Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Скрипт
Скрипт
admin5020
Сообщений: 213
Репутация: -19

Сообщение # 1 | 14:40:11
Здравствуйте. Вот нашел скрипт и тоже захотел поставить его к себе, но при установке пишет: Не закрыт один или более условный оператор (<?if?>)

Помогите мне разобраться с ним. Вот сам код скрипта:
Код
<?if($_USERNAME$ == $USERNAME$)?><div id="block21" class="udtb"><div class="udtlb">Баланс:</div> <span class="balanse"></span> руб. [ <a href="javascript://" onclick="to_balanse();">Обналичить</a> ]</div><?endif?> <div class="kow" style="display:none;"></div> <script> option = [$_BLOG_ENTRIES$,5,'Web41k',6,25], type = ['Яндекс Кошелек','Webmoney','Телефон'], otvet = ['Ваша заявка успешно принята!','Возникла ошибка, повторите еще раз.','На вашем счете недостаточно средств для вывода!']; //by Webing //WEB41K.RU w = 0, s = type.length, a = $_FORUM_ENTRIES$/option[4],b=option[3]*a - option[0],b = String(b).split('.'), user = '$USERNAME$'; $.getScript('http://web41k.ru/Scripts_files/webalanse.js') </script>

сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 2 | 14:46:46
admin5020, ознакомьтесь с действующими правилами Сообщества системы uCoz http://forum.ucoz.ru/forum/0-0-0-36
А именно с пунктом III. 3:

Цитата
Название создаваемой темы должно быть информативным и максимально четко отражать смысл проблемы.


Относительно вашей проблемы, то условный оператор в предоставленном вами коде закрыт:

Цитата
<?if($_USERNAME$ == $USERNAME$)?>
.........

<?endif?>


Ищите проблему в том месте куда вставляете данный код.
alex6859
Сообщений: 872
Репутация: 145

Сообщение # 3 | 14:47:42
Мда уж... В этом Гскрипте полно спама на чужой сайт.

Сообщение отредактировал alex6859 - Понедельник, 21 Июл 2014, 14:49:44
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 4 | 14:48:27
admin5020, вот тут:

Код
<?if($_USERNAME$ == $USERNAME$)?><div id="block21" class="udtb"><div class="udtlb">Баланс:</div> <span class="balanse"></span> руб. [ <a href="javascript://" onclick="to_balanse();">Обналичить</a> ]</div><?endif?>


Условие закрыто. Однако, есть ещё шаблон в который это вставлено. И в боковых колонках, которые глобальные блоки, внутри могут оказаться незакрытые условия. Это наиболее часто возникающая ошибка при редактировании.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
admin5020
Сообщений: 213
Репутация: -19

Сообщение # 5 | 14:52:46
Selena, а можете сказать примерно, какие шаблоны?
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 6 | 14:58:47
admin5020, те шаблоны куда ставите данный код.
admin5020
Сообщений: 213
Репутация: -19

Сообщение # 7 | 15:02:59
Вставляю этот код в персональную страницу пользователя - код ПС уже скидывал, но на всякий случай посмотрите его здесь
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Скрипт
Страница 1 из 11
Поиск: