Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Не получается правильно добавить видео (новый шаблон)
Не получается правильно добавить видео
Rd0924
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 21:36:13
Здравствуйте! Делаю первые шаги в создании онлайн кинотеатра и ещё во многом не разобрался( http://herofilm.ucoz.net/ ) . За основу взял готовый шаблон( del ) . Уважаемые пользователи, объясните пожалуйста как в моём случае правильно добавлять видео на сайт, потому что у меня не получается...Может быть посоветуете какие то дополнительные настройки. Спасибо за вашу помощь.
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 12 Май 2015, 21:39:09
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22698
Репутация: 4845

Сообщение # 2 | 21:47:35
Rd0924, что именно не получается? и как вы пытаетесь добавить видео? опишите свои действия

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Арти9422
Сообщений: 47
Репутация: 3

Сообщение # 3 | 21:49:36
Смотря как ты пытаешься фильмы добавлять...

Посетите мой сайт дорогие форумчане
Rd0924
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 16:07:45
Арти9422, webanet, В инструкции по установке написано:

6.Зайдите в настройки Каталога Файлов и активируйте поле под название "Ссылка на страницу документации к материалу" когда будете добавлять видео туда вписывайте ссылку на видео пример "http://ссылка на видео"
1.В панели управления нажимаю Добавление -> Каталог файлов (чтобы фильмы отображались в информере топ фильмов)
2.Выбираю категорию->в моём случае доступна только "Мои файлы"
3.Название
4.Копирую с сайта донора картинку с текстом и вставляю в краткое описание и полное описание
5.загружаю картинку(которая так и не отображается)
6.копирую ссылку на видео и вставляю "Ссылка на страницу документации к материалу"
Короче получается всё криво и убого, в информере тоже отображается всё криво...
Ещё на главной отображается не правильно, фильмы должны идти в несколько столбцов плиткой

Добавлено (13 Май 2015, 12:24:09)
---------------------------------------------
Если верить скриншоту должно выглядить так
http://studrippo.com/_ld/0/84.jpg

Добавлено (13 Май 2015, 13:30:39)
---------------------------------------------
Оказалось что я криво скопировал вид материалов в конструктор, сейчас вроде так как должно быть! Не пойму куда копировать ссылку на плеер, внутри новости есть кнопка Просмотр Флеш 2015.

Добавлено (13 Май 2015, 13:59:58)
---------------------------------------------
Копирую ссылку на видео в кавычках в поле Ссылка на страницу документации к материалу. После сохранения ссылка преобретает вид http://"http:ссылка.html" а внутри самой новости подгружается окошко с видео и написано Не удаётся преобразовать DNS адрес сервера. Пожалуйста помогите!

Добавлено (13 Май 2015, 16:07:45)
---------------------------------------------
удалите тему

Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Не получается правильно добавить видео (новый шаблон)
Страница 1 из 11
Поиск: