Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Косяк с добавленными кнопками в шапку
Косяк с добавленными кнопками в шапку
Alorionis
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 13:09:34
Здравствуйте. Добавил кнопки в шапку на сайт и вылез небольшой косяк. Косяк заключается в том, что, одна из кнопок просто напросто не отображается, а точнее кнопка ВКонтакте. Скриншот: http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/a08912460b414d2682b4667a1fd0bfa1.png

Кнопки в шапке: http://stalker-pripyat.3dn.ru/desing/other/icons.png
Сайт: http://stalker-pripyat.3dn.ru/



SOCHI1014
Сообщений: 863
Репутация: 229

Сообщение # 2 | 13:41:41
Цитата Alorionis ()
Здравствуйте. Добавил кнопки в шапку на сайт и вылез небольшой косяк. Косяк заключается в том, что, одна из кнопок просто напросто не отображается, а точнее кнопка ВКонтакте. Скриншот: http://s1.hostingkartinok.com/uploads....gКнопки в шапке: http://stalker-pripyat.3dn.ru/desing/other/icons.png
Сайт: http://stalker-pripyat.3dn.ru/
В Css ей придайте значение height: 32px;

Добавлено (15 Июл 2014, 13:41:41)
---------------------------------------------
a.ci1 {
width: 32px;
display: block;
background-image: url('/desing/other/icons.png');
height: 32px;}


Alorionis
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 14:15:38
SOCHI1014, спасибо огромное!
SOCHI1014
Сообщений: 863
Репутация: 229

Сообщение # 4 | 14:27:41
Цитата Alorionis ()
SOCHI1014, спасибо огромное!
Всегда пожалуйста

Alorionis
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 14:37:38
SOCHI1014, а можно ещё вот что узнать: после того как я прописал height: 32px кнопка ВКонтакте появилась чему конечно я рад, но появились новые косяки: http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/bc7d16d688a4761e656598e503f5e54d.png
SOCHI1014
Сообщений: 863
Репутация: 229

Сообщение # 6 | 14:39:28
Измените height предыдущий что я писал на 26

Alorionis
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 14:41:23
SOCHI1014, в том то и дело что я изменял этот параметр и на 26 и на 27, косяк небольшой, но остаётся: http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/125397e8216a55709988ca064b549583.png
SOCHI1014
Сообщений: 863
Репутация: 229

Сообщение # 8 | 14:44:01
Значит всем выставите значение высота 26

Добавлено (15 Июл 2014, 14:44:01)
---------------------------------------------
И a.c1
и a.c2
и так далее


Alorionis
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 14:50:36
SOCHI1014, это я тоже делал до того как к вам обратиться, если отдельно выставить всем высоту 26, и убрать высоту, где я ставил после картинки, то кнопка ВК пропадает, если оставить, где:
Цитата SOCHI1014 ()
background-image: url('/desing/other/icons.png');height: 32px;}

То косяк тот небольшой остаётся.
Вообще эти кнопки у меня уже год стоят и косяков никаких не было, косяк вылез где-то недели две назад, я думал сам разберусь, да вот не получилось.
SOCHI1014
Сообщений: 863
Репутация: 229

Сообщение # 10 | 15:09:37
Сделайте как я говорю, а сюда тоже добавьте высоту
<div style="position:absolute; margin-left:192px; top: 98px;height:104px;">
<noindex>
<a target="_blank" href="http://vk.com/stalk.pripyat" class="ci1"></a>
<a target="_blank" href="https://www.youtube.com/channel/UCpB3Ef4u7_N9lgrpUmGqfbA" class="ci2"></a>
<a target="_blank" href="#" class="ci3"></a>
<a target="_blank" href="/news/rss/" class="ci4"></a>
</noindex>
</div>

Alorionis
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 15:22:34
SOCHI1014, сделал вот-так:




Кнопка ВК пропадает. Может я чего не так делаю?
SOCHI1014
Сообщений: 863
Репутация: 229

Сообщение # 12 | 15:25:31
.ci1 {height:30px;background-position:0 0;height: 26px;}
a.ci1:hover {background-position:-32px 0; height: 26px;}
.ci2 {height:26px;background-position:0 -30px;height: 26px;}
a.ci2:hover {background-position:-32px -30px; height: 26px;}
.ci3 {height:26px;background-position:0 -56px;height: 26px;}
a.ci3:hover {background-position:-32px -56px; height: 26px;}
.ci4 {height:28px;background-position:0 -82px;height: 26px;}
a.ci4:hover {background-position:-32px -82px; height: 26px;}
a.ci1, a.ci2, a.ci3, a.ci4 {height: 26px;width:32px; display: block; background-image:url(/desing/other/icons.png);}

Alorionis
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 15:27:40
SOCHI1014, сделал. Вот такая же фигня - http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/125397e8216a55709988ca064b549583.png

Не может быть такого чтобы эта проблема была не исправимой, но в чём то подвох есть...
SOCHI1014
Сообщений: 863
Репутация: 229

Сообщение # 14 | 15:29:22
кэш броузера очистите

Alorionis
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 15 | 15:30:41
SOCHI1014, почистил... что-то не изменилось ничего.
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Косяк с добавленными кнопками в шапку
Страница 1 из 212»
Поиск: