Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Прроблема с оформлением и фоновым рисунком. (Ненужные части из оформления.)
Прроблема с оформлением и фоновым рисунком.
tabyrkin
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 17:48:13
Проблема такая, выбрав дизайн из библиотеки и поменяв фоновый рисунок столкнулся с лишними полосами. Указал на скрине 1.
И еще такая при браузере развернутом во все окно фоновый рисунок просто идеально стоит, но на уменьшенном окне фоновый рисунок не подгоняется под окно браузера. Это видно из скрина один и скрина 2.
Подскажите как решить эти проблемы.

Добавлено (06 Авг 2014, 17:48:13)
---------------------------------------------
прошу прощения забыл указать, что красным цветов выделены ненужные части, а синим проблема с фоном.

Прикрепления: 6176970.jpg(103Kb) · 2089330.jpg(80Kb)
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4182
Репутация: 895

Сообщение # 2 | 17:56:28
tabyrkin, Перейдите в Панель управления - Главная - Дизайн - Управление дизайном(шаблоны) - Страницы сайта:

Цитата
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/984.css" />
</head>

<body style="background:url('/.s/t/984/1.gif') #191919; margin:0px; padding:0px;">
$ADMIN_BAR$

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
<tr><td align="right" width="5%" style="background:url('/.s/t/984/2.gif') right repeat-y;"><img src="/.s/t/984/2.gif" border="0"></td>
<td width="90%" valign="top" style="border-bottom:1px solid #000000;">

$GLOBAL_AHEADER$

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="border-top:1px solid #494949;border-bottom:1px solid #494949;"><tr><td valign="top" style="border:1px solid #1A1A1A;background:#2C2C2C;">

<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" width="100%">
<tr>
<td valign="top" style="width:180px;">

$GLOBAL_CLEFTER$
</td>

<td valign="top">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #494949;"><tr><td style="background:#3D3D3D;padding:10px;border:1px solid #262626;"><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></td></tr></table>
</td>

<td valign="top" style="width:180px;">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->
</td></tr></table>

$GLOBAL_BFOOTER$
</td>
<td align="left" width="5%" style="background:url('/.s/t/984/2.gif') left repeat-y;"> <img src="/.s/t/984/2.gif" border="0"></td>
</td></tr></table>

</body>

</html>
Выделенное красным удалить. Лучше это все проделать через быструю замену участков кода, так как это нужно удалять со всех шаблонов всех модулей.

Безопасно продать сайт / Помогу мягко перейти на SSL, отредактировать базы данных, пишите на - luk4196@ya.ru
tabyrkin
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 18:03:00
Ucoz_fan, и снова большое спасибо первая проблема решена, осталась только вторая.
Сообщение отредактировал tabyrkin - Среда, 06 Авг 2014, 18:05:07
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Прроблема с оформлением и фоновым рисунком. (Ненужные части из оформления.)
Страница 1 из 11
Поиск: