщений: 116
Репутация: 11

Сообщение # 2 | 08:10:50
Картинку через ксс добавить.
Energyy
Сообщений: 311
Репутация: 8

Сообщение # 3 | 12:28:16
Цитата hikornienko ()
Картинку через ксс добавить.

Если не удалять прежнюю картинку, то вставляется через

Код
background: url('http://aliprosto.com/img/info.png') no-repeat;

Но, если удаляешь старую картинку - то и новая удаляется

Добавлено (16 Фев 2018, 12:28:16)
---------------------------------------------
В общим ничего не получилось, нужна помощь


Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщение отредактировал Energyy - Пятница, 16 Фев 2018, 12:27:54
hikornienko
Сообщений: 116
Репутация: 11

Сообщение # 4 | 14:29:38

Код
<div class="картинка"></div>

.картинка{
    background: url('http://aliprosto.com/img/info.png') no-repeat;
    padding:10px;
}
Примерно так
Energyy
Сообщений: 311
Репутация: 8

Сообщение # 5 | 14:37:00
Цитата hikornienko ()
Примерно так

сейчас примерю

Добавлено (16 Фев 2018, 14:35:27)
---------------------------------------------
во, оказывается это через id не работало, а через класс работает.
Но только теперь кнопка не работает)))

Добавлено (16 Фев 2018, 14:37:00)
---------------------------------------------
в верхней части у меня код вот такой получился

Код
<div class="info2" id="ex3">
<a class="ulightbox" href="#Block"></a>
</div>


class="info2" - это новодобаленное

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
hikornienko
Сообщений: 116
Репутация: 11

Сообщение # 6 | 14:54:21
Я вам скинул пример, как сделать картинку через ксс, а не готовый код, теперь думайте как связать это все.
Energyy
Сообщений: 311
Репутация: 8

Сообщение # 7 | 15:51:42
Цитата hikornienko ()
Я вам скинул пример, как сделать картинку через ксс, а не готовый код, теперь думайте как связать это все.

Я уже как только не извращался)))

Добавлено (16 Фев 2018, 15:11:29)
---------------------------------------------
Капец, помимо этого ещё и иконку ютуба надо так же делать - сейчас с ума сойду

Добавлено (16 Фев 2018, 15:51:42)
---------------------------------------------
Bот иконку Ютуба сделал за пару минут и проблем небыло вообще.

А что с этим кодом не так?


Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщение отредактировал Energyy - Пятница, 16 Фев 2018, 15:11:44
hikornienko
Сообщений: 116
Репутация: 11

Сообщение # 8 | 16:03:55
Вы тупо копируете что вам скидываю на форуме, думайте о структуре, загуглите всякие примеры и посмотрите как там написан код.
Тут можно было все сделать на html и ксс.
Примеров в интернете куча.
Energyy
Сообщений: 311
Репутация: 8

Сообщение # 9 | 16:29:24
Цитата hikornienko ()
Вы тупо копируете что вам скидываю на форуме, думайте о структуре, загуглите всякие примеры и посмотрите как там написан код. Тут можно было все сделать на html и ксс. Примеров в интернете куча.

Я много кодов перебрал - а выгляд нравится только у этого всп. окна

Так этот код возможно правильно сделать?

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщение отредактировал Energyy - Пятница, 16 Фев 2018, 16:30:13
hikornienko
Сообщений: 116
Репутация: 11

Сообщение # 10 | 17:45:53
Я умываю руки. Удачи.
Energyy
Сообщений: 311
Репутация: 8

Сообщение # 11 | 16:13:16
Цитата hikornienko ()
Я умываю руки. Удачи.


Очень жаль)))

Добавлено (16 Фев 2018, 22:41:58)
---------------------------------------------
В общим разобрался, я не правильно оказывается второй класс вписывал
Спасибо
Тему можно закрывать

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщение отредактировал Energyy - Понедельник, 19 Фев 2018, 00:47:27
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Adguard блокирует иконку (что сделать?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: