Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Дополнительное поле 1
Дополнительное поле 1
tscars
Сообщений: 39
Репутация: 2

Сообщение # 1 | 03:51:31
Возникла такая ситуация. В дополнительное поле 1 я добавляю текст, комментарий. Всё было хорошо, но на этот раз мне не хватило символов в строку. Сократил комментарий как мог, но там минимум 200 символов. Полностью переделывать все материалы не охота. Чем выручите?
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 2 | 09:15:05
Цитата tscars ()
Чем выручите?
Используйте для этого 2 доп поля - $OTHER1$ и $OTHER2$

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
tscars
Сообщений: 39
Репутация: 2

Сообщение # 3 | 12:20:43
Цитата Ucoz_fan ()
Используйте для этого 2 доп поля - $OTHER1$ и $OTHER2$

А если я каждый комментарий буду писать в отдельный информер. Глупо будет?
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 4 | 12:31:35
Цитата tscars ()
А если я каждый комментарий буду писать в отдельный информер. Глупо будет?
Конечно глупо и информеров вам не хватит, как я говорил выше используем 2 доп поля вместе и думаю хватит вам символов, если не хватит то есть еще 3.

Но здесь можно обойтись и без доп полей конечно если вы откажетесь от автоматизма в виде доп полей, создали класс задали стили и при добавлении материала завертываем нужный нам текст в данный див и зачем на такую мелочь тратить доп поля.

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
tscars
Сообщений: 39
Репутация: 2

Сообщение # 5 | 13:07:22
Цитата Ucoz_fan ()
Но здесь можно обойтись и без доп полей конечно если вы откажетесь от автоматизма в виде доп полей, создали класс задали стили и при добавлении материала завертываем нужный нам текст в данный див и зачем на такую мелочь тратить доп поля.

Можно сделать так?
Из этого:

Это:


Переместить тот div с текстом ниже страны и даты.
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 6 | 13:14:10
Цитата tscars ()
Можно сделать так?
нужно смотреть конкретный пример, предоставьте ссылку на материал

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
tscars
Сообщений: 39
Репутация: 2

Сообщение # 7 | 13:19:16
Цитата Ucoz_fan ()
нужно смотреть конкретный пример, предоставьте ссылку на материал


http://vssmunato.at.ua/news/1/2014-09-24-3
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 8 | 13:36:04
tscars, В странице материала и комментариев модуля новости переместите ниже код:
Цитата
<div id="txt">$MESSAGE$</div>
и поставить после
Цитата
<td bgcolor="#f8f8f8" width="794px" height="26px">
<img class="country" src="/country/norway.png"><span class="e-category"> <span class="ed-value"><a href="http://vssmunato.at.ua/news/norvegija/0-0-4"<div class="country1">Норвегия</div></a></span></span><span class="ed-sep"></span>
</td>
думаю понятно, конечно у вас там выводится с помощью переменных итд

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
tscars
Сообщений: 39
Репутация: 2

Сообщение # 9 | 14:12:54
Цитата Ucoz_fan ()
В странице материала и комментариев модуля новости переместите ниже код:

Не получается. В ЛС кинул код на страницу материала.
tscars
Сообщений: 39
Репутация: 2

Сообщение # 10 | 14:18:45
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 11 | 14:23:11
tscars, хотя нет, ничего путевого не выйдет так как в материале с текстом имеются и изображения в итоге все поплывет.

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
tscars
Сообщений: 39
Репутация: 2

Сообщение # 12 | 14:27:59
Ладно, пусть будет так
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Дополнительное поле 1
Страница 1 из 11
Поиск: