Страница 1 из 11
Модератор форума: Shеriff 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Страница логин /login
Страница логин /login
Universaldenker
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 13:36:47
Как сделать отдельную страничку для логин пользователей?

Создал страницу site.de/login, хочу теперь туда форму логина локальных пользователей поставить. После логина не происходит редирект на пример на главную. Просто добавляется какой-то постоянно разныи код /login?jdfkj

Также хочу сделать site.de/registration для регистрации. Но как мне форму регистрации туда поставить?

mrx
Сообщений: 288
Репутация: 45

Сообщение # 2 | 14:38:19
Universaldenker, зачем городить огород, если в системе уже есть отдельные страницы для логина и регистрации?
/index/1 - логин
/index/3 - регистрация
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 3 | 14:51:51
Universaldenker,
Цитата Universaldenker ()
После логина не происходит редирект на пример на главную.


можно самостоятельно добавить редирект

Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://site.de"><?endif?>


Цитата Universaldenker ()
Также хочу сделать site.de/registration для регистрации. Но как мне форму регистрации туда поставить?


Если у вас включена uID-авторизация в настройках модуля "Пользователи", то страница регистрации будет иметь вид site.de/register

Если у вас локальные пользователи или такая ссылка вас не устраивает, то можно вставить форму регистрации пользователей со страницы site.de/register или site.de/index/3 с помощью iframe http://htmlbook.ru/html/iframe

Код
<iframe src="site.de/index/3" width="500" height="500">
    Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
</iframe>


Тогда в шаблоне Страница регистрации пользователей удалите все, кроме $BODY$ и кода $POWERED_BY$

Universaldenker
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 15:30:53
Цитата mrx ()
зачем городить огород, если в системе уже есть отдельные страницы для логина и регистрации?/index/1 - логин
/index/3 - регистрация

Хочу красивый url-login как например у юкоза: http://www.ucoz.ru/login
или http://www.ucoz.ru/createsite, но для регистрации локальных пользователей
Цитата Rostislav ()
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://site.de"><?endif?>
спасибо!

Цитата Rostislav ()
Если у вас локальные пользователи или такая ссылка вас не устраивает, то можно вставить форму регистрации пользователей со страницы site.de/register или site.de/index/3 с помощью iframe http://htmlbook.ru/html/iframe
А можно как-нибудь без iframe?

edwardshevtsov
Сообщений: 37
Репутация: 2

Сообщение # 5 | 13:49:32
Цитата mrx ()
зачем городить огород, если в системе уже есть отдельные страницы для логина и регистрации?/index/1 - логин
/index/3 - регистрация

Подскажите, можно ли средствами панели изменить адрес стандартной страницы регистрации в системе? Боты достали, ищу какое-ть решение
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 6 | 13:52:44
Цитата edwardshevtsov ()
Подскажите, можно ли средствами панели изменить адрес стандартной страницы регистрации в системе? Боты достали, ищу какое-ть решение

Можно создать новую страницу и сделать на неё редирект через SEO-модуль, но от ботов это не спасёт.

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6166
Репутация: 970

Сообщение # 7 | 18:36:55
Цитата edwardshevtsov ()
Боты достали, ищу какое-ть решение

edwardshevtsov, по вопросу решения можете обратиться в тему http://forum.ucoz.ru/forum/41-44784
Уже готова интеграция reCAPTCHA во все модули системы. Это обновление начнет распространяться по серверам начиная с этого понедельника.

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Страница логин /login
Страница 1 из 11
Поиск: