Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Мониторинг
Мониторинг
SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 31 | 20:18:50
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" rel="popup" class="poplight login_profile">Профиль</a>
<a href="$LOGOUT_LINK$" class="logout">Выход</a><?else?>
<a href="/index/3" class="login_register">Регистрация</a>
<a href="$LOGIN_LINK$" rel="popup" class="poplight login_btn">Авторизация</a>
<?endif?>

Попробуйте так
Сообщение отредактировал SkyFfs - Вторник, 08 Мар 2016, 20:19:18
n1cEcoOL
Сообщений: 190
Репутация: 3

Сообщение # 32 | 20:24:41
теперь они пропали ) а регистрация и вход был
Прикрепления: 9551521.png(77Kb)
SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 33 | 20:34:20
Ну тогда вообще не понимаю... Почему у вас тут поменялось, если не должно было. Если вы только на первой той ссылки поменяли скрипт, то эта страница и вовсе не должна была меняться, если вы конечно всё таки сами не поменяли...
n1cEcoOL
Сообщений: 190
Репутация: 3

Сообщение # 34 | 20:41:20
что то я не понял )

Добавлено (08 Мар 2016, 20:41:20)
---------------------------------------------
мне кажется где то тут ошибка

<div class="autorisation">
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" rel="popup" class="poplight login_profile">Профиль</a>
<a href="$LOGOUT_LINK$" class="logout">Выход</a><?else?>
<a href="/index/3" class="login_register">Регистрация</a>
<a href="$LOGIN_LINK$" rel="popup" class="poplight login_btn">Авторизация</a>
<?endif?>
</div>

SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 35 | 20:43:39
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<div><a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">$USERNAME$</a></div> <a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><a title="Выход" href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a>
<?else?>
<div><a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Гость</a></div><a title="Регистрация" href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><a title="Вход" href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a>
<?endif?>

Попробуйте так вставить.

Добавлено (08 Мар 2016, 20:43:39)
---------------------------------------------

Цитата n1cEcoOL ()
мне кажется где то тут ошибка<div class="autorisation">
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" rel="popup" class="poplight login_profile">Профиль</a>
<a href="$LOGOUT_LINK$" class="logout">Выход</a><?else?>
<a href="/index/3" class="login_register">Регистрация</a>
<a href="$LOGIN_LINK$" rel="popup" class="poplight login_btn">Авторизация</a>
<?endif?>
</div>
И в чём же ошибка?)
poplight login_profile - профиль
logout - выход.
n1cEcoOL
Сообщений: 190
Репутация: 3

Сообщение # 36 | 20:46:39
ну я понимаю , это все правильно , может их нету в csS?

Добавлено (08 Мар 2016, 20:46:39)
---------------------------------------------

Цитата SkyFfs ()
<?if($USER_LOGGED_IN$)?> <div><a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">$USERNAME$</a></div> <a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><a title="Выход" href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a>
<?else?>
<div><a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Гость</a></div><a title="Регистрация" href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><a title="Вход" href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a>
<?endif?>

неа ((( так же наверху
SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 37 | 20:51:21
Тогда я и вовсе не знаю что у вас там, откуда вы эти кнопки достали. Я без понятия, если уж стандартный укозкий шаблон входа/выхода не работает, то.... я не знаю)

Добавлено (08 Мар 2016, 20:49:55)
---------------------------------------------
Попробуйте всё же другие найти в интернете.

Добавлено (08 Мар 2016, 20:51:21)
---------------------------------------------

Цитата n1cEcoOL ()
может их нету в csS?
Так изначально они то у вас и были, раз вы заметили ошибку, что что-то не так.
n1cEcoOL
Сообщений: 190
Репутация: 3

Сообщение # 38 | 20:52:46
хорошо , это изначально в шаблоне было
SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 39 | 20:54:18
Цитата n1cEcoOL ()
хорошо , это изначально в шаблоне было
Что именно?
n1cEcoOL
Сообщений: 190
Репутация: 3

Сообщение # 40 | 21:02:54
ошибка при входе на сайт
SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 41 | 21:08:05
Цитата n1cEcoOL ()
ошибка при входе на сайт
Так с этого и нужно было начинать) Вы же про вторую ссылку ничего изначально и не говорили))))) Я думал, что это из-за махинаций со скриптами на первой ссылки)
n1cEcoOL
Сообщений: 190
Репутация: 3

Сообщение # 42 | 21:09:25
)))))) , так может в ксс надо добавить эти символы ?

poplight login_profile - профиль
logout - выход.
SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 43 | 21:49:12
Это ничего не даст. Мне бы изначальный скрипт увидеть, или сайт где был взят.
n1cEcoOL
Сообщений: 190
Репутация: 3

Сообщение # 44 | 21:50:59
это шаблон ) а сайта нету не где такого
SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 45 | 21:55:44
Странный шаблон тогда. Как найдёте подходящие кнопки отпишитесь мне.
Сообщение отредактировал SkyFfs - Вторник, 08 Мар 2016, 21:59:31
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Мониторинг
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: