Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Глобальные блоки на страницах как использовать?
Глобальные блоки на страницах как использовать?
FreeZon
Сообщений: 75
Репутация: 14

Сообщение # 1 | 13:30:00
Как использовать глобальные блоки на страницах сайта (Редактор страниц)
Чтобы отображалось то что в блоке. Создал страницу и вставил $GLOBAL_MYBLOCK$
не показывает не чего

Biggiant
Сообщений: 58
Репутация: 4

Сообщение # 2 | 13:39:31
сайт дай
FreeZon
Сообщений: 75
Репутация: 14

Сообщение # 3 | 13:49:26
Цитата Biggiant ()
сайт дай

http://www.i-black.ru/index/zametki/0-26

Добавлено (14 Авг 2014, 13:49:26)
---------------------------------------------

Цитата Biggiant ()
сайт дай

Создал новую страницу и написал там $GLOBAL_KONKURS$ (HTML), вот она http://www.i-black.ru/index/konkurs/0-26
Дальше создал глобальный блок $GLOBAL_KONKURS$ и просто написал там текст.

Biggiant
Сообщений: 58
Репутация: 4

Сообщение # 4 | 13:58:50
наверняка не предусмотрено то что ты хочешь
ДА оно и не имеет смысла как такового,

а вот если Глобал просто вставлять в Шаблон
то работать будет!
FreeZon
Сообщений: 75
Репутация: 14

Сообщение # 5 | 14:00:03
Цитата Biggiant ()
а вот если Глобал просто вставлять в Шаблон
то работать будет!

Не понял?! wacko

Biggiant
Сообщений: 58
Репутация: 4

Сообщение # 6 | 14:15:39
FreeZon, ну смотри
Допустим у тебя есть $GLOBAL_MYBLOCK$ и ты его хочешь вставить в Редактор страниц/1[Изменить информацию]Главная страница +04-Июля-2014,12:22 но $GLOBAL_MYBLOCK$ он не работает в редакторах!!!!!

Добавлено (14 Авг 2014, 14:15:39)
---------------------------------------------
$GLOBAL_MYBLOCK$ можно вставлять только в шаблоны Управление дизайном

FreeZon
Сообщений: 75
Репутация: 14

Сообщение # 7 | 15:06:41
Цитата Biggiant ()
$GLOBAL_MYBLOCK$ можно вставлять только в шаблоны Управление дизайном

Да это то я понял уже! Ну че прям безысходность? sad

Добавлено (14 Авг 2014, 15:06:41)
---------------------------------------------

Цитата Biggiant ()
ну смотри


Все оказалось довольно просто:
1. Нажать редактировать HTML
2. Использовать персональный шаблон для страницы
3. Убрать "Название отображаемое в URL" чтобы пусто было!
3. Сохранить.

Теперь эта страница есть в "Управление дизайном"

Biggiant
Сообщений: 58
Репутация: 4

Сообщение # 8 | 15:11:00
FreeZon, я так и думал что ты догадаешься))
FreeZon
Сообщений: 75
Репутация: 14

Сообщение # 9 | 15:18:59
Цитата Biggiant ()
я так и думал что ты догадаешься))

Просто я когда то это делал, было давно! Но забыл как, щяс зашел на ucozon на их одну из страниц смотрю у них нету Название отображаемое в URL попробовал у себя убрать, сработало biggrin крч методом тыка я вспомнил как я это делал

Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Глобальные блоки на страницах как использовать?
Страница 1 из 11
Поиск: