Страница 1 из 11
Модератор форума: Shеriff 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Убрать email с форма добавления комментариев (Убрать email с форма добавления комментариев)
Убрать email с форма добавления комментариев
Admin9426
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 14:21:25
Как сделать чтобы в форме добавления комментариев ГОСТЬ вписывал только своё имя, а почту не вписывал?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 2 | 15:06:44
Admin9426, есть шаблон "Форма добавления комментариев". Он редактируется, то есть можно убрать поля для емейла и все упоминания о нём. Если только для гостей, то надо использовать условные операторы.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Admin9426
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 15:18:59
Цитата Selena ()
можно убрать поля для емейла
Когда убираю поле email то при добавлении коментариев его все равно запрашивает
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 4 | 15:54:43
Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><tr><td class="commTd1">Email:</td><td class="commTd2"><input class="commFl" type="text" name="email" value="$EMAIL$" size="30" maxlength="60"></td></tr><?else?><?endif?>

У гостя не будет и ничего не запрашивает.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Sionnain
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 07:05:38
Здравствуйте! У шаблона школьного сайта в комментариях нет поля для указания e-mail, а он всё равно запрашивается для гостей. Нужно, чтобы сайт не запрашивал e-mail.

Спасибо!

Адрес сайта: http://mbouschool52.ucoz.ru/

Код формы добавления комментариев:
Код
<div class="article_row">
  <div class="article_column column1 cols2" >
  <div class="eintrag">
  <div class="eintrag-topl">
  <div class="eintrag-topr">
  </div>
  </div>
  <div class="eintrag-1">
  <div class="eintrag-2">
<style type="text/css">
  <!--
  #bbcodes {display:none;}
  .selectors {
  height: 26px;
  width: auto;
  }
  -->
  </style>

  <br>
  <table width="100%">
  <tbody><tr>

  Добавить комментарий

  </tr>
  <tr>
  <td>

  <table width="100%">
  <tbody>
  <tr><td>

  <table>
  <tbody><tr>
  <td style="text-align: center; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 500px">$ERROR$</td>
  </tr>
  </tbody></table>

  </td></tr>
  <tr>
  <td>

  <?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>
  <table>
  <tbody><tr><td>
  <td height="25" width="10" class="slink" style="letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;">Имя:</td>
  <td height="25" style="width:380px;">
  <table><tbody><tr><td>
  <input type="text" name="name" type="text" value="$NAME$" size="57" maxlength="20" border="0">
  </td></tr></tbody></table>
  </td></tr></tbody></table>

  </td>
  </tr>

  <?endif?>
  <tr>
  <td colspan="2">
  <?if($USER_LOGGED_IN$)?><div id="bbcodes">$BBCODES$</div>
  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tbody><tr>
  <td align="left" style='text-align: left; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; border-top-width: 1px; border-top-style: solid; border-left-width: 1px; border-left-style: solid; border-right-width: 1px; border-right-style: solid; background-image: url("/bbcodes/bg.gif"); background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; border-left-color: #808080; border-right-color: #808080; border-top-color: #808080; border-bottom-color: #808080'>
  <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tbody><tr>
  <td><img src="/bbcodes/b.gif" height="25" border="0" title="Жирный" onclick="simpletag('b')"></td>  
  <td><img src="/bbcodes/i.gif" border="0" title="Курсив" onclick="simpletag('i')"></td>  
  <td><img src="/bbcodes/u.gif" border="0" title="Подчеркнутый" onclick="simpletag('u')"></td>  
  <td><img src="/bbcodes/s.gif" border="0" title="Зачеркнутый" onclick="simpletag('s')"></td>  
  <td><img src="/bbcodes/brkspace.gif" border="0"></td>  
  <td><img src="/bbcodes/l.gif" border="0" title="По левому краю" onclick="simpletag('l')"></td>  
  <td><img src="/bbcodes/c.gif" border="0" title="По центру" onclick="simpletag('c')"></td>  
  <td><img src="/bbcodes/r.gif" border="0" title="По правому краю" onclick="simpletag('r')"></td>  
  <td><img src="/bbcodes/brkspace.gif" border="0"></td>
  <td><img src="/bbcodes/emo.gif" title="Cмайл" onclick="openLayerB('Sml',0,'/index/35-1-0','Полный список смайлов',250,300);return false;" border="0"></td>
  <td><a href="javascript://" onclick="openLayerB('coolor',0,'/bbcodes/color.html','Цвета текста',200,100,'1','','',0,'justify'); return false;"><img src="/bbcodes/color.gif" title="Цвет"></a></td>
  <td><img src="/bbcodes/brkspace.gif" border="0"></td>
  <td><img src="/bbcodes/hide.gif" title="hide" onclick="simpletag('hide')" border="0"></td>
  <td><img src="/bbcodes/code.gif" border="0" title="Код" onclick="simpletag('code')"></td>  
  <td><img src="/bbcodes/quote.gif" border="0" title="Цитата" onclick="simpletag('quote')"></td>  
  </tr>
  </tbody></table>
  <?endif?>
  </td></tr>
  </tbody></table>

  <textarea onmouseover="$('#subs').slideUp('slow');" onmousemove="$('#mainbtns').animate({width:'show'},500);" class="commFl" class="commFl" style="height:150px; width:465px;" rows="8" name="message" id="message" cols="50">$MESSAGE$
  </textarea>  

  <?if($SECURITY_CODE$)?>
  <table>
  <tbody><tr>
  <td class="slink">Код:</td>
  <td class="slink">$SECURITY_CODE$</td>
  </tr>
  </tbody></table>
  <?endif?>
  <tr>
  <td colspan="2"><br>
  <input onclick="doAddComments();return false;" style="width:120px; height:24px; padding-bottom:1px; color:black; font-size:12px" name="submit" type="submit" value=" Комментировать " name="sbm">

  <br><br></td>
  </tr>

  </tbody></table>

  </td>
  </tr>
  </tbody></table>
  </div>
  </div>
  <div class="eintrag-bottoml"><div class="eintrag-bottomr"></div></div>
  </div>
  </div>
  <span class="article_separator"> </span>
  </div>
vamfim
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 12:03:11
Подниму тему, так как сегодня сам столкнулся с данной проблемой. Взять и просто убрать из формы добавления комментариями <if($USER_LOGGED_IN$)?><tr><td class="commTd1">Email:</td><td class="commTd2"><input class="commFl" type="text" name="email" value="$EMAIL$" size="30" maxlength="60"></td></tr><?else?><?endif?> не помогает - строка исчезает, но e-mail все равно запрашивается. Дайте пожалуйста совет куда копать, очень надо!
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6216
Репутация: 971

Сообщение # 7 | 12:15:27
vamfim, теперь для гостей при добавлении комментария, поле e-mail обязательное.

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Убрать email с форма добавления комментариев (Убрать email с форма добавления комментариев)
Страница 1 из 11
Поиск: