Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Как сделать чтобы контент был доступен... (Как сделать чтобы контент был исключительно на этой странице)
Как сделать чтобы контент был доступен...
AlexGraur
Сообщений: 35
Репутация: 2

Сообщение # 1 | 15:44:45
Всем привет. Как сделать, чтобы материал был доступен только на этой странице, на других его не было... Например какой-то код.. С группами понятно, а вот тут непонятно немного
с группами просто берем и заключаем так:
Код
<?if($GROUP_ID$="4")?> контент<?endif?>
а как быть со страницами без групп именно?

Если бы женщина не сопротивлялась то в «Камасутре» была бы всего лишь 1 страница.
senya_01
Сообщений: 131
Репутация: 29

Сообщение # 2 | 16:11:41
Я делаю так:
Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?> контент видит пользователь <?else?> контент видит гость. <?endif?>

Есть длинный вариант скрытия контента:
Просто создать для страницы свой дизайн, а уже через управление дизайном поставить кодом вывод информации. Таким образом на других страницах не будет виден контент, а только на этой выбранной! Я так делаю, кроме модулей конечно! Пока помогает!

А в остальном, ваш алгоритм скрывание / показывание того или иного контента правильный.

http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 3 | 16:13:49
Цитата AlexGraur ()
Как сделать, чтобы материал был доступен только на этой странице, на других его не было

От того, что это за материал, зависит решение. Например, блоки в боковых контейнерах скрываются через Конструктор блоков. Материалы в каталогах через информеры. Так что уточните ваш вопрос.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 4 | 16:14:21
Цитата AlexGraur ()
а как быть со страницами без групп именно?
Для этого перейти в Панель управления - Главная - Дизайн - Управление дизайном(шаблоны) - Страницы сайта, далее найти код:
Код
$CONTENT$
завернуть к примеру в условие:
Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>$CONTENT$<?else?>Для доступа к материалам <a href="/register">зарегистрируйтесь</a> пожалуйста<?endif?>
или аналогично, в том же шаблоне страницы сайта переменную контент аналогично завернуть в гроуп айди как вы выше привели пример.
Аналогично по других модулях переменную $MESSAGE$ завертываем в данное условие, вариантов много, интересно для чего все скривать или вы делаете сайт лишь для себя так как посетители не любят закрытости и ради получения доступа мало кто захочет регистрироваться итд.

Помогу мягко перейти на SSL, отредактировать базы данных, пишите на - luk4196@ya.ru
AlexGraur
Сообщений: 35
Репутация: 2

Сообщение # 5 | 16:18:25
senya_01, Ucoz_fan, Selena, У меня вот в чем суть.. Есть модуль "каталог сайтов", но он переделан под игру. И админы могут добавлять игру, указав ид администратора. Но некоторые админы также имеют радио свое, и чтобы те, игроки которые играют в данном приложении слышали радио и видели чат радио, но если прописать в шаблон сам код, через тоже добавление ид радио "OTHER3", то те админы, которые не имеют радио - будут видеть плеер и чат радио без возможности прослушивания. Поэтому я решил делать в данном случае в ручном режиме. Вот и хотелось, чтобы как-то прописать так, чтобы видели исключительно на этой странице "каталога сайтов", а в другой странице данный контент уже отсутствовал

Если бы женщина не сопротивлялась то в «Камасутре» была бы всего лишь 1 страница.
Сообщение отредактировал AlexGraur - Среда, 01 Окт 2014, 16:35:55
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 6 | 16:39:26
Цитата AlexGraur ()
Вот и хотелось, чтобы как-то прописать так, чтобы видели исключительно на этой странице "каталога сайтов", а в другой странице данный контент уже отсутствовал
Код
<?if($MODULE_ID$='dir')?>здесь то что должно отображать в модуле каталог сайтов<?else?>здесь для всех остальных модулей<?endif?>

Помогу мягко перейти на SSL, отредактировать базы данных, пишите на - luk4196@ya.ru
AlexGraur
Сообщений: 35
Репутация: 2

Сообщение # 7 | 16:48:43
Ucoz_fan, это немного не то... нужно не просто чтобы для всего модуля "каталог сайтов", а для конкретной страницы в модуле сайтов... к примеру чтобы на странице /dir/1-1-0-1 - не было а на странице /dir/1-1-0-2 было... как-то так

Если бы женщина не сопротивлялась то в «Камасутре» была бы всего лишь 1 страница.
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 8 | 16:53:50
Цитата AlexGraur ()
это немного не то.
изучайте возможности конструктора и составьте условие для конкретной страницы - http://i.imgur.com/c65V4gR.png

Помогу мягко перейти на SSL, отредактировать базы данных, пишите на - luk4196@ya.ru
AlexGraur
Сообщений: 35
Репутация: 2

Сообщение # 9 | 17:09:14
Ucoz_fan, спасибо)) все получилось... сделал через:

Код
<?if($URI_ID$='drEnt№')?> контент <?endif?> , где № - номер страницы

Если бы женщина не сопротивлялась то в «Камасутре» была бы всего лишь 1 страница.
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Как сделать чтобы контент был доступен... (Как сделать чтобы контент был исключительно на этой странице)
Страница 1 из 11
Поиск: