Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Не работает скрипт внутри Ajax окна. (Jquery не работает внутри окна Ajax.)
Не работает скрипт внутри Ajax окна.
DenGen
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 21:42:29
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста!!
Имею форму отправки сообщений:


вставляем форму на страничку и имеем

timepicker-addon.js работает исправно.

Но!! если я вставляю форму в Ajax всплывающее окно то при нажатии на поле желаемая дата ничего не происходит...



Я так понимаю проблема в подключении jquery. Пробовал подключать jquery в шаблон страниц сайта и до <head> и после. По всякому. Результат тот же. В чем ошибка???

Сайт страничка где работает форма на страничке

Сайт страничка где всплывающее окно и не работает всплывающее окно
leonoff(on)
Сообщений: 269
Репутация: 51

Сообщение # 2 | 07:41:31
DenGen, jQuery подключать не нужно. Эта библиотека подключается по умолчанию. Пользуйтесь функцией, которая выполняется после добавления контента в окно. Примерно так

Код
function MFORM() {
    new _uWnd ('MFORM', ' ', 650, 600, {
        close:1,
        modal:0,
        nomove:0,
        oncontent: function () {
            $('#order_datetime').datetimepicker(
                $.extend($.datepicker.regional['ru'], {
                    stepMinute: 15,
                    hourMin: 9,
                    hourMax: 20,
                }
            ));
            
        },
        }, '<input id="order_datetime" type="text">'
    );
};


Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
DenGen
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 15:08:21
Сделал ка Вы предложили.





получилось вот так
$IMAGE1$
Теперь пытаюсь вставить остальную форму отправки.
Честно говоря знаний не хватает...
DenGen
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 18:04:37

Добавлено (06 Фев 2016, 18:00:58)
---------------------------------------------
Точнее сформулирую вопрос:

как в данном модальном окне вставить вызов формы отправки сообщений $MFORM_2$?

Добавлено (06 Фев 2016, 18:04:37)
---------------------------------------------
Сформулирую вопрос точнее:
Как вставить данное окно форму вызова отправки писем $MFORM_2$?

Прикрепления: 8217177.jpg(32Kb)
leonoff(on)
Сообщений: 269
Репутация: 51

Сообщение # 5 | 14:44:08
DenGen, ну наверное так

Код
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
function MFORM() {
    new _uWnd ('MFORM', ' ', 650, 600, {
        close:1,
        modal:0,
        nomove:0,
        oncontent: function () {
            $('#order_datetime').datetimepicker(
                $.extend($.datepicker.regional['ru'], {
                    stepMinute: 15,
                    hourMin: 9,
                    hourMax: 20,
                }
            ));
            
        },
        }, $("#MFORM_2").html()
    );
};
</script>

Отвечу так же на ваш следующий вопрос, про то, что окно перекрывает календарь с выбором даты. В css нужно добавить

Код
#ui-datepicker-div {
    z-index: 99999 !important;
}

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
DenGen
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 20:30:13

Код
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/ui/1.11.0/jquery-ui.min.js"></script>  
<script type="text/javascript" src="http://www.mebelbalakovo.ru/javascripts/jquery-ui/i18n/jquery.ui.datepicker-ru.js">  </script>
<script type="text/javascript" src="http://www.mebelbalakovo.ru/javascripts/jquery-ui/timepicker-addon.js">  </script>
<script type="text/javascript" src="http://www.mebelbalakovo.ru/javascripts/jquery-ui/jquery.effects.slide.js">  </script>

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
function MFORM() {
    new _uWnd ('MFORM', ' ', 650, 600, {
        close:1,
        modal:0,
        nomove:0,
        oncontent: function () {
            $('#order_datetime').datetimepicker(
                $.extend($.datepicker.regional['ru'], {
                    stepMinute: 15,
                    hourMin: 9,
                    hourMax: 20,
                }
            ));
            
        },
        }, $("#MFORM_2").html()
    );
};
</script>

<div style="display:none;" id="MFORM_2">$MFORM_2$</div>

<a href="#" onclick="MFORM();">ЗАМЕР </a>


Все получилось. Спасибо. Но библиотеки jquery подключать необходимо иначе datetimepicker не работает.
leonoff(on)
Сообщений: 269
Репутация: 51

Сообщение # 7 | 20:33:57

Цитата
http://code.jquery.com/ui/1.11.0/jquery-ui.min.js
Это не библиотека jQuery, это библиотека jQueryUI. 2 разных библиотеки

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
DenGen
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 22:41:13
Все верно.
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Не работает скрипт внутри Ajax окна. (Jquery не работает внутри окна Ajax.)
Страница 1 из 11
Поиск: