Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Помогите вставить слайдер
Помогите вставить слайдер
immortal2137
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 20:11:02
Ребята помогите вставить вот этот слайдер
Код
<div class="slides">  
   <ul> <!-- Слайды -->  
   <li><img src="http://zosh10.at.ua/111/img_1.jpg" alt="image01" />  
   <div>Описание #1</div>  
   </li>  
   <li><img src="http://zosh10.at.ua/111/img_2.jpg" alt="image02" />  
   <div>Описание #2</div>  
   </li>  
   <li><img src="http://zosh10.at.ua/111/img_3.jpg" alt="image03" />  
   <div>Описание #3</div>  
   </li>  
   <li><img src="http://zosh10.at.ua/111/img_4.jpg" alt="image04" />  
   <div>Описание #4</div>  
   </li>  
   </ul>  
  </div>

в шапку сайта, вот код блока "верхняя часть сайта"

Код
<div class="header">
<h1><!-- <logo> -->.<!-- </logo> --></h1>
<div class="navigation">
<a href="$HOME_PAGE_LINK$" class="i-home" title="Головна"><!--<s5176>-->Головна<!--</s>--></a>
<?if($USERS_ON$)?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" class="i-profile" title="Мій профіль"><!--<s5214>-->Мій профіль<!--</s>--></a><?else?><a href="$REGISTER_LINK$" class="i-add" title="Реєстрація"><!--<s3089>-->Реєстрація<!--</s>--></a><?endif?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?> <a href="$LOGOUT_LINK$" class="i-exit" title="Вихід"><!--<s5164>-->Вихід<!--</s>--></a><?else?><a href="$LOGIN_LINK$" class="i-enter" title="Вхід"><!--<s3087>-->Вхід<!--</s>--></a><?endif?>
<?endif?>
<?if($RSS_LINK$)?><a href="$RSS_LINK$" class="i-rss" title="RSS">RSS</a><?endif?>
</div>
<div class="user-bar"><?if($USER_LOGGED_IN$)?><!--<s5200>-->Ви увійшли як<!--</s>--> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a> | <!--<s3167>-->Група<!--</s>--> "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?><?endif?> </div>
<?if($SEARCH_FORM$)?>$SEARCH_FORM$<?endif?>
</div>
<br>
<marquee style="width:100%; background:#fff; padding:5px; border:1px solid #f2f2f2; color:#FF00FF; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:20px; font-weight:bold;">

<B><I> (На сайті проводяться технічні роботи. Просимо вибачення за незручності) </I></B>

</marquee>
<br>
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 2 | 20:12:59
По идее не хватает js скрипта иначе это не слайдер)
Сообщение отредактировал killbit - Вторник, 20 Окт 2015, 20:13:32
immortal2137
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 20:59:06
есть


Код
/* Слайдер */  
  .slides {  
   height:300px;  
   margin:50px auto;  
   overflow:hidden;  
   position:relative;  
   width:900px;  
  }  
  .slides ul {  
   list-style:none;  
   position:relative;  
  }  

  /* Кадры анимации #anim_slides */  
  @-webkit-keyframes anim_slides {  
   0% {  
   opacity:0;  
   }  
   6% {  
   opacity:1;  
   }  
   24% {  
   opacity:1;  
   }  
   30% {  
   opacity:0;  
   }  
   100% {  
   opacity:0;  
   }  
  }  
  @-moz-keyframes anim_slides {  
   0% {  
   opacity:0;  
   }  
   6% {  
   opacity:1;  
   }  
   24% {  
   opacity:1;  
   }  
   30% {  
   opacity:0;  
   }  
   100% {  
   opacity:0;  
   }  
  }  

  .slides ul li {  
   opacity:0;  
   position:absolute;  
   top:0;  

   /* анимация css3 */  
   -webkit-animation-name: anim_slides;  
   -webkit-animation-duration: 24.0s;  
   -webkit-animation-timing-function: linear;  
   -webkit-animation-iteration-count: infinite;  
   -webkit-animation-direction: normal;  
   -webkit-animation-delay: 0;  
   -webkit-animation-play-state: running;  
   -webkit-animation-fill-mode: forwards;  

   -moz-animation-name: anim_slides;  
   -moz-animation-duration: 24.0s;  
   -moz-animation-timing-function: linear;  
   -moz-animation-iteration-count: infinite;  
   -moz-animation-direction: normal;  
   -moz-animation-delay: 0;  
   -moz-animation-play-state: running;  
   -moz-animation-fill-mode: forwards;  
  }  

  /* Задержки css3 */  
  .slides ul li:nth-child(2), .slides ul li:nth-child(2) div {  
   -webkit-animation-delay: 6.0s;  
   -moz-animation-delay: 6.0s;  
  }  
  .slides ul li:nth-child(3), .slides ul li:nth-child(3) div {  
   -webkit-animation-delay: 12.0s;  
   -moz-animation-delay: 12.0s;  
  }  
  .slides ul li:nth-child(4), .slides ul li:nth-child(4) div {  
   -webkit-animation-delay: 18.0s;  
   -moz-animation-delay: 18.0s;  
  }  
  .slides ul li img {  
   display:block;  
  }  

  /* Кадры анимации #anim_titles */  
  @-webkit-keyframes anim_titles {  
   0% {  
   left:100%;  
   opacity:0;  
   }  
   5% {  
   left:10%;  
   opacity:1;  
   }  
   20% {  
   left:10%;  
   opacity:1;  
   }  
   25% {  
   left:100%;  
   opacity:0;  
   }  
   100% {  
   left:100%;  
   opacity:0;  
   }  
  }  
  @-moz-keyframes anim_titles {  
   0% {  
   left:100%;  
   opacity:0;  
   }  
   5% {  
   left:10%;  
   opacity:1;  
   }  
   20% {  
   left:10%;  
   opacity:1;  
   }  
   25% {  
   left:100%;  
   opacity:0;  
   }  
   100% {  
   left:100%;  
   opacity:0;  
   }  
  }  

  .slides ul li div {  
   background-color:#000000;  
   border-radius:10px 10px 10px 10px;  
   box-shadow:0 0 5px #FFFFFF inset;  
   color:#FFFFFF;  
   font-size:26px;  
   left:10%;  
   margin:0 auto;  
   padding:20px;  
   position:absolute;  
   top:50%;  
   width:200px;  

   /* Анимация css3 */  
   -webkit-animation-name: anim_titles;  
   -webkit-animation-duration: 24.0s;  
   -webkit-animation-timing-function: linear;  
   -webkit-animation-iteration-count: infinite;  
   -webkit-animation-direction: normal;  
   -webkit-animation-delay: 0;  
   -webkit-animation-play-state: running;  
   -webkit-animation-fill-mode: forwards;  

   -moz-animation-name: anim_titles;  
   -moz-animation-duration: 24.0s;  
   -moz-animation-timing-function: linear;  
   -moz-animation-iteration-count: infinite;  
   -moz-animation-direction: normal;  
   -moz-animation-delay: 0;  
   -moz-animation-play-state: running;  
   -moz-animation-fill-mode: forwards;  
  }
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22857
Репутация: 4857

Сообщение # 4 | 21:44:48
immortal2137, это не рабочий скрипт слайдера. это стили. дайте ссылку на страницу, где вы нашли свой слайдер, то есть нужна инструкция по установке. и не сколько инструкция, а список рабочих файлов и стилей

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 5 | 22:11:32
http://zosh10.at.ua/systema/novosti.js
Что это за скрипт? на него антивирус ругается

И в какое место вы его поставить хотите?
Вместо шапки или под?
стили занесите в css а код размещайте там где вам нужно.

webanet,

http://ruseller.com/lessons.php?rub=2&id=1475
Сообщение отредактировал killbit - Среда, 21 Окт 2015, 22:13:37
immortal2137
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 22:50:47
Взял слайдер тут http://webuilder.info/load....-0-1934
Стили я занес в css, но не могу вместо шапки поставить этот слайдер
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Помогите вставить слайдер
Страница 1 из 11
Поиск: