Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Не могу попасть в админку сайта, почему?
Не могу попасть в админку сайта, почему?
icq6
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 16:40:02
Пробую попасть в админку сайта пример http://domain.com/admin/, попадаю на страницу авторизации, ввожу верный пароль, и меня перебрасывает на http://domain.com/panel/ почему? Как попасть именно в админку по адресу http://domain.com/admin/ ???
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23190
Репутация: 4877

Сообщение # 2 | 18:14:49
icq6, вход в админку /admin или /panel
внутри админки только /panel изменить это невозможно
уточните. вы не можете авторизоваться или вам не нравится адрес после авторизации в панели управления?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
icq6
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 18:47:40
В командной строке ввожу http://домен.com/admin/ и попадаю на эту страницу "Вход в панель управления" ввожу пароль администратора, и вместо админки сайта попадают в панель сайта. Затем снова ввожу http://домен.com/admin/ снова запрос пароля, я его ввожу, и снова попадаю в панель сайта и так по кругу.
Как попасть в АДМИНКУ сайта?
muzhinskiy
Сообщений: 137
Репутация: 7

Сообщение # 4 | 19:17:53
icq6, Алсо, это и есть админка.

icq6
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 19:40:43
Нет это не есть админка! Админка есть http://domainc.com/admin/ A НЕ http://domainc.com/panel/ !
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23190
Репутация: 4877

Сообщение # 6 | 19:50:27
icq6, это одно и тоже. изменить адрес админки при залогинивании невозможно это http://domainc.com/admin/ дверь. http://domainc.com/panel/ это квартира

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
icq6
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 20:20:54
Совершенно разные интерфейсы, если у /admin/ юзабилити ещё более менее, то в панели /panel/ юзабилити просто ужасное, вот я и хочу использовать сокращенную и более удобную админку, а не панель!

Добавлено (14 Мар 2017, 20:20:54)
---------------------------------------------
Вот такая админка мне нужна http://joxi.ru/5md3Q1VcyW84r1
я ввожу адрес http://домен.clan.su/panel/home и попадаю в нее но для другого сайта ввожу http://домен.at.ua/panel/home и попасть в такую же админку не могу, кидает сразу в панель. Почему так?

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23190
Репутация: 4877

Сообщение # 8 | 20:22:46
сделайте скриншот панели, которую вы видите. если у вас новая панель нажмите на модули и дальше вот так вы можете попасть в старую панель

если вам не нравится новый интерфейс - панель управления - правый верхний угол - интерфейс - нажмите на gray
Прикрепления: 5022332.jpg(15Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
icq6
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 20:32:51
а где тут "вернуться"? Скриншот http://joxi.ru/E2p9b3DFPL4lAY
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23190
Репутация: 4877

Сообщение # 10 | 20:35:40
icq6, правый верхний угол включить новую пу

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
icq6
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 21:00:36
Оно! Спасибо!
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Не могу попасть в админку сайта, почему?
Страница 1 из 11
Поиск: