Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Условие
Условие
deathbloody
Сообщений: 98
Репутация: 1

Сообщение # 1 | 16:42:19
Всем привет! Как сделать условие выделенного поля?
Оно находится тут! Если я ввёл в это поле id, моей станицы вконтакте, то выполнять условие, применяемое к $USERNAME$. Я пробую делать так:
Код
<?if($_VK.COM$)?><a href="http://vk.com/$_VK.COM$">$USERNAME$</a>
У меня не получается... То есть, должен осуществляться переход на мою страницу, если поле "страница в vk.com" заполнена!

Добавлено (13 Авг 2014, 16:42:19)
---------------------------------------------
Неужели никто не в курсе, как проверять условия этих полей?

Прикрепления: 6631925.jpg(279Kb)
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 2 | 16:43:14
Цитата deathbloody ()
должен осуществляться переход на мою страницу

А вот это уже только скриптом. Вы можете заказать работу тут http://upartner.pro/

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
deathbloody
Сообщений: 98
Репутация: 1

Сообщение # 3 | 16:57:56

Код
<?if($_ICQ$)?><a href="http://vk.com/$_ICQ$">$USERNAME$</a>
Быть не может, что нечто подобное не будет работать, всяко как-то без скрипта это можно сделать
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 4 | 17:28:42
deathbloody, условные операторы позволяют что-либо выводить или не выводить на страницу. А вот производить действия можно только сценарием, что является переводом слова скрипт (англ.). Тем более в скрипте тоже используются условные конструкции. Вам стоит посвятить какое-то время изучению основ информатики.

Условный оператор не проверяет заполненность поля в вашем условии, он проверяет всего лишь его наличие.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Условие
Страница 1 из 11
Поиск: