Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Низ форума - можно ли редактировать?
Низ форума - можно ли редактировать?
slavarus
Сообщений: 189
Репутация: 4

Сообщение # 1 | 12:31:45
Хочу редактировать "Дополнительную информацию" на форуме

Например сделать все по центру или изменить стандартное описание и т.д
Если это возможно, укажите пожалуйста где именно и какой там код

http://servissoc.ru/forum/ форум о социальных сетях
SHMALIDZE
Сообщений: 85
Репутация: 5

Сообщение # 2 | 12:33:46
Только что тоже над этим работал. вот код:


Код
<script type="text/javascript">   
   var forumpage = document.getElementsByTagName('TD');   
   for(var i = 0; i < forumpage.length; i ++){     
   if(forumpage[i].className == 'switch'){   
   forumpage.innerHTML = forumpage.innerHTML.replace('»','Дальше');   
   forumpage.innerHTML = forumpage.innerHTML.replace('«','Назад');}}   

   var forum = document.getElementsByTagName('TD');   
   for(var i = 0; i < forum.length; i ++){     
   if(forum.className == 'gTableSubTop'){   
   forum.innerHTML = forum.innerHTML.replace('(участников','» Пользователей');   
   forum.innerHTML = forum.innerHTML.replace(')','');   
   }}     
         
   var stats = document.getElementsByTagName('TD');   
   for(var i = 0; i < stats.length; i ++){     
   if(stats.className == 'gTableBody1'){   
   stats.innerHTML = stats.innerHTML.replace('Приветствуем нового участника','<br>Последний зарегистрированный пользователь это: ');}}   

   <?if($PAGE_ID$="main")?>   
   var forum = document.getElementsByTagName('TD');   
   for(var i = 0; i < forum.length; i ++){     
   if(forum.className == 'gTableTop'){   
   forum.innerHTML = forum.innerHTML.replace('Дополнительная информация','Статистика');   
   }}   

   var forum = document.getElementsByTagName('TD');   
   for(var i = 0; i < forum.length; i ++){     
   if(forum.className == 'gTableBody1'){   
   forum.innerHTML = forum.innerHTML.replace('ответов','сообщений');   
   }}   
   <?endif?>   
  </script>
slavarus
Сообщений: 189
Репутация: 4

Сообщение # 3 | 14:18:11
SHMALIDZE, Куда это вставить? и подойдет ли оно для моего форума?

Добавлено (05 Авг 2014, 14:18:11)
---------------------------------------------
ну так что? как изменить?

И сразу же еще один вопрос

На форуме есть с права от профиля Личные сообщения, профиль пользователя - Как заменить эти иконки?


http://servissoc.ru/forum/ форум о социальных сетях
alex6859
Сообщений: 872
Репутация: 145

Сообщение # 4 | 14:24:39
Цитата slavarus ()
подойдет ли оно для моего форума?

А вы указали адрес своего форума? Или нам гадалку пригласить?
Цитата slavarus ()
Куда это вставить?

Если вы хотите просто отредактировать, зачем вам его вставлять, если он итак уже есть?!

slavarus
Сообщений: 189
Репутация: 4

Сообщение # 5 | 14:32:02
alex6859, servissoc.ru

Добавлено (05 Авг 2014, 14:32:02)
---------------------------------------------

Цитата alex6859 ()
Если вы хотите просто отредактировать, зачем вам его вставлять, если он итак уже есть?!
И где мне его найти

http://servissoc.ru/forum/ форум о социальных сетях
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 6 | 17:20:06
slavarus, если вы хотите редактировать шаблон "страницы форума", то и вставлять скрипт туда же.
Кнопки меняются комплектами в настройках форума.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
slavarus
Сообщений: 189
Репутация: 4

Сообщение # 7 | 17:44:06
Selena, Добавил ничего не изменилось, этот код как пустое место

http://servissoc.ru/forum/ форум о социальных сетях
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 8 | 18:57:53
slavarus, со скриптом к автору, пожалуйста. Лично я центровку делала бы стилями. А вот с описаниями разбирайтесь вместе с slavarus, он видимо понял о каких описаниях речь, я нет.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Низ форума - можно ли редактировать?
Страница 1 из 11
Поиск: