Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Гостевая книга
Гостевая книга
Knuklus
Сообщений: 57
Репутация: 15

Сообщение # 1 | 19:29:22
Доброго всем времени.

Форма добавления сообщений (модуль гостевой книги), код $MESSAGE_FL$ - отображающий поле для ввода сообщения. Как его растянуть на всю страницу?
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 19:35:49
Knuklus, Адрес формы добавления дайте.

Knuklus
Сообщений: 57
Репутация: 15

Сообщение # 3 | 19:40:30
Цитата _VITALIK_ ()
Адрес формы добавления дайте.
my.ru/gb
Сообщение отредактировал Knuklus - Четверг, 25 Сен 2014, 20:43:14
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 19:52:29
Knuklus, В css ищите
Цитата
textarea.commFl {
width: 400px;
margin-bottom: 5px;
}


красным выделен размер поля

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Четверг, 25 Сен 2014, 19:52:59
Knuklus
Сообщений: 57
Репутация: 15

Сообщение # 5 | 20:51:21
Цитата _VITALIK_ ()
красным выделен размер поля
Спасибо, может подскажите как placeholder="text" реализовать? что б текст был внутри формы тоесть для ввода имени была подсказка внутри формы "ИМЯ" и тд
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 20:59:05
Цитата Knuklus ()
Спасибо, может подскажите как placeholder="text" реализовать? что б текст был внутри формы тоесть для ввода имени была подсказка внутри формы "ИМЯ" и тд

Knuklus, В интернете поищите, где то мне встречался, вот наприер http://htmlweb.ru/html/forms.php

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Четверг, 25 Сен 2014, 21:05:49
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 7 | 09:52:10
Цитата Knuklus ()
может подскажите как placeholder="text"
прочтите материал - http://forum.ucoz.ru/forum/31-68648-1#1210741

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Гостевая книга
Страница 1 из 11
Поиск: