Страница 1 из 11
Модератор форума: Shеriff 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Список пользователей. (определенные группы)
Список пользователей.
Foont3622
Сообщений: 14
Репутация: 1

Сообщение # 1 | 23:06:00
Добрый день, подскажите как решить данный вопрос.
Как настроить что бы на странице "Список пользователей", выводились не все пользователи сайта, а только определенных групп.
Заранее спасибо.

Добавлено (20 Янв 2015, 23:06:00)
---------------------------------------------
Неужели нет такой возможности?

Head-Mad
Сообщений: 378
Репутация: 129

Сообщение # 2 | 09:25:42
Foont3622, держи:
В шаблон страницы со списком пользователей:
Код
<?if($REQUEST_URI$='/index/15-1')?><script>
var u = $('#users');
u.html('');  
     $(function(){
      $.post('/index/',
      {a:15,
       s:1,
       sort:3,
       group:1
      },
      function(data){u.html($('#users', data).html()) })
  })
     </script><?endif?>

a:15 и s:1 - вроде как обязательные параметры.
sort:3 - тип сортировки - по группе
group:1 - id группы, которую надо вывести. В данном случае 1
В шаблоне, $BODY$ и всё что нужно получить со страницы сортировки оберни в div с id="users"
Удачи.

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
DjCurera
Сообщений: 14
Репутация: 1

Сообщение # 3 | 18:51:10
Спасибо огромное!! Буду тестировать!!

Добавлено (22 Янв 2015, 18:51:10)
---------------------------------------------
Что то не выходит. Скорее всего неправильно понял и не хватает навыка допетрить =)

Вот стандартный код из шаблона


Код
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" style="background:#3B3B3B;" width="100%">
<tr><td style="background:#EC008C;color:#FFFFFF;padding:5px;" align="center"><b>Список пользователей</b></td></tr>
<tr><td align="center" style="background:#252525;padding:5px;"><div style="float:right"><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->: $PAGE_SELECTOR$</div>
<div align="left"><!--<s5170>-->Найдено <b>$NUM_ENTRIES$</b> пользователей<!--</s>--></div><hr />
<div align="center">$BODY$</div><hr />
<div align="center">$SEARCH_FORM$</div></td></tr>
</table>


На сколько я понял, перед ним надо вставить код и обернуть $BODY$ в div id,
Код
<?if($REQUEST_URI$='/index/15-1')?><script>  
var u = $('#users');  
u.html('');   
      $(function(){  
       $.post('/index/',  
       {a:15,  
        s:1,  
        sort:3,  
        group:1  
       },  
       function(data){u.html($('#users', data).html()) })  
   })  
      </script><?endif?>
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" style="background:#3B3B3B;" width="100%">
<tr><td style="background:#EC008C;color:#FFFFFF;padding:5px;" align="center"><b>Список пользователей</b></td></tr>
<tr><td align="center" style="background:#252525;padding:5px;"><div style="float:right"><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->: $PAGE_SELECTOR$</div>
<div align="left"><!--<s5170>-->Найдено <b>$NUM_ENTRIES$</b> пользователей<!--</s>--></div><hr />
<div align="center"><div id="users">$BODY$</div></div><hr />
</td></tr>
</table>

Подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал DjCurera - Четверг, 22 Янв 2015, 13:01:59
Head-Mad
Сообщений: 378
Репутация: 129

Сообщение # 4 | 21:39:50
Скрипт лучше поставить в конец страницы или после $BODY$
Да, нужно обернуть в #users
Код
<div id="users">$BODY$</div>

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
DjCurera
Сообщений: 14
Репутация: 1

Сообщение # 5 | 12:53:33
Спасибо! Все заработало!
Скрипт обязательно надо вставлять после $BODY$
maria0046
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 21:12:37
Спасибо за скрипт!
Сообщение отредактировал maria0046 - Суббота, 05 Сен 2015, 21:19:27
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Список пользователей. (определенные группы)
Страница 1 из 11
Поиск: