Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Своя система наград! Как через награды юкоз реализовать?
Своя система наград! Как через награды юкоз реализовать?
BALCETUL
Сообщений: 166
Репутация: 3

Сообщение # 1 | 09:12:32
Всем прива!
На сайте у меня реализованы награды за активность вот пример:

Мне нужно через стандартные награды юкоза, делать отдельные награды, по ид если это возможно...
Как это сделать? Если не понятно я постараюсь описать лучше... спс за ранние

Добавлено (03 Фев 2017, 09:12:32)
---------------------------------------------
gamemod.moy.su/index/8

Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 2 | 10:45:47
Цитата BALCETUL ()
На сайте у меня реализованы награды за активность вот пример

Так они у вас уже реализованы:)

Цитата BALCETUL ()
Мне нужно через стандартные награды юкоза

Почему именно через стандартные?

Чем именно стандартный модуль вам не подходит? Что изменить там нужно?

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
BALCETUL
Сообщений: 166
Репутация: 3

Сообщение # 3 | 11:00:42
Цитата Inquisitоr ()
Почему именно через стандартные?

Чем именно стандартный модуль вам не подходит? Что изменить там нужно?


я ХОЧУ ЧЕРЕЗ СТАНДАРТНЫЙ СДЕЛАТЬ-как бы спец панель...

Например когда я через стандартные награды, использую я смогу выдать человеку уникальную награду,и ТП... чет тип того...

Стандарт мне просто не подходит!
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 4 | 11:45:41
Цитата BALCETUL ()
Стандарт мне просто не подходит!

Если стандартные награды вам не подходят - используйте не стандартные (как вы и сделали) в чём проблема?

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
BALCETUL
Сообщений: 166
Репутация: 3

Сообщение # 5 | 12:49:35
Цитата Inquisitоr ()
Если стандартные награды вам не подходят - используйте не стандартные (как вы и сделали) в чём проблема?

Давайте проще попробую)

Вот пример: За комментарии дается!
Код
<?if($_COM_ENTRIES$>10)?><img src="/Ikonki_nagrad/1/medal-comm-01.png" alt="Получено за 10 комментариев<h3>1-вая медаль за комментарии</h3>"><?endif?>


Как для наград сделать?
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 6 | 12:07:51
Цитата BALCETUL ()
Как для наград сделать?

Награды не выдаются автоматически (системные).

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
BALCETUL
Сообщений: 166
Репутация: 3

Сообщение # 7 | 17:10:35
Inquisitоr, Мне и не нужно автоматические выдачи!
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 8 | 11:04:00
BALCETUL, вы прикалываетесь? Вам что сделать то надо?

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
BALCETUL
Сообщений: 166
Репутация: 3

Сообщение # 9 | 11:59:19
Inquisitоr,
Вот мне например подарили награду стандартную от юкоз


За это + открывается 1 дополнительное достижение, пример это


PS: Открытие должно быть не по количеству наград от юкоз а по ID награды!

wacko wacko wacko
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 10 | 14:16:10
BALCETUL, лично я вам помочь ничем не смогу.

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Head-Mad
Сообщений: 378
Репутация: 129

Сообщение # 11 | 15:21:34
Цитата Inquisitоr ()
лично я вам помочь ничем не смогу.

biggrin Ответ просто шикарен!)))
BALCETUL, вообще, задача. мне кажется решаема. Просто не очень понятно что ты хочешь. Если хочешь чтоб дали нормальный ответ - нормально формулируй задачу.
Опиши по простому: "Я нажимаю на кнопку вручить награду, в личном кабинете пользователя. Во всплывающем окне выбираю награду, и.... "
Так думаю будет более внятно.

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
BALCETUL
Сообщений: 166
Репутация: 3

Сообщение # 12 | 20:26:24
Head-Mad, Да! я уже сам себя запутал, и расписал как мог dry

Добавлено (05 Фев 2017, 20:26:24)
---------------------------------------------
Head-Mad, Да! я уже сам себя запутал, и расписал как мог dry

Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 13 | 21:14:55
Цитата Head-Mad ()
Ответ просто шикарен!

А что ещё можно сказать, если с трёх попыток человек не смог описать, что ему требуется? wink

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Добрый админ
Сообщений: 46
Репутация: 5

Сообщение # 14 | 12:36:09
Попробую более понятней объяснить, что хотел юзверь выше:
<?if(У ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЕСТЬ НАГРАДА С ID n)?>то выводится что-то<?endif?>
Именно через ID награды, а не по кол-ву.

Думаю так понятней. Подробней уже некуда biggrin
BALCETUL
Сообщений: 166
Репутация: 3

Сообщение # 15 | 13:34:57
не актуально-лет 5 уже wacko
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Своя система наград! Как через награды юкоз реализовать?
Страница 1 из 11
Поиск: