Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Почему, когда я добавляю изображение нижняя часть плывет :D
Почему, когда я добавляю изображение нижняя часть плывет :D
rumrum
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 16:32:42
Друзья, помогите пожалуйста: Столкнулся с такой проблемой, что когда я добавляю картинку, то у меня постоянно плывет нижняя часть (где переключение между страницами)




Код
<section class="Jornal">
  <div class="JornalIMG">
  <a href="$ENTRY_URL$"><img title="$DOCPAGE_URL$" src="$IMG_URL1$"></a>
  </div>
</section>

css код:

Код
.Jornal {
  display: inline-block;
  float: left;
  width: 50%;
  height: 500px;
}

.JornalIMG {
  display: inline-block;
  float: left;
  vertical-align: middle;
  width: 103%;
}

.JornalIMG img {
  height: 100%;
  width: 95%;
}
Прикрепления: 9637886.jpg(179Kb)
AndOrZYX
Сообщений: 50
Репутация: 11

Сообщение # 2 | 16:50:42
попробуйте высоту задать


Код
.JornalIMG {   
    display: inline-block;   
    float: left;   
    vertical-align: middle;   
    width: 100%;   
    height: 100500px; //-- подберите
Сообщение отредактировал AndOrZYX - Пятница, 29 Авг 2014, 16:51:30
rumrum
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 17:08:05
AndOrZYX, Ничего не выходит, вот ссылка на тестовый сайт)
Sonor
Сообщений: 232
Репутация: 501

Сообщение # 4 | 17:23:22
rumrum,
<div class="clear"></div>
или
<br class="clear" />
поставить перед селектором,
либо в CSS
#allEntries {
overflow: hidden;
}

rumrum
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 18:19:48
Sonor, Я тебя готов прямо расцеловать biggrin (Мумумуму) . Спасибо, что помог ;)))

Тема может быть закрыта!

Добавлено (29 Авг 2014, 17:48:58)
---------------------------------------------
Sonor, Хотя, есть маленький нюанс, новости находили в два ряда, стали находится по левому краю просто.

Добавлено (29 Авг 2014, 18:19:48)
---------------------------------------------
Sonor, Нашел необходимый тег для этого clear: both;

Вот только куда его вставить - использую модуль каталог файлов...

В новостях все нормально. .clear {clear: both;overflow: hidden;height: 1px;}

А вот нет такого тега для каталога файла...

Sonor
Сообщений: 232
Репутация: 501

Сообщение # 6 | 18:29:58
rumrum, clear: both; для блока после плавающих, но это не кроссбраузерно, для футера, возможно. Дальше чистить код , для .JornalIMG не нужно:
display: inline-block;
float: left;
vertical-align: middle;
width: 103%; — корректировать или добавлять для .Jornal overflow: hidden;

section нужно вообще убрать, не к месту там этот тег.

Минимальный вариант такой:
#allEntries {
overflow: hidden;
}
#allEntries div {
стили;
}
#allEntries div img {
стили;
}

Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Почему, когда я добавляю изображение нижняя часть плывет :D
Страница 1 из 11
Поиск: