Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Форум
Форум
DeadMoras
Сообщений: 172
Репутация: 26

Сообщение # 1 | 12:47:43
Вообщем, я с другом верстаю сайт и у нас возникла не большая проблема.
Вот форум , нам нужно на той странице между каждым Разделом сделать линию, как тут.
Но я чет там рылся в коде и ничего не смог.
Ссылка на картинку - гляньте и все поймете.

Помог?
Не будь жлобом , дай в репу +1.
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 16:58:49
Цитата DeadMoras ()
гляньте и все поймете.

DeadMoras, Ни чё не поймём. Обозначте стрелочкой

DeadMoras
Сообщений: 172
Репутация: 26

Сообщение # 3 | 19:57:17
_VITALIK_, я же сказал, мне нужно сделать линию отступа между разделами...Неужели не видно эти стрелочки(назовем так)?

Добавлено (03 Ноя 2014, 19:57:17)
---------------------------------------------
Ребятки, неужели никто не может подсказать?:с


Помог?
Не будь жлобом , дай в репу +1.
Сообщение отредактировал DeadMoras - Понедельник, 03 Ноя 2014, 19:46:52
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23045
Репутация: 4867

Сообщение # 4 | 20:00:46
когда кто-то что-то поймет в запросе, тогда и помогут. а апы темы могут слить её в мусор до этого знаменательного события

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
DeadMoras
Сообщений: 172
Репутация: 26

Сообщение # 5 | 20:05:16
webanet, на скриншоте - ссылка на картинку ( посмотрите эту).
Стрелочки указывают на линии которые я не могу сделать, мне нужно сделать именно эти линии. Чтобы они разделяли каждую тему.

Помог?
Не будь жлобом , дай в репу +1.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23045
Репутация: 4867

Сообщение # 6 | 21:12:18
DeadMoras, там есть ваши линии

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
DeadMoras
Сообщений: 172
Репутация: 26

Сообщение # 7 | 21:13:29
webanet, линии есть тут, а мне нужно еще на главной страница форума. Вот именно там у меня никак не получается(

Помог?
Не будь жлобом , дай в репу +1.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23045
Репутация: 4867

Сообщение # 8 | 21:40:46
DeadMoras, сколько ещё на главной нужно линий?

Прикрепления: 8894960.jpg(89Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
DeadMoras
Сообщений: 172
Репутация: 26

Сообщение # 9 | 23:01:15
webanet, ай, вы не так поняли..
ссылка на картинку - Красные стрелочки указывают на линию. Мне нужны именно эти линии, не какие-либо другие. Если что, то вот код этой линии:
css

Код
.hr-block {
  height: 5px;
  margin: 6px 8px;
  background: url(/images/hr.png);
  clear: both;
}


html:

Код
<div class="hr-block"></div>


Сам код рабочий, я просто дал код, что вы точно уж поняли. Надеюсь, все таки смог объяснить, что мне именно нужно.

Добавлено (03 Ноя 2014, 22:27:02)
---------------------------------------------
webanet, кстати, я заметил, что у вас сайт немного полетел, да и кое-что по другому. Не могли бы сказать каким браузером вы пользуетесь?

Добавлено (03 Ноя 2014, 23:01:15)
---------------------------------------------
Закрывайте.Проблема не решена, никто не может помочь. Спасибо.


Помог?
Не будь жлобом , дай в репу +1.
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Форум
Страница 1 из 11
Поиск: