Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Прроблема с оформлением и фоновым рисунком. (Ненужные части из оформления.)
Прроблема с оформлением и фоновым рисунком.
tabyrkin
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 17:48:13
Проблема такая, выбрав дизайн из библиотеки и поменяв фоновый рисунок столкнулся с лишними полосами. Указал на скрине 1.
И еще такая при браузере развернутом во все окно фоновый рисунок просто идеально стоит, но на уменьшенном окне фоновый рисунок не подгоняется под окно браузера. Это видно из скрина один и скрина 2.
Подскажите как решить эти проблемы.

Добавлено (06 Авг 2014, 17:48:13)
---------------------------------------------
прошу прощения забыл указать, что красным цветов выделены ненужные части, а синим проблема с фоном.

Прикрепления: 6176970.jpg(103Kb) · 2089330.jpg(80Kb)
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 2 | 17:56:28
tabyrkin, Перейдите в Панель управления - Главная - Дизайн - Управление дизайном(шаблоны) - Страницы сайта:

Цитата
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/984.css" />
</head>

<body style="background:url('/.s/t/984/1.gif') #191919; margin:0px; padding:0px;">
$ADMIN_BAR$

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
<tr><td align="right" width="5%" style="background:url('/.s/t/984/2.gif') right repeat-y;"><img src="/.s/t/984/2.gif" border="0"></td>
<td width="90%" valign="top" style="border-bottom:1px solid #000000;">

$GLOBAL_AHEADER$

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="border-top:1px solid #494949;border-bottom:1px solid #494949;"><tr><td valign="top" style="border:1px solid #1A1A1A;background:#2C2C2C;">

<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" width="100%">
<tr>
<td valign="top" style="width:180px;">

$GLOBAL_CLEFTER$
</td>

<td valign="top">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #494949;"><tr><td style="background:#3D3D3D;padding:10px;border:1px solid #262626;"><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></td></tr></table>
</td>

<td valign="top" style="width:180px;">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->
</td></tr></table>

$GLOBAL_BFOOTER$
</td>
<td align="left" width="5%" style="background:url('/.s/t/984/2.gif') left repeat-y;"> <img src="/.s/t/984/2.gif" border="0"></td>
</td></tr></table>

</body>

</html>
Выделенное красным удалить. Лучше это все проделать через быструю замену участков кода, так как это нужно удалять со всех шаблонов всех модулей.

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
tabyrkin
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 18:03:00
Ucoz_fan, и снова большое спасибо первая проблема решена, осталась только вторая.
Сообщение отредактировал tabyrkin - Среда, 06 Авг 2014, 18:05:07
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Прроблема с оформлением и фоновым рисунком. (Ненужные части из оформления.)
Страница 1 из 11
Поиск: