Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Как сделать страницу моего сайта стартовой. (Ребята подскажите.)
Как сделать страницу моего сайта стартовой.
skyurt666
Сообщений: 246
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 15:32:42
Ребята подскажите.У меня на сайте в верху есть две кнопки "Сделать стартовой" и "Добавить в закладки" как сделать чтобы при нажатие они выполняли эти функции? Вот мой сайт http://www.kinofox.tk

Добавлено (20 Июл 2014, 15:20:35)
---------------------------------------------
Вот код связан с этими кнопками.Что надо вставить в него?

</div></div></div></div>
</div></div></div></div>
</div>
</div>
<div class="midhead">
<div class="dcont">
<div class="minitools">
<a href="http://www.kinofox.tk" onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('$HOME_PAGE_LINK$');" class="addmain"><img src="/images/spacer.gif" alt="" /></a>
<a href="http://www.kinofox.tk" rel="sidebar" onclick="window.external.AddFavorite(location.href,'Ваш сайт'); return false;" class="addfav"><img src="/images/spacer.gif" alt="" /></a>
</div>
<div class="htext">

Добавлено (20 Июл 2014, 15:32:42)
---------------------------------------------
Ребята помогите


Skyurt
Jekan5833
Сообщений: 784
Репутация: 54
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 15:35:10
Ctrl+D and code error

помог? ставь +
регистрация поддомена от сайта http://xn----otbzgmn4a.tk/ бесплатно в лс
setup:cf.qq.com,wf.qq.com
skyurt666
Сообщений: 246
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 16:49:00
мне надо при нажатии кнопок на сайте "Добавить в закладки" и "Сделать стартовой" они делали свою функцию

Добавлено (20 Июл 2014, 16:08:16)
---------------------------------------------
Может кто помоч?

Добавлено (20 Июл 2014, 16:49:00)
---------------------------------------------
Есть ответ?


Skyurt
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 18:02:52
есть
только не знаю по поводу ваших кнопок, вот готовая кнопа которая добавляет в закладк сайт:

<a href="javascript:void(0);" title="Добавить сайт в закладки" onclick="var url=window.document.location; var title=window.document.title; function bookmark(a) { a.href = url; a.rel = 'sidebar'; a.title = title; return true;}bookmark(this); window.external.AddFavorite(location.href,document.title); return false;">
<img src="ПУТЬ_К_КАРТИНКЕ_КНОПКЕ" height="XXX" width="XXX" alt="Добавить сайт в закладки"></a>


подставьте изображение кнопки
укажите нужные длину и ширину этого изображения

кнопка проверена в мозилле + опера + тор.. хром и эксплорер не знаю
если проверите и отпишетесь - будет нормально!


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Сообщение отредактировал Dogica - Воскресенье, 20 Июл 2014, 18:03:55
skyurt666
Сообщений: 246
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 22:28:13
А есть еще кнопка добавить сайт в избраное как сделать чтобы эта кнопка выполняла свое действие? Мой сайт kinofox.tk

Добавлено (20 Июл 2014, 22:03:08)
---------------------------------------------
Не правильно написал кнопку кнопка называется "Сделать стартовай" как сделать чтобы эта кнопка выполняла свое действие?

Добавлено (20 Июл 2014, 22:28:13)
---------------------------------------------
Есть ответ у кого нибудь?Помогите


Skyurt
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Как сделать страницу моего сайта стартовой. (Ребята подскажите.)
Страница 1 из 11
Поиск: