Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Страница ошибки 404
Страница ошибки 404
xXsanekXx
Сообщений: 36
Репутация: 1

Сообщение # 1 | 13:27:42
Как мне сделать что бы когда нажимаешь после ввода текста он переходил на страницу поиска.

Вот страница
Прикрепления: 3227464.png(119Kb)
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4202
Репутация: 899

Сообщение # 2 | 13:43:46
xXsanekXx, код:
Цитата
<form action="" method="post" class="search">
<input type="search" name="" placeholder="поиск" class="input" />
<input type="submit" name="" value="" class="submit" />
</form>
Заменить на
Цитата
<form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="get" style="margin:0" action="/search/">
<input type="text" name="q" maxlength="30" size="20" class="queryField" />
<input type="submit" class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти" />
</form>

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
xXsanekXx
Сообщений: 36
Репутация: 1

Сообщение # 3 | 13:54:23
спасибо, а как сделать её по центру?
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4202
Репутация: 899

Сообщение # 4 | 14:50:22
Цитата xXsanekXx ()
а как сделать её по центру?
Заменить на:
Цитата
<form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="get" style="margin:0" action="/search/"><div align="center" class="schQuery"><input type="text" name="q" maxlength="30" size="20" class="queryField" /></div><div align="center" class="schBtn"><input type="submit" class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти" /></div></form>

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
xXsanekXx
Сообщений: 36
Репутация: 1

Сообщение # 5 | 16:18:02
а чуть по ниже
wоrkman
Сообщений: 710
Репутация: 84

Сообщение # 6 | 16:51:27
xXsanekXx, Найти в CSS вот эту строку .error (строка № 185) и добавить в нее это
Код
padding-bottom: 20px;


В добавок ко всему, находим эту строку .checkbacksoon (строка 125) и ставим там 5% в итоге вот так
Код
.checkbacksoon {
width: auto;
height: 100%;
padding-top: 5%;
}

Цитата
Поисковая форма и ссылки ниже, помогут вам встать на путь истинный
Перефразируй... а то получается что это не сайт а какое-то моральное наставление

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
Сообщение отредактировал rem-31 - Воскресенье, 26 Окт 2014, 17:00:02
xXsanekXx
Сообщений: 36
Репутация: 1

Сообщение # 7 | 17:40:29
Спасиб, перефразирую biggrin
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Страница ошибки 404
Страница 1 из 11
Поиск: