Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Второй Контейнер
Второй Контейнер
admin5020
Сообщений: 213
Репутация: -19

Сообщение # 1 | 12:46:55
Здравствуйте. Я создал второй контейнер, прописал код, но не знаю куда его правильно поставить. Помогите пожалуйста. Вот проблемный сайт .
nikolya_frank1
Сообщений: 18
Репутация: 3

Сообщение # 2 | 12:59:23
admin5020, удали этот контейнер и всё - проблема будет решена
admin5020
Сообщений: 213
Репутация: -19

Сообщение # 3 | 13:04:04
nikolya_frank1, я спрашивал о создании контейнера, а не как его удалить, если знаете помогите.
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 4 | 14:29:23
Почистил флуд. На первый раз устное предупреждение. Все личные отношения между собой просьба выяснять в личке.

Цитата admin5020 ()
Я создал второй контейнер, прописал код, но не знаю куда его правильно поставить.


В шаблоне, если хотите сделать 3-колончатый, добавить выделенное

Цитата
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="245" valign="top">
левый контейнер
</td>
<td valign="top">
здесь середина
</td>

<td width="245" valign="top">
здесь код для вызова блока
</td>


</tr>
</table>
admin5020
Сообщений: 213
Репутация: -19

Сообщение # 5 | 14:40:32
сondor, этот код добавлять куда?
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 6 | 14:47:04
admin5020, во все шаболоны Панель Управления - Дизайн - Управление дизайном. Смотрите на пример и ставьте часть что выделена красным.
admin5020
Сообщений: 213
Репутация: -19

Сообщение # 7 | 14:49:09
сondor, а добавлять только выделенное или весь код?
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 8 | 14:53:08
admin5020, нет, только выделенный код. То что я показал, это пример, кусок каркаса вашего шаблона, чтобы вы смогли сориентироваться куда ставить. Вам нужно поставить только:

Код
<td width="245" valign="top">  
здесь код для вызова блока  
</td>


Причем указать код созданного блока. Узнать его можно в Панель Управления - Дизайн - Управление дизайном - Глобальные блоки где справа будет код блока.
admin5020
Сообщений: 213
Репутация: -19

Сообщение # 9 | 14:57:12
сondor, а можно поставить этот код быстрой заменой?
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 10 | 15:15:28
admin5020, можете попробовать через быструю замену, Режим замены: многострочный. Перед заменой сделайте резервную копию шаблонов. Предоставьте шаблон главной страницы любого из модулей
admin5020
Сообщений: 213
Репутация: -19

Сообщение # 11 | 15:17:04

сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 12 | 15:19:18
admin5020, вы либо дали шаблоне не с того сайта, либо указали в первом сообщении ссылку на другой сайт.
admin5020
Сообщений: 213
Репутация: -19

Сообщение # 13 | 15:24:00
сondor, вы просили:
Цитата сondor ()
Предоставьте шаблон главной страницы любого из модулей

Я и предоставил шаблон главной страницы модуля видео. Скажите тогда точно, какой шаблон нужен, я использую только модули новости и видео.
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 14 | 15:28:44
admin5020, в первом сообщении вы указали сайт http://www.bestfilms2014.tk/
Шаблон явно не из него.
admin5020
Сообщений: 213
Репутация: -19

Сообщение # 15 | 15:31:54
сondor, я знаю. Этот шаблон я устанавливал сам, т.е. нашел в интернете. Поэтому...
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Второй Контейнер
Страница 1 из 212»
Поиск: