Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » как закрыть дыру в шаблоне? (закрыть дыру в шалоне)
как закрыть дыру в шаблоне?
vladlenpanda
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 18:19:00
сайт http://www.game-wtorrent.ru/ рекламу от юкоза уберу скоро куплю премиум проблема такая в материалах вот эту штуку надо убрать скрин http://prntscr.com/81jtum также когда заходиш на материал тоже самое надо тоже убрать http://prntscr.com/81ju4z
скрипт главной страницы каталога файлов
<head>
<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body>

$GLOBAL_AHEADER$

<!-- <middle> -->


<div class="body_site">
<div class="inf_body"><div class="inf_text">Новые файлы</div>
$MYINF_1$
</div>

<div class="block_left" style="margin-top:-104px;">$GLOBAL_CLEFTER$</div>
<div class="block_right" style="margin-top:-104px;">$GLOBAL_DRIGHTER$</div>
<div class="block_center">
<center><div class="opis_site">Реклама</div>
<!-- <body> -->
$BODY$
<?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div class="paginator"><span class="pagesBlockuz2"><span class="pagesBlockuz1">$PAGE_SELECTOR1$</span></span> <div class="paginator_r"><a href="#">Следующая</a></div></div><?endif?><!-- </body> -->
</div>

</div>
</div>

<!-- </middle> -->
и скрипт страницы материала и коментария к нему <head>
<title>$ENTRY_TITLE$ » $CAT_NAME$ » $SECTION_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body>

$GLOBAL_AHEADER$

<!-- <middle> -->


<div class="body_site">
<div class="inf_body"><div class="inf_text">Новые файлы</div>
$MYINF_1$
</div>

<div class="block_left" style="margin-top:-104px;">$GLOBAL_CLEFTER$</div>
<div class="block_right" style="margin-top:-104px;">$GLOBAL_DRIGHTER$</div>
<div class="block_center">
<!-- <body> -->
<div class="vid_mat">
<div class="vid_mat_t text">$ENTRY_TITLE$$MODER_PANEL$</div>
<div class="vid_mat_photo"><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" title=">$ENTRY_TITLE$"></a></div>
<div class="vid_mat_message" align="justify">
<p>$MESSAGE$</p>
</div>
<hr>



<?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$)?><center><a href="<?if($FILE_URL$)?>$FILE_URL$<?endif?><?if($RFILE_URL$)?>$RFILE_URL$<?endif?>"><div class="mknop"><div class="mknoplink">Скачать файл</div><div class="mknorazt">Размер:</div><div class="mknopsize"><?if($FILE_URL$ || $RFILE_SIZE$)?>$FILE_SIZE$$RFILE_SIZE$<?else?>x3<?endif?></div><div class="mknopdownload">Загрузок: <div class="mknopcifr">$LOADS$</div></div></div></a></center><?endif?>

<div class="opis_site">ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ:</div>
<div class="opis_message">
<script type="text/javascript">(function() {
if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
var h=d[g]('body')[0];
h.appendChild(s);
}})();</script>
<div class="pluso" data-background="transparent" data-options="medium,round,line,horizontal,counter,theme=06" data-services="vkontakte,facebook,twitter,google,yandex,odnoklassniki,moimir"></div>
</div>
<br>
<br>
<div class="vid_mat_b text">
<img src="/designs_4/icon/icon_user.png"> Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a> |
<img src="/designs_4/icon/icon_cat.png"> Категория: <a href="">$CAT_NAME$</a> |
<img src="/designs_4/icon/icon_pros.png"> Просмотров: $READS$ |
<img src="/designs_4/icon/icon_comm.png"> Комментариев: <a href="#comments">$COMMENTS_NUM$</a>
<div style="float:right; padding-right:12px; text-transform:uppercase;">
</div>
</div>
<div class="tegs"><noindex>$TAGS$</noindex></div>
<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>

<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div class="reg_comm">
Доступ запрещен!<br>
Вам запрещено оставлять комментарии, так как вы находитесь в группе с ограниченими правами<br>
Просьба войти на сайт либо пройдите регистрацию.
</div>
<div class="reg_regist"><a href="$REGISTER_LINK$" title="">Регистрация</a></div>
<div class="reg_vhod"><a href="$LOGIN_LINK$">Войти</a></div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?><!-- </body> -->

</div>

</div>
</div>

<!-- </middle> -->

$GLOBAL_BFOOTER$

</body>
</html>

$GLOBAL_BFOOTER$

</body>
</html>
groatia
Сообщений: 34
Репутация: 4

Сообщение # 2 | 18:35:28
В CSS в 133 строке:
.vid_mat_photo {float:left; background:url('/designs_4/vid_mat_photo.png') no-repeat 0 0; height:144px; width:171px; display:inline-block; overflow:hidden; padding:9px 0 0 11px; margin:2px 0 0 2px;}
уберите url выделенный красным

ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ САЙТА!

Добавлено (06 Авг 2015, 18:35:28)
---------------------------------------------
Как сделаете дайте знать, чтобы убедиться что все получилось!


Индивидуальная настройка сайтов: ICQ 20606090
vladlenpanda
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 18:51:16
Цитата groatia ()
.vid_mat_photo {float:left; background:url('/designs_4/vid_mat_photo.png') no-repeat 0 0; height:144px; width:171px; display:inline-block; overflow:hidden; padding:9px 0 0 11px; margin:2px 0 0 2px;}
вроде как получилось а что http://www.game-wtorrent.ru/ проверьте есть ли ещё проблемы?
groatia
Сообщений: 34
Репутация: 4

Сообщение # 4 | 18:56:55
На странице редактирования материала и комментариев к нему, найдите строку:
<div class="vid_mat_photo"><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" title=">$ENTRY_TITLE$"></a></div>
и замените ее на:
<div class="vid_mat_photo"><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" title=">$ENTRY_TITLE$" alt="$TITLE$" align="left" style="margin-right: 5px;"></a></div>
так должно быть симпатичнее.

ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ САЙТА!

Индивидуальная настройка сайтов: ICQ 20606090
Сообщение отредактировал groatia - Четверг, 06 Авг 2015, 18:57:15
vladlenpanda
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 18:57:05
http://prntscr.com/81f8hv скриншот должно быть фото но так как дыра в шаблоне как исправить?
вот код страницы каталога файлов

<head>
<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body>

$GLOBAL_AHEADER$

<!-- <middle> -->


<div class="body_site">
<div class="inf_body"><div class="inf_text">Новые файлы</div>
$MYINF_1$
</div>

<div class="block_left" style="margin-top:-104px;">$GLOBAL_CLEFTER$</div>
<div class="block_right" style="margin-top:-104px;">$GLOBAL_DRIGHTER$</div>
<div class="block_center">
<center><div class="opis_site">Реклама</div>

<!-- <body> -->
$BODY$
<?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div class="paginator"><span class="pagesBlockuz2"><span class="pagesBlockuz1">$PAGE_SELECTOR1$</span></span> <div class="paginator_r"><a href="#">Следующая</a></div></div><?endif?><!-- </body> -->
</div>

</div>
</div>

<!-- </middle> -->

$GLOBAL_BFOOTER$

</body>
</html>
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 6 | 18:57:15
Нужен шаблон Вид материалов и адрес сайта

Как вы загружаете картинку на сайт?

Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » как закрыть дыру в шаблоне? (закрыть дыру в шалоне)
Страница 1 из 11
Поиск: