Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » время на форуме и сайте
время на форуме и сайте
UZzip
Сообщений: 74
Репутация: 13

Сообщение # 1 | 21:23:46
видел на одном сайте отображалась инфа о том сколько времени именно на данном сайте провёл тот или иной пользователь, как это сделать???
XUTMAH
Сообщений: 136
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 21:32:17

Код
<html>
Показывает время онлайна за одну сессию посещения сайта
Добавлено (28 Сен 2014, 21:31:42)
---------------------------------------------
Ой Вот:
Код
<html>
Добавлено (28 Сен 2014, 21:32:17)
---------------------------------------------
Странно... Добавить код не могу...<html>
Код
<head>
<title>Ваше время на страничке</title>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#0000FF" onload="window.setTimeout('getSecs()',1)">
<div align="center"><center><table border="1" cellspacing="1" bgcolor="#000000" bordercolor="#FFFFFF"
bordercolorlight="#FFFFFF" bordercolordark="#FFFFFF" cellpadding="3">
<tr>
<td valign="top"><script language="JavaScript"><!--function person_in() {
enter=new Date();
}
function person_out() {
exit=new Date();
time_dif=(exit.getTime()-enter.getTime())/1000;
time_dif=Math.round(time_dif);
alert ("You've only been here for: " + time_dif + " seconds!")
}
startday = new Date();
clockStart = startday.getTime();
function initStopwatch() {
var myTime = new Date();
var timeNow = myTime.getTime();
var timeDiff = timeNow - clockStart;
this.diffSecs = timeDiff/1000;
return(this.diffSecs); }
function getSecs() {
var mySecs = initStopwatch();
var mySecs1 = ""+mySecs;
mySecs1= mySecs1.substring(0,mySecs1.indexOf(".")) + " сек.";
document.forms[0].timespent.value = mySecs1
window.setTimeout('getSecs()',1000); }// --></script><form>
<div align="center"><center><p><font color="#80FF00" face="MS Sans Serif" size="1">Вы
находитесь на этой странице уже:<br>
<br>
</font><input type="text" size="20" name="timespent" onfocus="this.blur()"
style="font-family: sans-serif; text-align: center; font-size: 8pt; background-color: rgb(0,0,0); color: rgb(255,255,0); border: thin"></p>
</center></div>
</form>
</td>
</tr>
</table>
</center></div>
</body>
</html>

http://many-soft.do.am/ - лучший софт тут. Заходи если что. Спасибо в репутацию или награду.
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 3 | 21:33:38
UZzip, дубль - http://forum.ucoz.ru/forum/31-69350-1

тема закрыта!

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » время на форуме и сайте
Страница 1 из 11
Поиск: