Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » как растянуть рабочую область (в ширину)
как растянуть рабочую область
Retro¥GAMER
Сообщений: 87
Репутация: 4

Сообщение # 1 | 10:30:27
http://lavka-invaitov.ucoz.ru/
на картинке отмечено зеленым цветом поле, которое хочу увеличить
Прикрепления: 4847427.png(241Kb)

alex6859
Сообщений: 872
Репутация: 145

Сообщение # 2 | 10:39:22
Retro¥GAMER, Класс
Цитата
.b-maincontent {
float: right;
width: 681px;

И добавить margin-right: -100px;

Сообщение отредактировал alex6859 - Понедельник, 04 Авг 2014, 10:41:18
Retro¥GAMER
Сообщений: 87
Репутация: 4

Сообщение # 3 | 11:08:05
alex6859, можешь поподробней в каком месте править код?

Добавлено (04 Авг 2014, 11:08:05)
---------------------------------------------
т.е. в редактор страниц добавить такой код?
<div class="b-maincontent float: right; width: 681px;
<div class=margin-right: -100px;


alex6859
Сообщений: 872
Репутация: 145

Сообщение # 4 | 11:33:34
Retro¥GAMER, это в css. пу-управление дизайном-таблица стилей css. Ищешь через поиск такой класс, заменяешь ширину, и добавляешь margin.

Retro¥GAMER
Сообщений: 87
Репутация: 4

Сообщение # 5 | 11:47:02
alex6859, напиши пожалуйста правильное название класса, а то ни b-maincontent, ни maincontent в css через поиск не находит

Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 6 | 12:07:01
Цитата Retro¥GAMER ()
правильное название класса, а то ни b-maincontent, ни maincontent в css через поиск не находит
В таблице стилей CSS строка 432

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Retro¥GAMER
Сообщений: 87
Репутация: 4

Сообщение # 7 | 12:10:11
да,но у меня в css только 422 строки, что делать?)

KOKS99
Сообщений: 228
Репутация: 12

Сообщение # 8 | 12:25:49
Retro¥GAMER, Зайди в таблицу стилей css.Нажми поиск вставь это .b-maincontent поставь там галочку от начала документа.
найдёшь.
И замени на это.


Код
.b-maincontent {  
  float: right;  
  width: 681px;
margin-right: -100px;

http://siegmein.ru - торрент трекер новинки
http://siegmein.ru/forum/4 - Вопрос по игре
Если помог нажми +
Retro¥GAMER
Сообщений: 87
Репутация: 4

Сообщение # 9 | 12:29:43
KOKS99, именно так и делаю - "Фраза не найдена" а если этот кусок вставить в конце,будет работать?

KOKS99
Сообщений: 228
Репутация: 12

Сообщение # 10 | 12:36:53
Retro¥GAMER, Попробуй.

http://siegmein.ru - торрент трекер новинки
http://siegmein.ru/forum/4 - Вопрос по игре
Если помог нажми +
Retro¥GAMER
Сообщений: 87
Репутация: 4

Сообщение # 11 | 10:06:57
вообщем восстановил исходный шаблон,появились недостающие 500 строк кода) сделал как советовали,но это не совсем то,мне нужно именно растянуть равномерно эту область а не передвинуть с исходным размером!

Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 12 | 21:28:44
Ответ пошел в ЛС. Тема закрыта!

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » как растянуть рабочую область (в ширину)
Страница 1 из 11
Поиск: