Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Не робит сайт
Не робит сайт
StGluck
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 11:25:02
сайт перестал открываться 3 дня назад http://true-hacker.ru/forum
не могу войти в панель и т.д сайт просто не грузит
вопрос администраторам ucoz когда сайт будет снова доступен?

Сообщение отредактировал StGluck - Воскресенье, 19 Окт 2014, 11:40:43
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 2 | 11:34:40
Цитата StGluck ()
не могу войти в панель и т.д сайт просто не грузит
Перейти в настройки домена и удалить лишние DNS сервера:
Цитата
nserver: dns1.yandex.net.
nserver: dns2.yandex.net.
nserver: ns1.ucoz.net.
nserver: ns2.ucoz.net.
Выделенное красным удалить и сохранить изменения. После обновления DNS домен должен возобновить работу.

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
StGluck
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 15:24:58
Ucoz_fan, Ucoz_fan, какой умный , сайт работал уже год с этими днс серверами, а тут вдруг я удалить их должен

Dimark
Сообщений: 114
Репутация: 13

Сообщение # 4 | 15:26:50
StGluck, А ты домен не забыл оплатить так как я перешёл по ссылки и обычно так происходит когда домена нет
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 5 | 15:39:43
StGluck, прочтите первое сообщение темы - http://forum.ucoz.ru/forum/50-28494-992657-16-1237757985 и найдете ответ на свой вопрос, сторонних DNS в в настройках домена не должно быть кроме как
Цитата
ns1.ucoz.net
ns2.ucoz.net
Цитата StGluck ()
какой умный , сайт работал уже год с этими днс серверами, а тут вдруг я удалить их должен
Если вы умнее всех, так зачем вопрос задавать, читайте мануал по ссылке выше и делайте выводы
Вижу лишние DNS удалили и сайт уже доступен - http://i.imgur.com/yMQ2gwd.png

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Не робит сайт
Страница 1 из 11
Поиск: