Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Проблема с названием во вкладке
Проблема с названием во вкладке
slavarus
Сообщений: 189
Репутация: 4

Сообщение # 1 | 16:08:09
Заметил такую проблему.
У меня форум, когда я захожу на главную - во вкладке пишет Форум о популярном в сети. А когда захожу в другой раздел или тему - должно быть написано во вкладке Название темы или раздела. А у меня тупо везде пишет форум о популярном в сети. Заметил, что только сегодня началось такое. Вот форум - servissoc.ru

http://servissoc.ru/forum/ форум о социальных сетях
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 16:13:20
Цитата slavarus ()
Заметил такую проблему.
У меня форум, когда я захожу на главную - во вкладке пишет Форум о популярном в сети. А когда захожу в другой раздел или тему - должно быть написано во вкладке Название темы или раздела. А у меня тупо везде пишет форум о популярном в сети. Заметил, что только сегодня началось такое. Вот форум - servissoc.ru

slavarus, В шаблоне что у вас стоит ?

Цитата
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<title>Сдесь</title>

Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 3 | 16:15:48
slavarus, у вас в шаблоне Общий вид страниц форума в титле какая переменная используется?? должна стоять вот эта - $FORUM_TITLE$

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
slavarus
Сообщений: 189
Репутация: 4

Сообщение # 4 | 16:26:43
Ucoz_fan,

Код
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<title>$MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>

<body style="background-color:#FFFFFF; margin:0px; padding:0px;">
$ADMIN_BAR$
<div style="background:url('') top left no-repeat #FFFFFF;">

$GLOBAL_AHEADER$

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="padding: 0 0px 0px 0px;"><tr><td width="100%" align="center">
</tr><tr><td height="30" width="209" style="background:url('');" align="center"><a href="$HOME_PAGE_LINK$" style="font-size: 10pt; color: rgb(30, 144, 255); font-weight: bold;">Главная</span><!--</s>--></a> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><font size="3" style="color: rgb(30, 145, 245);"> · </font><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>--><font style="font-size: 10pt; color: rgb(30, 144, 255);" size="2"><b>Мой профиль</b></font><!--</s>--></a><?else?> · <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>--><font style="font-size: 10pt; color: rgb(30, 144, 255);" size="2"><b>Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><font size="4" style="color: rgb(30, 144, 255);"> · </font><font size="4" style="color: rgb(50, 205, 50);"> </font><a href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>--><font size="3"><span style="font-size: 10pt; color: rgb(30, 144, 255); font-weight: bold;">Выход</span></font><!--</s>--></a><?else?> · <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>--><font style="font-size: 10pt; color: rgb(30, 144, 255);" size="2"><b>Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?></td>
<div class="forumContent"><table border="0" cellpadding="0" height="30" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="center">[<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><b style="color: rgb(30, 144, 255);"><!--<s3065>-->Личные сообщения<!--</s>-->($UNREAD_PM$)</b></a> ·
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="http://s5.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0"></bgsound>
<?endif?><?endif?>
<a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5209>--><b style="color: rgb(30, 144, 255);">Свежие темы</b><!--</s>--></a> ·   
<a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5216>--><b style="color: rgb(30, 144, 255);">Пользователи</b><!--</s>--></a> ·   
<a class="fNavLink" href="http://servissoc.ru/forum/27-1288-1" rel="nofollow"><!--<s5166>--><b style="color: rgb(30, 144, 255);">Правила форума</b><!--</s>--></a> ·   
<a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><!--<s3163>--><b style="color: rgb(30, 144, 255);">Поиск</b><!--</s>--></a> ·   
<a class="fNavLink" href="http://servissoc.ru/index/8-0-slavarus" rel="nofollow"><b style="color: rgb(30, 144, 255);">Администратор</b></a><?if($USER_LOGGED_IN$)?> ·

</s></a><?endif?> ]</td>
</table>
$BODY$</div><br />

</td></tr></table>
</div>

$GLOBAL_BFOOTER$

</body>

</html>


Вот код, куда конкретно добавить этот $FORUM_TITLE$ ?

Добавлено (28 Сен 2014, 16:24:47)
---------------------------------------------
_VITALIK_, $MODULE_NAME$

Добавлено (28 Сен 2014, 16:26:43)
---------------------------------------------
Все спасибо! изменил $MODULE_NAME$ на $FORUM_TITLE$
Только не понятно, как оно само изменилось.


http://servissoc.ru/forum/ форум о социальных сетях
Сообщение отредактировал slavarus - Воскресенье, 28 Сен 2014, 16:20:47
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Проблема с названием во вкладке
Страница 1 из 11
Поиск: