Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Каталоги » Не могу добавить длинный код в пост (Не сохраняется длинный код в записе)
Не могу добавить длинный код в пост
090991an
Сообщений: 10
Репутация: 9

Сообщение # 1 | 01:54:31
Друзья, хочу на сайте добавить новый пост. В посте нужно добавить HTML/JS код, но код очень длинный и поэтому не как не сохраняется на системе UCOZ сайта. Что делать? ВОт и скриншот, где видно будет моя проблема Скриншот/фото. Буду ждать вашего ответа, спасибо.
BoyKa
Сообщений: 118
Репутация: 11

Сообщение # 2 | 02:00:27
090991an, Поместите код в файловый менеджер и подключите
<script src="site/post.js"></script>

Сообщение отредактировал BoyKa - Пятница, 27 Фев 2015, 02:00:39
090991an
Сообщений: 10
Репутация: 9

Сообщение # 3 | 01:01:10
Если имя файла будет например: Rus5 , а URL сайта http://site.ru/. Как правильно будет написать код в посте???
BoyKa
Сообщений: 118
Репутация: 11

Сообщение # 4 | 01:07:59
090991an, site/Rus5.js вы про это спрашиваете?

leonoff(on)
Сообщений: 269
Репутация: 51

Сообщение # 5 | 11:57:34
090991an, создаете обычный файл txt, заливаете его через файловый менеджер на сайт и выводите его содержимое.
Например, создаете файл text.txt с таким содержанием:
Код
<h1>Привет! Я обычный текстовый документ!</h1>
<table>
      <tr>
          <td>Ячейка номер 1</td>
          <td>Ячейка номер 2</td>
     </tr>
</table>
Заливаете этот файл на сайт, например в папку test, а в нужном месте на странице сайта выводите содержимое этого файла
Код
<script type="text/javascript">
      $(document).ready(function(){
          $('#txtfile').load('http://ваш_сайт/test/text.txt');
      };);
</script>
<div id="txtfile"></div>
Или еще лучше и предпочтительней:

Точно также создаете обычный файл txt, заливаете его через файловый менеджер на сайт, а далее заходите в ПУ-Дизайн-Импорт удаленного кода, нажимаете Добавить импорт удаленной страницы, вводите полный адрес этого текстового файла и нажимаете Добавить. Затем копируете код $RCODE_1$(может быть и другая цифра) и вставляете в нужное место страницы.

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
Сообщение отредактировал leonoff(on) - Суббота, 28 Фев 2015, 12:10:59
090991an
Сообщений: 10
Репутация: 9

Сообщение # 6 | 16:28:30
Цитата leonoff(on) ()
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){
$('#txtfile').load('http://ваш_сайт/test/text.txt');
};);
</script>
<div id="txtfile"></div>
1-ий вариант не работает ((( Этот вариант самый удобный для меня, можете в коде что то утачнить, может праблема именно в коде. Я хочу добавить .txt файл, где будет написан HTML и Jscript код вместе. И код нужен быть такой, чтобы этот .txt файл открыл в посте, и этот код работал у меня в посте.
leonoff(on)
Сообщений: 269
Репутация: 51

Сообщение # 7 | 16:33:35
090991an, лишняя точка с запятой была

Код
<script type="text/javascript">  
       $(document).ready(function(){  
           $('#txtfile').load('http://ваш_сайт/test/text.txt');  
       });  
</script>  
<div id="txtfile"></div>

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
Сообщение отредактировал leonoff(on) - Понедельник, 09 Мар 2015, 16:35:01
090991an
Сообщений: 10
Репутация: 9

Сообщение # 8 | 16:41:05
Цитата BoyKa ()
090991an, Поместите код в файловый менеджер и подключите <script src="site/post.js"></script>

Это работает, спасибо. Но мне нужно так чтобы в .txt файле был код HTML и Jscript вместе. И чтобы в странице вызвали этот .txt файл, и чтоб внутренный код коректнее работалу меня в посте.

Добавлено (09 Мар 2015, 16:41:05)
---------------------------------------------

Цитата leonoff(on) ()
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){
$('#txtfile').load('http://ваш_сайт/test/text.txt');
});
</script>
<div id="txtfile"></div>
Спасибо. Вы мастер !!!!!!!!!!!!!
Амо
Сообщений: 95
Репутация: 4

Сообщение # 9 | 14:47:28
Выдернула из БОДИ код и вставила его таким образом. Но хотя все встало, как надо, русские буквы почему-то в виде знаков вопроса получились. Пробовала менять шрифт в текстовом документе, но результат тот же. Можно отредактировать уже в файловом менеджере, но хотелось, чтобы изначально получалось, как нужно.

Добавлено (19 Апр 2015, 13:52:30)
---------------------------------------------
Вопрос: что я сделала не так?

Добавлено (19 Апр 2015, 14:47:28)
---------------------------------------------
И ещё вопрос, как добавить строчку в форму добавления. И как потом вывести её содержимое в материал?

killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 10 | 14:55:08
Цитата Амо ()
Выдернула из БОДИ код и вставила его таким образом. Но хотя все встало, как надо, русские буквы почему-то в виде знаков вопроса получились. Пробовала менять шрифт в текстовом документе, но результат тот же. Можно отредактировать уже в файловом менеджере, но хотелось, чтобы изначально получалось, как нужно.

Смотрите кодировку в которой сохраняете текстовый файл.должна быть utf-8
Амо
Сообщений: 95
Репутация: 4

Сообщение # 11 | 15:13:22
Всмысле? Разве такие настройки есть в обычном текстовом блокноте?
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 12 | 15:49:24
Есть конечно
Прикрепления: 4857395.jpg(48Kb)
Амо
Сообщений: 95
Репутация: 4

Сообщение # 13 | 17:19:03
У вас 8-ая винда? Не могу найти у себя такого.

Добавлено (19 Апр 2015, 17:06:16)
---------------------------------------------
Блин, я тормоз ( Нашла. Спасибо.

Добавлено (19 Апр 2015, 17:19:03)
---------------------------------------------
Остался вопрос, как добавить строку в форму добавления и как потом вывести её содержимое в материал? Например, строка с названием материала выглядит так:

<tr id="ldM3">
<td class="manTd1" id="ldM4">Название фильма на русском <font color="red" class="manStar">*</font>:
</td>
<td class="manTd2" id="ldM5"><input type="text" id="ldF1" class="manFlTitle" size="35" style="width:100%;" name="title" maxlength="140">
</td></tr>

но все эти классы и ай ди меня смущают, я не понимаю что нужно убрать, что оставить и что поменять, чтобы получилась ещё одна строка идентичная представленной.

И ещё. Содержимое этой строки выводит в материал $ENTRY_TITLE$, а как вывести содержимое новой строки?

ЗЫ: я в курсе, что есть дополнительные поля в настройках. Мне их мало, так что не нужно меня туда отсылать плз )

killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 14 | 17:41:11
Цитата Амо ()
ЗЫ: я в курсе, что есть дополнительные поля в настройках. Мне их мало, так что не нужно меня туда отсылать плз )

куда и что вы хотите добавить?) что будет в строке ?
Сообщение отредактировал killbit - Воскресенье, 19 Апр 2015, 17:41:38
Амо
Сообщений: 95
Репутация: 4

Сообщение # 15 | 17:50:13
Во-первых, мне нужно четыре поля с хтмл редакторами. У юкоза их всего два (краткое описание и полное). Плюс ещё несколько строк, в которые можно будет добавлять коды видео.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Каталоги » Не могу добавить длинный код в пост (Не сохраняется длинный код в записе)
Страница 1 из 212»
Поиск: