Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Подключение интернет - эквайринга (Какой тег ставить в значение cost)
Подключение интернет - эквайринга
Владимирович7138
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 14:35:21
Разместил на сайте кнопку для оплаты онлайн через http://rficb.ru/ , но при постановке тега $ORDER_AMOUNT$ или $ORDER_AMOUNT_RAW$ или $ORDER_TOTAL$ в значение cost, на сайте банка появляется ошибка - Неверный параметр cost. Код самой кнопки.

<form method="POST" class="application" accept-charset="UTF-8" action="https://partner.rficb.ru/a1lite/input/">
<input type="hidden" name="key" value="/y9leR+Z9IJ9CGCCnFmVeDFiBG1ly8QXQGOGTStB2Qk=" />
<input type="hidden" name="cost" value="стоимость" />
<input type="hidden" name="name" value="название" />
<input type="hidden" name="default_email" value="email" />
<input type="hidden" name="order_id" value="$ORDER_ID$" />
<input type="image" style="border:0;" src="https://partner.rficb.ru/gui/images/a1lite_buttons/button_small.png" value="Оплатить" />
</form>
pro100kasper
Сообщений: 1559
Репутация: 656

Сообщение # 2 | 17:08:55
Владимирович7138, С проблемами со сторонними скриптами обращайтесь к его создателю или сервису предлагающему этот скрипт.

Владимирович7138
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 18:02:20
Так мне в их техподдержке написали что это со стороны сайта неправильно задано значение cost
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 4 | 18:30:37
Владимирович7138, осталось проверить код $ORDER_TOPAY_CURR$

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Владимирович7138
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 22:26:48
попробовал, все равно ошибка. сайт http://shtorkatex.ru/. жду ответ от техподдержки ucoza
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Подключение интернет - эквайринга (Какой тег ставить в значение cost)
Страница 1 из 11
Поиск: