Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Кнопки вход-выход на сайте
Кнопки вход-выход на сайте
Milanа
Сообщений: 99
Репутация: 6

Сообщение # 1 | 15:34:13
Пожалуйста, подскажите что делать!!! Где-то в скрипте жуткая ошибка и кнопка выхода
не работает, когда я на нее нажимаю, то появляется страница 404. Как все
исправить????
И как сделать следующее:

Добро пожаловать на сайт http://Milana28.ucoz.ru
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 2 | 16:22:38
Milanа, Перейти в Панель управления - Главная - Дизайн - Управление дизайном(шаблоны) - Верхняя часть сайта, далее внесите коррективы в шаболон, под кнопкой выхода у вас прописано следующее:
Код
<a href="$HOME_PAGE_LINK$$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><span style="font-size: 10pt;">Выход</span> </a>
должно быть
Код
<a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><span style="font-size: 10pt;">Выход</span> </a>

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Milanа
Сообщений: 99
Репутация: 6

Сообщение # 3 | 16:59:02
Цитата Ucoz_fan ()
Milanа, Перейти в Панель управления - Главная - Дизайн - Управление дизайном(шаблоны) - Верхняя часть сайта, далее внесите коррективы в шаболон, под кнопкой выхода у вас прописано следующее:<a href="$HOME_PAGE_LINK$$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><span style="font-size: 10pt;">Выход</span> </a>
1
должно быть
<a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><span style="font-size: 10pt;">Выход</span> </a>

Спасибо громадное! А с другим вопросом как быть?????

Добро пожаловать на сайт http://Milana28.ucoz.ru
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 4 | 17:35:28
Цитата Milanа ()
А с другим вопросом как быть?????
ждите добровольца покопаться в вашем исходнике.
Или сделать что-то на подобии:
Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
  <div><a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">$USERNAME$</a></div> <a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a> | <a title="Выход" href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a>
  <?else?>
  <div><a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Гость</a></div> | <a title="Регистрация" href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a title="Вход" href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a>
  <?endif?>
Это все в верхнюю часть сайт в соответствующее место. Конечно все можно оформить стилями, создайте для этого тестовый сайт и практикуйтесь писать стили - http://htmlbook.ru/css

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Milanа
Сообщений: 99
Репутация: 6

Сообщение # 5 | 20:37:42
спасибо за подсказку. Все вроде работает!

как сделать жирным текстом название темы на форуме? Никак не могу найти нужную строчку в таблице стилей....
...

Добро пожаловать на сайт http://Milana28.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Milanа - Суббота, 23 Авг 2014, 20:47:38
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 6 | 21:21:11
Цитата Milanа ()
как сделать жирным текстом название темы на форуме?
выделите на скриншоте что именно вы хотите сделать жирным шрифтом, так как название темы у вас и так жирное, может вы что-то другое под этим понимаете.

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Milanа
Сообщений: 99
Репутация: 6

Сообщение # 7 | 01:12:13
Подскажите как задать нумерацию страниц и сверху и снизу странички? и еще кнопку вверх

Добро пожаловать на сайт http://Milana28.ucoz.ru
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 8 | 10:10:20
Цитата Milanа ()
Подскажите как задать нумерацию страниц и сверху и снизу странички?
более подробно читаем вот здесь - http://forum.ucoz.ru/forum/8-39087-8#1120904
Цитата Milanа ()
и еще кнопку вверх
с этим вам на - http://partner.ucoz.ru/board или тык

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Milanа
Сообщений: 99
Репутация: 6

Сообщение # 9 | 22:26:23
Спасибо Вам огроменное за помощь! с меня причитается. wink

Добро пожаловать на сайт http://Milana28.ucoz.ru
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Кнопки вход-выход на сайте
Страница 1 из 11
Поиск: